Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 436 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 421 по 440.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Попробуйте тонко намекнуть Президенту,что за потребленный газ нужно было платить вовремя....
    Паждите-паждите...
    Гарант тока гарантирувает...
    А платит ЮВТ с самой прекрасной командой
    Такша кто всрався панятна...

Новую цену не предложили? Даёшь 1000!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тонко намекнуть -- это как? Мордой в улей?
    жопой

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Воровство опровержено. Вся Европа подтверждает нормальный уровень давления. Не надо спекулировать.
    сцылу?
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    сцылу?
    А есть ссылка не на российские новости о том что не нормальный уровень газа в этой стране? Я кроме истерики россии нигде не читал об этом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    А есть ссылка не на российские новости о том что не нормальный уровень газа в этой стране? Я кроме истерики россии нигде не читал об этом.
    ...я две страницы назад польские новости привел ... саму сцылу на Газету Выборчу давать ...? ... и на новинки.че ... давать ...? ...токо переводить я не буду ... вы ж эуропейцы, эуропейские языки должны знать ....

http://www.novinky.cz/clanek/157896-...pske-zeme.html

http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos...u_z_Rosji.html

... если появится мадемуазель Кактус, попросите ее ссылу с болгарских новостей ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я две страницы назад польские новости привел ... саму сцылу на Газету Выборчу давать ...? ... и на новинки.че ... давать ...? ...токо переводить я не буду ... вы ж эуропейцы, эуропейские языки должны знать ....

http://www.novinky.cz/clanek/157896-...pske-zeme.html

http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos...u_z_Rosji.html

... если появится мадемуазель Кактус, попросите ее ссылу с болгарских новостей ...
    Это всего лишь переводы русских истерик - слово в слово...

Почему-то ББС молчит... и Евроньюс молчит... неужели эти события не заслужили их внимания?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Сорри, только появилось: http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7809450.stm
    Хотя это та-же русская статья... Ее перевели на все языки мира что-ли?
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 03.01.2009 о 15:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... а ... понятно ...если не с Лондону, так то не эвропейцы .... .... ну, тогда да .... в ЛёМонд я тож видел статью, но уже лень искать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... а ... понятно ...если не с Лондону, так то не эвропейцы .... .... ну, тогда да .... в ЛёМонд я тож видел статью, но уже лень искать ...
    Я думаю там те-же слова будут, только на другом языке...

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Сейчас даже углём не хотят пользоваться, а 50 лет назад города отапливались и освещались. Надо пользовать тем что есть и уметь делать много хороших товаров и за них покупать всё, что нужно. В т.ч. и газ.! Но для этого нужен РАЗУМ! Как сдпелать Разумное Устройство страны - можете спроосить и я скажу.
    Не знаю, как города углём освещать, но топят в европейских городах углём до сих пор:
    http://zirvygolova.livejournal.com/64434.html
    Силезский уголь правда дешев, во времена СССР почти вся правобережная УССР и зап. Белорусь использовала польский уголь. Для того даже колею 1520 мм в глубь Польши построили.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

так там хрен поймешь..
    1. Русские сами сказали что начали больше через Беларусь качать, значить через Украину меньше.. Тогда откуда удивление что давление упало?
    2. Везде ведь счетчики стоят, будут меньше сегодня качать, завтра больше накачают.. Газ ведь не по времени считают а по кубам, кубы считать все умеют..

К чему весь сыр бор с газом.. Непонятно.. Глюпые, глупые люди ведуться на эту уйню а кацапские СМИ вобще чудят без баяна.. В новостях такой бред городят! Дрочат свое население, бл.яди!

зы наши тоже "молодцы" Тимошенка же ездила осенью в Москву, приехала, типа я уже договорилась, типа усьо будет чики пики.. Проблем с газом не будет!

Ну и где? И что самое удивительное это то что за эту чувиху после всего еще и голосовать готовы.. Даже тут на форуме таких дофига! И этож млять типа образованные люди, виндовз знают и буквы на клавиатуре, вроде ж должны хоть пару извилин иметь... а что тогда говорить об уличных люмпенах.. Они лапшу еще долго жрать готовы!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від reuters
    Russia has accused Ukraine of stealing gas in transit to Europe but in Kiev, state energy firm Naftogaz hit back by saying Russian gas export monopoly Gazprom had itself reduced supplies to Europe and was using "energy blackmail."
    .

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    К чему весь сыр бор с газом... Непонятно...
    Мне кажется, что Европа хочет нашими руками решить себе дешовый газ. Типа: "...зачем нам ваш проблемный российский газ за такие деньги... то отключают, то давление падает... ну по 100 баксов мы еще возьмем... уговорили..."

Типово

Кстати, относительно "газанутого ОПЭК".
    вот нарыл:
    «Газовый ОПЕК» предпочел Петербургу Доху
    Россия разочарована тем, что штаб- квартирой Международной организации Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) выбрана Доха, а не Санкт-Петербург.
    http://www.rosbaltpiter.ru/2008/12/23/605854.html
    Когда-то были такие весёлые стишата:
    Себя от холода страхуя
    Купил доху я на меху.
    Но с той дохой дал маху я -
    Доха не греет абсолютно!!!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від BBC
    Польская газораспределительная компания Gaz-System объявила, что в пятницу на терминал Дроздовиче поступило на 6% меньше газа с территории Украины.
    Представители польской компании говорят, что при этом поступления газа через территорию Белоруссии увеличились, поэтому потребители в Польше не почувствуют недостачу.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Кстати, относительно "газанутого ОПЭК".
    вот нарыл:

Когда-то были такие весёлые стишата:
    А у нас ходила версия:

В универмаге на верху я
    купил доху я на меху я
    когда одел доху ту я
    она не греет...совсем короче негреет

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... 2. Везде ведь счетчики стоят, ...
    1. Неплохо бы убедиться, что везде;
    2. У газа, кроме давления есть состав. Посмотри на операторов наших газовых (метановых) заправок. Человек за год строит (наемными рабочими) на Мирном дворец. Где-то читал, что Газпром НЕ СОГЛАСЕН с установкой контроля состава газа на входе в Украину, хотя на выходе в Европу - настоял. Причины - нигде объяснений не нашел.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Немного не в тему, но смешно:

Хуяра поздравил Путина

Прикольный заголовок для новости...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від http://news.liga.net/news/N0900103.html
    Газовые хранилища Российской Федерации переполнены и если это топливо будет некуда девать, его будут сжигать или глушить скважины. Об этом заявил советник по энергетическим вопросам украинской миссии в ЕС Вячеслав Княжницкий. "Россия будет иметь серьезную проблему в случае неподписания контракта с Киевом"...

В.Княжницкий отмечает, что Украина покупает у России 55 млн. кубометров - это более половины того объема, который она транспортирует в страны ЕС. "Государство, которое ставит такого покупателя на колени, вызывает удивление", - подчеркнул энергетический советник.

Дописів
    1 015

Типово

так там хрен поймешь..
    1. Русские сами сказали что начали больше через Беларусь качать, значить через Украину меньше.. Тогда откуда удивление что давление упало?
    2. Везде ведь счетчики стоят, будут меньше сегодня качать, завтра больше накачают.. Газ ведь не по времени считают а по кубам, кубы считать все умеют..

К чему весь сыр бор с газом.. Непонятно.. Глюпые, глупые люди ведуться на эту уйню а кацапские СМИ вобще чудят без баяна.. В новостях такой бред городят! Дрочат свое население, бл.яди!

зы наши тоже "молодцы" Тимошенка же ездила осенью в Москву, приехала, типа я уже договорилась, типа усьо будет чики пики.. Проблем с газом не будет!

Тимошенко подписала с Путиным Меморандум о постепенном 3-х летнем переходе на европейские цены. РФ предложила 250 на следующеий год (после предыдущей затребованной цены 41. НАФТОГАЗ предложил 235 и немного поднять цену за транзит. Путин влупил обратно 418, якобы за отказ от предложения. "Чистая экономика", детский сад, ясельная группа.

Сторінка 22 з 436 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті