Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 177 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 421 по 440.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Типово

http://avto-russia.ru/pdd/ а тут билеты ГАИ России в онлайне )

Northwood
    Guest

Типово

Кому нужно, у меня есть наши украинские билеты ГАИ, все 90 билетов, весят около 418 Мб.

Дописів
    10

Типово

Я решил пойти на курсы вождения, кто подскажет что по чём, сроки обучения и когда стартуют занятия?
    Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від kukuruzka Переглянути допис
    Я решил пойти на курсы вождения, кто подскажет что по чём, сроки обучения и когда стартуют занятия?
    Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!
    В каждой автошколе по своему. Начало занятий, срок обучения, количество часов вождения, стоимость всего этого дела, везде разные, автошкол у нас в городе много.

Там где я учусь, срок обучения около 3-х месяцев, 16 октября будет внутренний экзамен, а 27 октября будут экзамены в МРЭО, после нас будет следующий набор. Стоимость - 2125 грн само обучение + 631 грн ушло на бензин по цене 7,4 грн за 95-й, а это 35 часов вождения, из которых реально учимся только 32 часа, и то не считая то что каждые пол-часа из 2-х уходят на всякую фигню с бумагами и прочей хренью, + мед.справка 200/220 грн + мне осталось заплатить только 428 грн в МРЭО за экзамен и получение прав + справка из ГАИ около 50 грн о том что я не лишался ранее прав и имею права получить права.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    В каждой автошколе по своему. Начало занятий, срок обучения, количество часов вождения, стоимость всего этого дела, везде разные, автошкол у нас в городе много.

Там где я учусь, срок обучения чуть меньше 3-х месяцев, 16 октября будет внутренний экзамен, а 27 октября будут экзамены в МРЭО, после нас будет следующий набор. Стоимость - 2125 грн само обучение + 631 грн ушло на бензин по цене 7,4 грн за 95-й, + мед.справка 200/220 грн + мне осталось заплатить только 428 грн в МРЭО за экзамен и получение прав + справка из ГАИ около 50 грн о том что я не лишался ранее прав и имею права получить права.
    А в какой школе Вы учитесь? И Ваше мнение о ней?

Northwood
    Guest

Типово

А в какой школе Вы учитесь? И Ваше мнение о ней?
    Я в одной из государственных - офис на ул. Центральная, 6, автокласс - ул. Ширшова, толи 9, толи 16.

Мнение - по теории препод у нас очень хороший - Николай Васильевич, всё хорошо объясняет, если есть необходимость позаниматься дополнительно, то можно приходить на занятия на час раньше, Николай Васильевич не против с отдельными курсантами заниматься дополнительно и ничего за это не просит.

А вот с инструктором по вождению мне не повезло, учить он толком не умеет, иногда сам нарушает ПДД. Нашей и ещё одной параллейной группой занимаются 3 инструктора - На Мазде - Сорока Виктор Владимирович, на РЕНО - Вячеслав Петрович, на Нисане - Пододний Олег Кирилович. Мне попался Олег Кирилович, в предыдущих страницах этой темы я подробно писал про него и про его некоторые "приколы".

Судя по отзывам других курсантов кто на РЕНО, и судя по тому как я сам несколько раз наблюдал за процессом начала занятия этого инструктора с курсантом, то могу сделать вывод что лучше бы я пошёл именно к этому инструктору. Но менять инструктора уже поздно, мне осталось ездить совсем немного, хотя не скажу что вообще ничему не научился - я уверен в себе в том что сдам экзамен по вождению, если конечно из Киева не придёт указка завалить курсантов, на шоссе тоже чувствую себя уверенно, хотя там ошибки ещё делаю, но не теряюсь.

Дописів
    10

Типово

Спасибо

Northwood
    Guest

Типово

Спасибо
    Сегодня от курсанта в этой автошколе услышал хорошие отзывы о инструкторе, который на Мазде - Сорока Виктор Владимирович. Этот очень толково все объясняет и показывает и учит не только заезжать в гараж и ездить по улицам, а еще по улицам в условиях пробок. Сегодня он того курсанта специально заставил ехать на пересечение улиц Барикадная с какой-то, где сложное движение, по словам инструктора - чтобы он - курсант почувствовал, каково оно ездить в реальных условиях.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Стоимость - 2125 грн само обучение + 631 грн ушло на бензин по цене 7,4 грн за 95-й, а это 35 часов вождения, из которых реально учимся только 32 часа, и то не считая то что каждые пол-часа из 2-х уходят на всякую фигню с бумагами и прочей хренью, + мед.справка 200/220 грн + мне осталось заплатить только 428 грн в МРЭО за экзамен и получение прав + справка из ГАИ около 50 грн о том что я не лишался ранее прав и имею права получить права.
    у меня дешевле, 930 за теорию + 1100 практика 20 занятий, но это от автомобиля зависит + экзамен в МРЕО + справка 200 + справка из Гаи и свидетельство 90 грн.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

если конечно из Киева не придёт указка завалить курсантов
    Эт как?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Эт как?
    Это у гайцев надо спрашивать, если конечно они ответят Инструктор рассказал что могут специально завалить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Инструктор рассказал что могут специально завалить.
    я сдаю раньше Вас примерно на неделю, расскажу как это было

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Эт как?
    Та запросто!
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я сдаю раньше Вас примерно на неделю, расскажу как это было
    Только расскажите в каком МРЭО Вы сдавали, в первом или во втором ?

Ну и на всякий случай во время сдачи теории, к мышке, особенно к левой кнопке, лучше прикасаться только в случае необходимости выбрать правильный ответ. Один мой знакомый из Одессы рассказывал, как его завалили на теории, когда он к мышке случайно прикоснулся, а она сработала и дала не верный результат, и так дважды, и на третьем вопросе он сам ошибся. И хотя здесь люди отрицают этот факт у нас, но я пообщался на эту тему с преподом и с зам.директора автошколы, который по своим делам заглянул в аытокласс, он подтвердил что у рас тоже такая фигня в МРЭО есть, и добавил что на одном месте кнопка мышки слишком чувствительна и срабатывает от легкого прикосновения, а на другом наоборот - жмешь со всей дури, а мышка не срабатывает, жмешь, жмешь - от усилия мышка съехала с правильного варианта и сработала на не правильном. Так что лучше быть осторожными.
    Востаннє редагував Northwood: 22.09.2009 о 08:01

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В первом

Типово

какие страсти...-хватит людей пугать,знаешь-сдаш, не знаешь - не сдаш, а когда не сдал-то можно сказть что мышка сама кнопки нажимала по заказу киевских гайцев

Northwood
    Guest

Типово

Сейчас вздумалось инструктору Пододнему Олегу Кириловичу заехать на СТО, сижу и жду его, пока он там свои дела решает не связанные с учебной машиной.

А еще вчера он произнес "замечательную" фразу: "Мне все равно, как вы будете потом ездить, для меня главное чтобы вы сдали экзамен". Это еще один камень в огород этого инструктора, поэтому еще раз повторю - к Пододнему Олегу Кириловичу, который на Нисане, идти нельзя.

Дописів
    652

Типово

Northwood, попали вы канешна конкретно. У меня инструктор вообще часы не считает. Я уже наездила больше 20 на которые заключала договор и еще как минимум 2 занятия будет.

Дописів
    652

Типово

Правда хвастаться буду (или не буду) после 8-го

Сторінка 22 з 177 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті