Уважаемые продавцы шин и прочей колесной утвари, не могли бы Вы озвучивать цены публично, а не в личку, т.к. данными вопросами сейчас интересуются многие автолюбители.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые продавцы шин и прочей колесной утвари, не могли бы Вы озвучивать цены публично, а не в личку, т.к. данными вопросами сейчас интересуются многие автолюбители.
Крест не уронить - гнуться, но держать,
А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)
deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО
так хотят тут смотреть![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А какие есть варианты зимней на 245/60/R18 ? Хочется ипонскую Yokohama (не помню точно как пишется название). Но если под такие размеры нету, то можно и другую.
Можно с дисками.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я по сцылке из подписи уже сходила. Запрошенного размера пока 2 варианта:
245/60R18 Kumho KC15 и 245/60R18 Bridgestone Winter Dueler DM-Z2.
Но хоцца еще попробовать найти йокогаму.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если по чесноку то бриджу уже устаревшая модель, а вот Кумо я такую продавал на машины: Лексус РХ350, 400. Мазда СХ7, БМВ Х5. Все кто брали утверждали что резина огонь, и она стоит своих денег... Все функции отрабатывает на 100 процентов. мой совет незацикливатся на определнном производителе. Темболее йоко.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Есть у кого то интересные предложения по зимней нешипованной резине 195/60R15 или ехать на рынок подбирать?
Кумо имеет индекс Н-210 км. мои клиенты какраз и были больше трассовые ездуны. Для города были варианты ,но их почти никада небрали, этот вариант шол на ура. У Вас размер довольно таки редкий, тоже какая то мазда ? У меня есть еще бридж Д400 который в базе стоит у таких тазиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks