| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подстилка - опилки? если чистая подстилка - то и хомячок должен быть чистый. можно ему купить песок для купания шиншилл. хомячки и песчанки тоже любят в нем купаться. это что касается шерстки.
что касается еды - не сыпьте много, тогда будет видно ест или нет. можно дать сухарик и посмотреть ест ли - они любят очень. еще перепелиные яйца джунгарики просто обожают.
кстати - ни у песчанок, ни у хомячков моих нет поилок ВООБЩЕ. но всегда есть сочные фрукты или овощи.
Первый выводок раскупили. Подростает второй. Так что если кому бамбуковые мыши - пишем в личку.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Такой песок в спец. магазинах продается? А то мой Яшка (когда я отпускаю его на прогулку в горшок с кактусом) все наровит в землю зарыться! А еще (поняла по свежим всходам каких-то зеленых ростков в горшке с кактусом) он начал закапывать в нем зерна.
А как яйцо дать, он сам расколупает?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А у нас малыши песчей уже по клетке бегают, глазки еще закрыты, но на скорость это ни влияет!!7 шт за первый раз-наша деффка старалась. Родители переживают и уносят их обратно в домик, тока за всеми хрен уследишь
Они как таракашики маленькие
Алекса, а мвлым песчанкам все из перечисленного Вами можно? У одного уже глазки открылись, но я не видела,тоб они ели что-то...
где-то услышала что хомякам полезно давать молоко,так ли это?а то чего-то мне не очень верится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks