Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 480 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И нам еще говорили, что эти карточки потом будут использоваться в столовой (дети будут расплачиваться с них за еду).
    Да-да. Говорили такое. Да они много чего говорили и обещали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 094

Типово

И нам еще говорили, что эти карточки потом будут использоваться в столовой (дети будут расплачиваться с них за еду).
    такую тему вводили некогда в техникумах нашего города, не знаю, эти ли карточки или какие другие, НО их выдавали ученикам без ведома родителей.
    карточки эти кредитными оказались, короче, ребята понабирали кредитов, а родители потом в тихом шорохе расплачивались.

так вот и здесь, ребенок в столовой сдуру (или голодухи) наберет хз что, а нам предъявят сумму к выплате
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    такую тему вводили некогда в техникумах нашего города, не знаю, эти ли карточки или какие другие, НО их выдавали ученикам без ведома родителей.
    карточки эти кредитными оказались, короче, ребята понабирали кредитов, а родители потом в тихом шорохе расплачивались.

так вот и здесь, ребенок в столовой сдуру (или голодухи) наберет хз что, а нам предъявят сумму к выплате
    Я уже забыла какие там были условия, но точно помню, что карточка предлагалась "Юниор" от Привата. Я просто не в курсе, она кредитная?
    Тогда многих родителей интересовал вопрос: как это будет происходить физически: как можно успеть за 15 минут провести карточкой по терминалу и получить свою порцию 300 (говорю приблизительно, школа большая) детям?
    Но там было больше вопросов, чем ответов, очень все не понятно, и не только родителям. Я так понимаю администрация школы сама не совсем представляла, как все это будет происходить. Не устану повторять спасибо ей большое, за то что не вляпалась в этот проект.

Дописів
    1 607

Типово

Вроде как эта карта Юниор Приватовская как раз кредитная, по крайней мере в анкете есть графа "установить кредитный лимит"...
    в общем, надеюсь что и в нашей школе эта затея заглохнет

Дописів
    10 208

Типово

так сейчас по-моему на любую карту от Привата можно открыть кредитный лимит

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а точно приват-банка карты? В Планете счастья пропускная система в школе - у всех родителей и детей индивидуальный пропуск (пластиковая карта). СМС-извещение родителям - за доп. плату по желанию.
    очередной ЛОХОТРОН от ПриватБанка!!!!
    навязывают кредитные карты, а теперь и до школьников добрались !!

ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕЛИЧЕВАЮТ СЕБЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМЫХ КАРТ любыми путями.

а пропускная система в школу по картам ЮНИОР, это вобще страшилка для родителе и их детей.

Банковская платежная карта к среднеобразовательной школе никакого отношения не имеет

гнать, этих представителей, куда подальше нужно !!!

манипуляционные методы давления http://dobre.stb.ua/video/2013/11/6/81281/
    Востаннє редагував пчеленок: 07.11.2013 о 12:04

Дописів
    3 052

Типово

/

ЛЮДИ не ведитесь на этот беспредел...

на вас давят всеми возможными и невозможными путями!!!

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис

100%

Это же ПриватБанк- самый уязвимый банк Украины

Дописів
    24 778

Типово

Ушлости школ можно позавидовать: стоит только дать ребёнку крупную купюру на завтрак - выясняется, что срочно нужно идти в театр Шевченко (25грн) или участвовать в олимпиаде по географии (15грн). На вопрос - что показывали в театре? Скакали по сцене в шароварах и вышитых рубахах а потом начали пиячить...(Назар Стодоля). Очень "хорошая" навязывается модель поведения. Будьте внимательны к тому, что предлагается и навязывается детям: кроме вас они никому не нужны, даже через школу всячески пытаются наживаться разные "конторы" и "индивидуумы". Старайтесь по возможности объяснять это детям, чтобы они не велись на манипуляции а как минимум хотя бы звонили и сообщали. Разводняк идёт на каждом шагу, безжалостный и беспощадный.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ушлости школ можно позавидовать: стоит только дать ребёнку крупную купюру на завтрак - выясняется, что срочно нужно идти в театр Шевченко (25грн) или участвовать в олимпиаде по географии (15грн). На вопрос - что показывали в театре? Скакали по сцене в шароварах и вышитых рубахах а потом начали пиячить...(Назар Стодоля). Очень "хорошая" навязывается модель поведения. Будьте внимательны к тому, что предлагается и навязывается детям: кроме вас они никому не нужны, даже через школу всячески пытаются наживаться разные "конторы" и "индивидуумы". Старайтесь по возможности объяснять это детям, чтобы они не велись на манипуляции а как минимум хотя бы звонили и сообщали. Разводняк идёт на каждом шагу, безжалостный и беспощадный.

!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мой младший сын-студент в сентябре хотел оформить Универсальную карточку ПБ. Одна сотрудница морочила ему голову две недели, потому что сын категорически отказался оформлять кредитку (моя школа!). Когда к выяснению конфликта подключился управляющий, Универсальную оформили за 10 минут, а по поводу кредитки был дан четкий и понятный ответ - "О какой кредитке может идти речь, если тебе нет 18 лет???!!!". Как они могут эти кредитки школьникам оформлять?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой младший сын-студент в сентябре хотел оформить Универсальную карточку ПБ. Одна сотрудница морочила ему голову две недели, потому что сын категорически отказался оформлять кредитку (моя школа!). Когда к выяснению конфликта подключился управляющий, Универсальную оформили за 10 минут, а по поводу кредитки был дан четкий и понятный ответ - "О какой кредитке может идти речь, если тебе нет 18 лет???!!!". Как они могут эти кредитки школьникам оформлять?
    или еще как вариант, обратиться в любой другой банк, где нет такого нахального втюхивания других карт и кредитов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    795

Типово

Нам тоже сегодня эту радость на бумажке принёс ребёнок (оформление карточки Юниор), школа 147. Считаю нужно директора за коммерческое сотрудничество наказывать. А ВЫСШЕЕ руководство Привата уже давно, судя по всему что они делают, себе дорожку протоптали... Очень возмущена(детям говорят, что пускать не будут если не оформят), и эти учебные учреждения имеют статус акредитации, позор. Не зря детей уже на улице вывели митинговать, что ещё навяжут нашим доверчевым детишкам.
    Востаннє редагував JJULYETTA: 07.11.2013 о 22:57
    БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від JJULYETTA Переглянути допис
    Нам тоже сегодня эту радость на бумажке принёс ребёнок (оформление карточки Юниор), школа 147. Считаю нужно директора за коммерческое сотрудничество наказывать. А ВЫСШЕЕ руководство Привата уже давно, судя по всему что они делают, себе дорожку протоптали... Очень возмущена, и эти учебные учреждения имеют статус акредитации, позор. Не зря детей уже на улице вывели митинговать, что ещё навяжут нашим доверчевым детишкам.
    Мои, пока, не приносили.

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від JJULYETTA Переглянути допис
    Нам тоже сегодня эту радость на бумажке принёс ребёнок (оформление карточки Юниор), школа 147. Считаю нужно директора за коммерческое сотрудничество наказывать. А ВЫСШЕЕ руководство Привата уже давно, судя по всему что они делают, себе дорожку протоптали... Очень возмущена(детям говорят, что пускать не будут если не оформят), и эти учебные учреждения имеют статус акредитации, позор. Не зря детей уже на улице вывели митинговать, что ещё навяжут нашим доверчевым детишкам.
    я учительнице нашей сказала, что нам эта карта не нужна и оформлять не будем. На что она мне ответила, что ОК, дело наше и позже она мне сообщит как дети без карт будут проходить в школу, скорее всего будут записываться у вахтера.... бред, хотя чего еще ожидать? очередь к вахтеру, чтобы записаться, чтобы допустили к урокам?

и еще, была по делам в приветбанке и спросила мальчика, что за новшество, ответил что очень удобно но не обязательно. Ну никто и не сомневался, в принципе...

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    я учительнице нашей сказала, что нам эта карта не нужна и оформлять не будем. На что она мне ответила, что ОК, дело наше и позже она мне сообщит как дети без карт будут проходить в школу, скорее всего будут записываться у вахтера.... бред, хотя чего еще ожидать? очередь к вахтеру, чтобы записаться, чтобы допустили к урокам?

и еще, была по делам в приветбанке и спросила мальчика, что за новшество, ответил что очень удобно но не обязательно. Ну никто и не сомневался, в принципе...
    после таких давлений со стороны школы.

Хочется написать официальную жалобу (письмо с заказным письмом, чтобы номер входящего записали... ) на имя директора школы и РАЙОНО !!!

Интересно, какой же будет ответ......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Елки..надеюсь нас сея участь минует.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ага. и у нас тихо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А разве Универсальная карта и Кредитная не одно и то же? Мне казалось, что в Привате универсалка она же является кредиткой - хочешь ставишь кредитный лимит, а хочешь нет..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    А разве Универсальная карта и Кредитная не одно и то же? Мне казалось, что в Привате универсалка она же является кредиткой - хочешь ставишь кредитный лимит, а хочешь нет..
    всё правильно, на карте написано Универсальная а в простонароде называется - кредитная

Сторінка 221 з 480 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті