Как захотелось рулетиков из баклажан!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как захотелось рулетиков из баклажан!!
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Я в воскресенье уезжаю в командировку и мне надо для мужа еды оставить. Можно на субботу на обед или вечер сделать заказ, а я сама подскочу и заберу его.
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Да и кстати кабачковый торт - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно !
Определилась с закатом на субботу:
Рулетики из баклажанов- по 0.5 кг с сыром и без. Итого 1кг
Рулетики из кабачков- 0.7 кг
Сырники. - 0.7 кг
Блины с курицей - 0.5 кг
Кармашки куринные с сыром и яйцом -5 шт
Рогалики с мясом -20 шт
Если удобно, то лучше в центре в любое время
катюша здраствуй а вы в моем районе когда будете?
Катюша спасибо за еду, все очень вкусно. Муж уже все попробовал - понравилось все! А от пирожков просто в восторге! Заказывала с расчетом взять с собой в поезд, но боюсь может не хватить: ( Пойду припрячу пока не поздно.
Хочу сделать заказ на следующее воскресенье, буду ехать на турбазу смогу заехать забрать сама.
Блины пустые 0.5 кг.
РУлетики из баклажанов по 1 кг оба вида
Сырники готовые 0.7 кг
Пирожки закусочные 20 шт
Перец фаршированный 7-8 шт.
Пока все. Буду в городе в пятницу утром садимся по поводу времени и может еще что дозакажу.
Вечер добрый, хочу сделать заказ.
Пельмени свин.-гов. - 70 грн/кг – 0,5 кг.
Вареники картошка+печень - 40 грн/кг – 0,5 кг.
Голубцы с курицей - 60 грн/кг – 1 кг.
Перец фаршированый (со свининой) - 65 грн/кг – 1 кг.
Пирожки жаренные с картошкой и печенью - 45 грн/кг – 0,5 кг
Пирожки жаренные с капустой - 45 грн/кг – 0,5 кг
Ирина, тел в личке. Спасибо.
Катя, добрый день, я хотела бы на среду заказать:
-перец фаршированный курицей (как всегда- побольше морковки и лука, поменьше соли
-рулетики из синих с помидором и чесноком-600-700 гр.
Будем к 16.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks