Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 169 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 421 по 440.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    а детские там какие хорошие? Поделитесь плиз информацией.
    Как я уже указывала, мы проходили там диспансеризацию. В услугу (650 грн.) входит: нейросонограмма, УЗИ тазобедренных суставов, окулист, Лор, невропатолог, хирург-ортопед, анализ мочи, анализ крови из пальца. Мочу привозите с собой, либо на месте получаете комплект для сбора мочи и передаете в удобное для Вас время. Запись заранее. Если остро необходимо, могу посмотреть фамилии врачей в карточке.

Дописів
    472

Типово

Насколько мы поняли, , дешевле сдавать в платной лаборатории на Свердлова в Детской поликлинике. Сдаем там все (и детские, и взрослые), претензий нет.
    Все делают на месте, включая бакпосевы. 312893.
    Детские врачи нам там (Чкалова, 60) нравятся: педиатр, ЛОР, окулист, невролог. Супер-спец у них - нейросонолог (кажется это так называется) Татьяна Карловна, к ней нужно за месяц записываться.
    Взрослых врачей "на своей шкуре" не испытывали, но у наших знакомых есть негативный опыт. Консультировались, сдавали анализы, отнесли кучу денег, поставили диагноз - рак. Отец семейства впал в натуральную депрессию, идти консультроваться и лечиться дальше не хотел, решил помирать. Длилось все месяца 3. Семья на ушах и т.д. Пока не уговорили пойти к другому врачу.
    В общем, никакого рака там не было и близко. Слава Богу, что не наоборот, конечно!
    Востаннє редагував Olya_mama: 08.01.2010 о 01:16
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 28.01.2010 о 20:03

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від filius Переглянути допис
    мне очень нравиться на Космичке у Лайло!!! стоит не дорого(50 грн.),а специалист СУПЕР!!!!!!!!!
    +100

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Как я уже указывала, мы проходили там диспансеризацию. В услугу (650 грн.) входит: нейросонограмма, УЗИ тазобедренных суставов, окулист, Лор, невропатолог, хирург-ортопед, анализ мочи, анализ крови из пальца. Мочу привозите с собой, либо на месте получаете комплект для сбора мочи и передаете в удобное для Вас время. Запись заранее. Если остро необходимо, могу посмотреть фамилии врачей в карточке.
    Меня конкретно Лор интересует. Если можно в личку.

Olga_VG
    Guest

Типово

Меня конкретно Лор интересует. Если можно в личку.
    ЛОР там Вертелецкая. отличный врач. тут на форуме поиск забейте - много отзывов

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ЛОР там Вертелецкая. отличный врач. тут на форуме поиск забейте - много отзывов
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Подскажите еще пожалуста тел. Клиники на Чкалова. Не могу найти...

Olga_VG
    Guest

Типово

Подскажите еще пожалуста тел. Клиники на Чкалова. Не могу найти...
    785-08-75

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    785-08-75
    Большое вам спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Планируем с мужем ребеночка, направили сдавать кучу анализов. Поэтому хочу услышать ваше мнение и отзывы по поводу лабораторий нашего города:

1. Кто где сдавал анализы?
    2. Перепроверяли вы их в других лабораториях?

Сама столкнулась с проблемой: сдала анализы в Медикоре методом ИФА (кровь) обнаружили уреа и микоплазмоз, перездала в Диле на все инфекции методом ПЦР - все отр.??? Кому верить?
    Дилу перепроверяли, все в порядке. Так что рекомендую.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

ИФА частенько дает ложноположительные результаты, если когда-то были эти инфекции. Я бы доверяла ПЦР в Диле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від filius Переглянути допис
    мне очень нравиться на Космичке у Лайло!!! стоит не дорого(50 грн.),а специалист СУПЕР!!!!!!!!!
    +1000
    Очень внимательно смотрит, недорого, и кстати на ранних сроках (от 12 недель) смотрит пол ребенка, у нас не ошибся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    А посоветуйте пожалуйста, раз уж тема зашла про детей, хорошего аллерголога и что за больницу на Чкалова вы имеете ввиду? Может там есть.
    на Свердлова на первом этаже Аллего-пульмологический центр, мы идем в четверг к аллергологу, отзывы положительные, но это пока не мои, после четверга могу отписаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    на Свердлова на первом этаже Аллего-пульмологический центр, мы идем в четверг к аллергологу, отзывы положительные, но это пока не мои, после четверга могу отписаться
    А кому конкретно вы там идёте? у меня ребёнок аллергик, очень многих врачей знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    А кому конкретно вы там идёте? у меня ребёнок аллергик, очень многих врачей знаю...
    Мил, а я и не подумала у тя спросить, ты ж говорила Идем до *фамилию не знаю * Стефании Николаевны (первый раз к ней) пошла я наверно к тебе в Л.С.

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    ИФА частенько дает ложноположительные результаты, если когда-то были эти инфекции. Я бы доверяла ПЦР в Диле.
    Конечно, Дила лаборатория хорошая, но и цены, тоже хорошие. Если выбирать и качество и более доступные цены, так это лаборатория медакадемии на 1-м этаже, они себя называют Диагностический центр медакадемии. И это не в качестве рекламы, а чисто по-человечески, совет.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Нет, спрасибо, я чуток знакома с системой работы наших лабораторий - выбирать, увы, нужно не по цене и цена ни от чего не страхует.
    Свои своим честно скажут "это мы делаем нормально, а это не очень" или "это ты можешь сделать у нас, а за вот этим сходи лучше в Х". Такая уж у нас медицина.

Типово

Вот так вот!

Типово

Недавно услышала такое мнение, что хламидии есть чуть ли не у всех и лечить их не надо. Это я к чему, а к тому, что многие лаборатории при различных кабинетах дерматовенерологов, давали часто положительные результаты. То ли реактивы не очень, то ли всё специально, лечение то не дешевое. Вот и сложилось такое мнение у некоторых людей.
    Хочу сказать еще одну вещь, многие врачи для диагностики направляют в свои лаборатории, а вот для контроля лечения на ПЦР в Медакадемию. Догадайтесь почему? Да просто хламидий там и не было. А пациент уж выложил деньжат на лечение и врачу.

Сторінка 22 з 169 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті