Милана, вот именно! отправляй и присоединяйся!Ты мне там шортики обещала подарить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, он пока не признаетсяно сказал что я могу обрадовать своих любовников
![]()
![]()
Милана, да можешь не отправлять если некудапросто присоединяйся! а я тоже шортики хочу!!!!!
кстати вы не заметили что у нас тут один девичник и остался![]()
![]()
KissMe, неа, не говорит пока![]()
ну и пусть, что разбежались. У нас тут и так веселодевичник образовался...
а где ж Милена...
KissMe, про шортики помню, надеюсь у вас 38 итальянский, вы там часом не поправились![]()
Odri, вам тоже шортикивы не заказывали
![]()
Лучше юбку тогда, а то будете с Киссми одинаковые![]()
А Мужики видимо деньги зарабатывают, ну к вечеру видимо освободятся
![]()
KissMe, Odri, Мы не разбижались, а просто даем вам пообщатсяЗачем встривать в разговор . трех девушек так и получить можно
![]()
KissMe, да ничего! каждый девичник заканчивается....
мы их в реале найдемо! или сообщим где мы будем и они сами поприбегают
![]()
![]()
Милана,оки, согласна на юбку, только покороче!!Odri, вам тоже шортики вы не заказывали
Лучше юбку тогда, а то будете с Киссми одинаковые![]()
![]()
KissMe, по моему 42, если я не путаюкак то я в наших размерах хуже разбираюсь, вообщем я ношу 38 итал., а попка у меня 90- 92 см. в зависимости от времени года.
![]()
Odri, Киссми будет в шортах, вы в юбке короткой, а я в чем пойду, ааа знаю в сарафанчике![]()
![]()
Ну Днепропетровск , держись![]()
Bad Demon, ну иногда все же приятно, когда вы встряваетехоть какоето внимание
![]()
KissMe, оки, сообщусейчос он вернется и как начнет возмущаться
![]()
KissMe, ну как раз в июне и будете носить![]()
А на фотке прямо 38![]()
А без Максимуса будет скучнопусть остается
![]()
Милана,УРРА!!! ну, деввукшки, мы им покажем!Ну Днепропетровск , держисьраз тут любовников нет
Милана,он ревнивый! весь девичник сорветА без Максимуса будет скучно пусть остается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks