| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував smerika: 02.02.2011 о 13:49
Не нашла хороших фото мужчин-черлидеров. Приходите смотреть в живую. У нас в Днепре появилась мужская команда. Там такие мальчики студенты симпатичные, с хорошими фигурками м-м-м. В общем судить на соревнованиях стало сложнее, как-то забываешь смотреть на обязательные элементы, а баллы ставишь высокие. Хоть бы никто сюда из федерации не заглянул, а то будет мне нагоняй.
и шо ж они там стремного побачили
Да пожалуйста! Я сперва покраснею, ради приличия, а потом отвечу так же. Это я когда младше была, то мне было принципиально "вы", мол статус, уважение детей и родителей. А то 18 лет для тренера как-то не солидно. А сейчас уже без разницы: я хороший тренер и какая разница сколько мне лет
Я недавно в разговоре с подругой упомянула, что хотим с мужем купить вибратор. На что в ответ увидела огромные глаза и утверждения, что такого рода игрушки для тех у кого все очень плохо в этой сфере, либо для людей в возрасте (не поняла правда в каком?). В общем после этого разговора я себя почувствовала какой-то извращенкой, хотя планы на счет покупки не изменили.
У кого какое отношение к интимным игрушкам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks