Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит они согласны с происходящим, схвалюють всі дії влади. Что и требовалось доказать![]()
как вам сказать. История она такая: я вижу ее такой, и вряд ли меня переубедить.
основное в истории то, что в ней мы ничего не можем изменить.
изменить мы можем только будущее.
и вот тут вы вполне можете высказываться не стесняясь, поверю я вам, или не поверю, восприму ваше мнение, или нет.
я готов выслушать ваше предложение, что делать дальше.
Отвлеку вас от политики. будет не только мост, но и тоннель "Частная компания обещает построить тоннель через Керченский пролив быстрее моста" http://kerch.biz/gorod/23588-chastna...ree-mosta.html .![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Навіть якщо станеться ДИВО і зроблять міст (та ще й тонель), то після розпаду паРаші, коли Кубань повернеться додому (в рідну так би мовити гавань...) - то будемо їздити по українських Сочах по тонелях та містках.
Пару - трійку годин, і ми на точці. А там і до Гузії вже рукою дістати...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
лично я только за.
и, кстати, действительно не понимаю, почему мы так скептически ставимся к мосту.
да, в ближайшей перспективе он нам не выгоден, но в стратегическом плане он нам пригодится.
пусть строят, только, желательно, качественно. за качеством, да, нам нужно бы проследить.
рано, или поздно, оно нам все вернется, и думаю, еще и с нехилыми репарациями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks