Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 316 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас с мужем все никак времени не хватает занятся таким разнообразием
    отношусь намана, НО игрушки игрушкам рознь.
    Я про те, которые как бы классические, безо всяких особых извращешний по типу садо-мазо и т.п.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я вроде и нормально отношусь, а муж против( Правда, я и так довольная
    Вот и она мне пыталась объяснить, что это допустимо, только тогда, когда не доволен общей картиной. А я отношусь как к разнообразию, внесению новых красок и ощущений.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Вот и она мне пыталась объяснить, что это допустимо, только тогда, когда не доволен общей картиной. А я отношусь как к разнообразию, внесению новых красок и ощущений.
    Поддерживаю. Увидел бы мой муж, так завтра же купил вы вибратор, а то он мне уже давно предлагает, хотя я отмалчиваюсь. И против не говорю, но и бурного восторга тоже не высказывала. Т.к. он предлагает купить для меня, а я - для него. вот так и переводим "стрелки". Наверное, это все же от некой зашеренности и закомплексованности до покупки все дело не доходит. Считаю подобные вещи неким разнообразием сексуальной жизни, но пока не решаюсь.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 03.02.2011 о 00:39

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Поддерживаю. Увидел бы мой муж, так завтра же купил вы вибратор, а то он мне уже давно предлагает, хотя я отмалчиваюсь. И против не говорю, но и бурного восторга тоже не высказывала. Т.к. он предлагает купить для меня, а я - для него. вот так и переводим "стрелки". Наверное, это все же от некой зашоренности и закомплексованности до покупки все дело не доходит. Считаю подобные вещи неким разнообразием сексуальной жизни, но пока не решаюсь.
    Для меня тоже проблема зайти в секс-шоп. Муж давно предлагал, один раз зашла, так краснела там ужасно. Как выход решили в Интернет магазине купить. Так получается, что и стесняться не кого.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Могу дать отчет - удачно успокоила. Как-раз Чубик заходил...

Интересненько...
    Эт как:
    1. Ты успокоила мужа, а тут КАК РАЗ и Чубик зашел?...(интересно-куда зашел Чубик?)
    2. Как РАЗ зашел Чубик, и ты была вынуждена до утра успокоить мужа?
    3. Зашел Чубик и как раз муж еще не был успокоен. Сколько "светит" чубику за соучастие?

chubik
    Guest

Типово

Для меня тоже проблема зайти в секс-шоп. Муж давно предлагал, один раз зашла, так краснела там ужасно. Как выход решили в Интернет магазине купить. Так получается, что и стесняться не кого.
    Гыгы.
    Наоборот, нужно как на выставку заходить- типа все интересно! Вы же не считаете секс делом постыдным? Так чего магазин интима таковым считать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис

Интересненько...
    Эт как:
    1. Ты успокоила мужа, а тут КАК РАЗ и Чубик зашел?...(интересно-куда зашел Чубик?)
    3. Зашел Чубик и как раз муж еще не был успокоен. Сколько "светит" чубику за соучастие?
    Да ладно версии придумывать)))
    Сознавайся куда и когда зашел)))

Дописів
    496

Типово

Гыгы.
    Наоборот, нужно как на выставку заходить- типа все интересно! Вы же не считаете секс делом постыдным? Так чего магазин интима таковым считать?
    Нет, конечно. Но пока вот так реагируют окружающие (в т.ч. и лучшая подруга, которая для меня не посторонний человек), стеснение имеет место быть. Но выход найден: теперь на выставку могу зайти дома за компьютером.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Интересненько...
    Эт как:

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Гыгы.
    Может, вы экскурсию проведете? Так сказать, составите компанию? Кстати, на День влюбленных у меня заказал оформление магазин, специализирующийся на всякого рода интересных штучках, вот и будет повод все рассмотреть подробненько. Приглашаю желающих!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Интересненько...
    Эт как:

Гыгы.
    так можно и через интернет-магазин заказать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У кого какое отношение к интимным игрушкам?
    да нормальное отношение у мужа вибратор прошу, а он думает шо как купит, то мне муж и совсем не нужон будет!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нет, конечно. Но пока вот так реагируют окружающие (в т.ч. и лучшая подруга, которая для меня не посторонний человек), стеснение имеет место быть. Но выход найден: теперь на выставку могу зайти дома за компьютером.
    Так подруга просто завидует или в комплексах погрузла. Вот и реагирует так. У нее спросить надо любит ли она секс и в каких его проявлениях)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так подруга просто завидует или в комплексах погрузла. Вот и реагирует так. У нее спросить надо любит ли она секс и в каких его проявлениях)))
    Про подругу в самую точку!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может, вы экскурсию проведете? Так сказать, составите компанию? Кстати, на День влюбленных у меня заказал оформление магазин, специализирующийся на всякого рода интересных штучках, вот и будет повод все рассмотреть подробненько. Приглашаю желающих!

представляю заходит в магазин грппу туристов , человек 10 , и гид chubik им все рассказывает . Я нимагу

Дописів
    496

Типово

Может, вы экскурсию проведете? Так сказать, составите компанию?
    Я представила себе эту картину . Стою я в магазине (с мужем? без?), а chubik рассказывает что для чего. На таких экскурсиях я никогда не была. Присоединяйтесь семьей, будет повод купить что хотели

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. увлеклась в других местах)))
    Мы один раз с коллегой зашли в секс шоп подарок купить на денрик сотруднице, так он там чуть в обморок не упал....особенно увидев, как я все трогаю, уточняю моменты.... а мне все равно, мы ж для дела то пришли)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    496

Типово

Утверждает что у них в этом плане все здорово и разнообразия хватает и без этого. Собственно, я ей верю.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

представляю заходит в магазин грппу туристов , человек 10 , и гид chubik им все рассказывает . Я нимагу
    ПОКАЗЫВАЕТ!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Чего ж только chubik? Вон и Лунна специализируется на подобного рода штучках. Надя, я с тобой!

Сторінка 221 з 316 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті