Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
такую тему вводили некогда в техникумах нашего города, не знаю, эти ли карточки или какие другие, НО их выдавали ученикам без ведома родителей.
карточки эти кредитными оказались, короче, ребята понабирали кредитов, а родители потом в тихом шорохе расплачивались.
так вот и здесь, ребенок в столовой сдуру (или голодухи) наберет хз что, а нам предъявят сумму к выплате
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я уже забыла какие там были условия, но точно помню, что карточка предлагалась "Юниор" от Привата. Я просто не в курсе, она кредитная?
Тогда многих родителей интересовал вопрос: как это будет происходить физически: как можно успеть за 15 минут провести карточкой по терминалу и получить свою порцию 300 (говорю приблизительно, школа большая) детям?
Но там было больше вопросов, чем ответов, очень все не понятно, и не только родителям. Я так понимаю администрация школы сама не совсем представляла, как все это будет происходить. Не устану повторять спасибо ей большое, за то что не вляпалась в этот проект.![]()
Вроде как эта карта Юниор Приватовская как раз кредитная, по крайней мере в анкете есть графа "установить кредитный лимит"...
в общем, надеюсь что и в нашей школе эта затея заглохнет
так сейчас по-моему на любую карту от Привата можно открыть кредитный лимит
очередной ЛОХОТРОН от ПриватБанка!!!!
навязывают кредитные карты, а теперь и до школьников добрались !!
ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧЕВАЮТ СЕБЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ КАРТ любыми путями.
а пропускная система в школу по картам ЮНИОР, это вобще страшилка для родителе и их детей.
Банковская платежная карта к среднеобразовательной школе никакого отношения не имеет
гнать, этих представителей, куда подальше нужно !!!
манипуляционные методы давления http://dobre.stb.ua/video/2013/11/6/81281/
Востаннє редагував пчеленок: 07.11.2013 о 12:04
Ушлости школ можно позавидовать: стоит только дать ребёнку крупную купюру на завтрак - выясняется, что срочно нужно идти в театр Шевченко (25грн) или участвовать в олимпиаде по географии (15грн). На вопрос - что показывали в театре? Скакали по сцене в шароварах и вышитых рубахах а потом начали пиячить...(Назар Стодоля). Очень "хорошая" навязывается модель поведения. Будьте внимательны к тому, что предлагается и навязывается детям: кроме вас они никому не нужны, даже через школу всячески пытаются наживаться разные "конторы" и "индивидуумы". Старайтесь по возможности объяснять это детям, чтобы они не велись на манипуляции а как минимум хотя бы звонили и сообщали. Разводняк идёт на каждом шагу, безжалостный и беспощадный.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мой младший сын-студент в сентябре хотел оформить Универсальную карточку ПБ. Одна сотрудница морочила ему голову две недели, потому что сын категорически отказался оформлять кредитку (моя школа!). Когда к выяснению конфликта подключился управляющий, Универсальную оформили за 10 минут, а по поводу кредитки был дан четкий и понятный ответ - "О какой кредитке может идти речь, если тебе нет 18 лет???!!!". Как они могут эти кредитки школьникам оформлять?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нам тоже сегодня эту радость на бумажке принёс ребёнок (оформление карточки Юниор), школа 147. Считаю нужно директора за коммерческое сотрудничество наказывать. А ВЫСШЕЕ руководство Привата уже давно, судя по всему что они делают, себе дорожку протоптали... Очень возмущена(детям говорят, что пускать не будут если не оформят), и эти учебные учреждения имеют статус акредитации, позор. Не зря детей уже на улице вывели митинговать, что ещё навяжут нашим доверчевым детишкам.
Востаннє редагував JJULYETTA: 07.11.2013 о 22:57
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
я учительнице нашей сказала, что нам эта карта не нужна и оформлять не будем. На что она мне ответила, что ОК, дело наше и позже она мне сообщит как дети без карт будут проходить в школу, скорее всего будут записываться у вахтера.... бред, хотя чего еще ожидать? очередь к вахтеру, чтобы записаться, чтобы допустили к урокам?
и еще, была по делам в приветбанке и спросила мальчика, что за новшество, ответил что очень удобно но не обязательно. Ну никто и не сомневался, в принципе...
ага. и у нас тихо
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks