Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 427 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 431

Типово

слабо верится, что кто-то . рискя креслом будет отмазывать кого-то из неблагополучной семьи в ТАКОМ деле...
    даже родственника.. причем явно не сына.. а максимум племянника...
    да, но почему тогда все так странно выглядит? сначала берут, показывают по тв, они "во всем сознались", потом "пришел с повинной", потом вообще непонятно, то ли отпускают, что ли что с ним делают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Наглый Гость, Отмотал - ничего

Дописів
    2 431

Типово

petka, ищите сообщения за пятницу-субботу, там все есть

Типово

Цитата Допис від Starlight
    да, но почему тогда все так странно выглядит? сначала берут, показывают по тв, они "во всем сознались", потом "пришел с повинной", потом вообще непонятно, то ли отпускают, что ли что с ним делают
    это все вообще выглядит очень странно.. начиная с 23-го июня..
    думаю по поводу явки завтра пояснят.. особенно если таки его не будут содержать под стражей..
    хотя в данной ситуаци это очень сомнительно в виду угрозы линчевания..

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    проходишь мимо люой компании из 2-х и более человек - обсуждают одно и то же..
    На парусе, в тупике народ хотел друг другу морду бить. Как я понял обсуждали кто кого кинул и мотороллеры. Оно?

Типово

Sorrow, похоже..
    драк не видел.. все на уровне охов-ахов..

Дописів
    592

Типово

хотя в данной ситуаци это очень сомнительно в виду угрозы линчевания..
    Сомнительно.

Дописів
    592

Типово

Sorrow, похоже..
    драк не видел.. все на уровне охов-ахов..
    Обсуждали что кто-то кого-то кинул, и кто-то полинял на сколько-то там баксов. Обсуждали в очень пьяном виде.

Типово

кстати, про убитого, как бы ими, сотрудника милиции слышал по ОБС еще до задержания.. где-то на прошлых выходных...
    так, что если будут говорить, что это выплыло в ходе дознаний.. то это очень врядли..

Дописів
    592

Типово

кстати, про убитого, как бы ими, сотрудника милиции слышал по ОБС еще до задержания.. где-то на прошлых выходных...
    так, что если будут говорить, что это выплыло в ходе дознаний.. то это очень врядли..
    Не понял. Я читал что они когда были в Крыму, милиционера из Запорожья убили.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    39

Типово

Sorrow, В Кириловке это было.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Не понял. Я читал что они когда были в Крыму, милиционера из Запорожья убили.
    http://www.korrespondent.net/main/196582

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від neverman
    Sorrow, В Кириловке это было.
    Все равно. (хотя довод против сына прокурора)

Купил к стати журнал Эксперт, вообще ничего.

Типово

Sorrow, я к тому, что слышал это ДО задержания...
    я тода отмахнулся.. из сери "у страха глаза велики"..
    и как оказалось таки это близко к правде...
    отсюда получается, что эти убийства связывали ДО задержания... не могли люди сами это придумать..

я не к тому, что это сенсация.. просто интересный факт..
    либо совпадение какое-то..

Дописів
    592

Типово

отсюда получается, что эти убийства связывали ДО задержания... не могли люди сами это придумать..
    я не к тому, что это сенсация.. просто интересный факт..
    либо совпадение какое-то..
    Или вы это придумали.

Типово

Или вы это придумали.

Sorrow, не буду распинаться и доказывать..
    с вашей точки зрения это резонная мысль...

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow, я, как и Наглый Гость, слышала такое тоже. и не знала, слухи или правда. это уже офиц. подтвердили, что их обвиняют в этом убийстве? а еще я слышала про то, что они убили свою учительницу. но не слышала, чтобы эта версия была офиц. подтверждена

Дописів
    1

Типово насчет третьего

Извините я новый на форуме может быть в предыдущих постах это уже было но хочу сказать насчет третьего: вчера в передаче по теме на 9 канале слышал из уст товарища из МВД вскользь и очень невнятно сказаную фразу про ЯВКУ С ПОВИННОЙ у третьего. Сказано было когда обсуждалось противоречие - 2 или 3 задержанных. Так вот предлагаю вариант - менты взяли их только потому что третий пришел с повинной. Если бы не пришел - мочили бы до сих пор. И менты пытаются всеми силами показать какие они герои что сами мол поймали. Поэтому про третьего всеми силами пытаются запутать. Опять же товарищ из МВД в этой передаче что то невнятно очень говорил что двое арестованы а один админзадержанный. Но я к примеру человек простой и совсем от этих его слов запутался - в ментовке 3 а арестовано 2 - не могу не подумать что нас опять хотят обмануть. Два президента, три прокурора и т.д.

Дописів
    2 431

Типово

просто как-то странно. все больше и больше слухов оказываются правдой. и это заставляет задуматься -- а не являются ли правдой и остальные слухи, которые власть категорически опровергает

Типово

Yuro17, арест - результат решения суда о мере пресечения. по двоим такой суд был.. ро третьему не было.. он пока задержанный..

Сторінка 220 з 427 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті