Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 421 по 440.

Тема: Грызуны

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Как он кушает я вообще не вижу. Но глазки бусинки не выглядят больными, подвижный, любознательный (а кормушка все такая же полная) В чем дело???? А еще на спинке шерстка все время мокрая (как бы "потная"). Были ли у какого-нибудь зверька похожие признаки? Подскажите, что делать?
    а поилка как у вас стоит? дайте меньше еды чтоб уследить скоко ест

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Как он кушает я вообще не вижу. Но глазки бусинки не выглядят больными, подвижный, любознательный (а кормушка все такая же полная) В чем дело???? А еще на спинке шерстка все время мокрая (как бы "потная"). Были ли у какого-нибудь зверька похожие признаки? Подскажите, что делать?
    подстилка - опилки? если чистая подстилка - то и хомячок должен быть чистый. можно ему купить песок для купания шиншилл. хомячки и песчанки тоже любят в нем купаться. это что касается шерстки.

что касается еды - не сыпьте много, тогда будет видно ест или нет. можно дать сухарик и посмотреть ест ли - они любят очень. еще перепелиные яйца джунгарики просто обожают.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

кстати - ни у песчанок, ни у хомячков моих нет поилок ВООБЩЕ. но всегда есть сочные фрукты или овощи.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    кстати - ни у песчанок, ни у хомячков моих нет поилок ВООБЩЕ. но всегда есть сочные фрукты или овощи.
    Мы свине не ставили поилку, она травой, овощами-фруктами хрумтела. У песчанок стоит, но больше тоже фрукты любят. На персик так накинулись!

А когда малыши выползать с гнезда ничинают? Неделю на 2 наверно?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Мы свине не ставили поилку, она травой, овощами-фруктами хрумтела. У песчанок стоит, но больше тоже фрукты любят. На персик так накинулись!

А когда малыши выползать с гнезда ничинают? Неделю на 2 наверно?
    точно не скажу... но помню что глазки открывают в 18 дней примерно, до этого малыши иногда бегают вслепую где попало, а родители их в гнездо тащат
    и еще - у моих домиков нету - сгрызают они их... но я им даю сено и траву - и они строят гнезда

Дописів
    1 677

Типово

точно не скажу... но помню что глазки открывают в 18 дней примерно, до этого малыши иногда бегают вслепую где попало, а родители их в гнездо тащат
    и еще - у моих домиков нету - сгрызают они их... но я им даю сено и траву - и они строят гнезда
    Та мои трощат тоже домики, сегодня принесли новый двухетажный, чуть дети подрастут и поставим гасать им

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Та мои трощат тоже домики, сегодня принесли новый двухетажный, чуть дети подрастут и поставим гасать им
    лучше купите им колесо - им нравится, особенно малышне.
    только ж железное, и чтоб там где бегать - сеточка была, а не перекладинки. кажись фирма трикси такие делает, уже не помню точно

Дописів
    1 677

Типово

лучше купите им колесо - им нравится, особенно малышне.
    только ж железное, и чтоб там где бегать - сеточка была, а не перекладинки. кажись фирма трикси такие делает, уже не помню точно
    да, собираемся, пластмассовое сожрали, с сеткой фостики не сломают, я читала

Дописів
    2 103

Типово

Первый выводок раскупили. Подростает второй. Так что если кому бамбуковые мыши - пишем в личку.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

подстилка - опилки? если чистая подстилка - то и хомячок должен быть чистый. можно ему купить песок для купания шиншилл. хомячки и песчанки тоже любят в нем купаться. это что касается шерстки.

что касается еды - не сыпьте много, тогда будет видно ест или нет. можно дать сухарик и посмотреть ест ли - они любят очень. еще перепелиные яйца джунгарики просто обожают.
    Такой песок в спец. магазинах продается? А то мой Яшка (когда я отпускаю его на прогулку в горшок с кактусом) все наровит в землю зарыться! А еще (поняла по свежим всходам каких-то зеленых ростков в горшке с кактусом) он начал закапывать в нем зерна.
    А как яйцо дать, он сам расколупает?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А джунгарикам любые фрукты/овощи давать можно?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    1 677

Типово

А у нас малыши песчей уже по клетке бегают, глазки еще закрыты, но на скорость это ни влияет!! 7 шт за первый раз-наша деффка старалась. Родители переживают и уносят их обратно в домик, тока за всеми хрен уследишь Они как таракашики маленькие

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Такой песок в спец. магазинах продается? А то мой Яшка (когда я отпускаю его на прогулку в горшок с кактусом) все наровит в землю зарыться! А еще (поняла по свежим всходам каких-то зеленых ростков в горшке с кактусом) он начал закапывать в нем зерна.
    А как яйцо дать, он сам расколупает?
    Песок продается в зоомагазинах. перепелиное яйцо я с одной стороны вскрываю, и ставлю его в опилки на другую сторону. дальше хомячки знают что с ним делать

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

А джунгарикам любые фрукты/овощи давать можно?
    нельзя давать картофель. и капусты много нельзя. а вообще я обычно даю - буряк, морковь, яблоки, огурцы, тыкву, кабачки. ну и что там еще по сезонам - клубника, черешня, смородина, вишни, абрикосы.

Дописів
    1 677

Типово

Алекса, а мвлым песчанкам все из перечисленного Вами можно? У одного уже глазки открылись, но я не видела,тоб они ели что-то...

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Алекса, а мвлым песчанкам все из перечисленного Вами можно? У одного уже глазки открылись, но я не видела,тоб они ели что-то...
    все можно тоже самое. только не едят яйца
    когда надо - малыши сами есть начнут. еще когда малыши растут - хлопья овсяные даю, или смесь хлопьев. он их начинают грызть раньше корма

Дописів
    1 677

Типово

все можно тоже самое. только не едят яйца
    когда надо - малыши сами есть начнут. еще когда малыши растут - хлопья овсяные даю, или смесь хлопьев. он их начинают грызть раньше корма
    Сухие или запарить? Родителя кашки любят рис и гречку

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Сухие или запарить? Родителя кашки любят рис и гречку
    просто сухие. я каши не варю - грызунам надо обязательно зубки стачивать. да и в природе никто им каши не варит

Дописів
    1 677

Типово

просто сухие. я каши не варю - грызунам надо обязательно зубки стачивать. да и в природе никто им каши не варит
    Спасибо! У них днревяшки и мел есть, и косточку персика точат. Но со своей тарелки гречку иногда даю..

Дописів
    386

Типово

где-то услышала что хомякам полезно давать молоко,так ли это?а то чего-то мне не очень верится

Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті