Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 23 ПершаПерша ... 121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 446, показано з 421 по 440.

Тема: Снаряжение для туризма и активного отдыха

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Народ, а есть у нас в городе кто-то, кто занимается ремонтом/пошивом тур.рюкзаков?
    Хотел было купить себе новый рюкзак поуниверсальнее - чтобы и по городу ходить, и в короткие походы таскать, и на велике кататься, и в командировку можно было взять. Т.е. литров 30, отделение под ноут, хорошо вентилируемая спинка, поясной узел. В идеале - еще и фотоотделение. Довольно быстро выснилось, Что таких универсалов почти не бывает, а те немногие, что кое-как подходят (Deuter Futura 28, например) - пощупать в Днепре не выходит. И тогда я решил, что неплохим вариантом было бы "затюнинговать" мой нынешний фоторюкзак. Т.е. уже существующему рюкзаку хотелось бы добавить поясной узел, боковые стяжки, заменить молнии и в идеале модифицировать спинку на хорошо вентилируемую. Реально такое где-то в нашем городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Я для ремонта рюкзак отправляла сюда
    http://www.beskid.com.ua/

Саша человек адекватный и надежный

Звідки Ви
    Днепропетровск, Запорожье, Сумы
    Дописів
    62

Типово

Привет туристы! может у кого есть ненужный рюкзак?
    Хочется подарить нашему почтальону на ж\м Тополь. Больно смотреть на него, как он каждый день таскает в руках по два пакета газет (а они тяжелые!) и ещё сумка с пенсией на шее. Я ему подарил сумку, но она мала.
    Если есть рюкзак позвоните мне 066-ноль240четыре50
    ему б ещё велосипед на лето и был бы у нас самый счастливый почтальон
    МУЖ НА ЧАС (домашний мастер)
    мелкий бытовой ремонт в доме и офисе
    789-44-88 _______ 067-541 88 41 _______ http://muzha-doma.net

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Умные люди, посоветуйте плиз: есть однослойная палатка простая, в принципе устраивает. Но иногда нужен 2й слой-тент если дождь ночью. Есть ли смысл купить отдельно тент или где? Чёт я плоские тенты вижу, а именно купольной формы-нет. Плоский пойдет или может пошить можно (из чего?) и швы проклеить?

А, да, хотела еще написать: кому нужен экономный спальник http://dneprbaby.com.ua/tekstil/odeyala/prodid1155.html
    вчера получили-объемный немного, но вроде теплый, будем тестить в полевых условиях. Вес ~1,9. Широкий. Качество хорошее, но не продуманы мелочи (как в импортных вариантах) типа на замке нет клапана (может дуть через замок), подкладка легко может попадать в замок, ремешков, чтоб затянуть мешок нет. Но за такую цену ооочень хорошо и тепло!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141011_133448_Richtone(HDR).jpg
Переглядів: 163
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1727141  
    Востаннє редагував Danya333: 31.03.2015 о 10:22

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Умные люди, посоветуйте плиз: есть однослойная палатка простая, в принципе устраивает. Но иногда нужен 2й слой-тент если дождь ночью. Есть ли смысл купить отдельно тент или где? Чёт я плоские тенты вижу, а именно купольной формы-нет. Плоский пойдет или может пошить можно (из чего?) и швы проклеить?
    Второй слой в палатке нужен на случай "если утром роса" (то есть всегда, за очень редким исключениями), а не на случай "если ночью дождь". Если нужна доп. защита от дождя палатке - тут либо большой кусок клеёнки, либо обычный тент (3x3, 3x4 метра). Клеёнка обычно тяжелее, насколько понимаю. Но можете попробовать. Не забудьте хотя бы 4 штуки больших канцелярских прищепок с собой взять - на дугах клеёнку закрепить, а то ветром трепать будет сильно. Тент обычный - и удобней, и практичней. Из недостатков - его придётся научиться крепить. Но это не такая уж и проблема. Если, конечно, не решите его ставить ночью, уже под начавшимся дождём. Плюс деревья обычно нужны, но судя по фото - вы обычно в лесу и стоите.

Тент хорош тем, что если дождь затянулся на сутки и т.п., а у вас днёвка - под тентом можно и костёр небольшой устроить. На пляже тент сам по себе хорош и гораздо приятней палатки. Да и вообще палатка не очень нужна - можно с одним тентом ходить. В общем, рекомендую ближе с тентами познакомиться, авось понравится.

Купольные тенты - это что-то из области НЛО. Вряд ли такое существует.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Спасибо за ответ. Тогда уж (т к есть руки и машинка) в продолжение вопроса: где в Днепре посмотреть ткани подходящие, м?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    376

Типово

куплю туристический рюкзак приблизительно 60 л ( не Китай)
    НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово Снаряжение и аксессуары для активного отдыха

За последние пару лет опять стали активничать с вылазками на природу, раньше как-то все было по-простенькому, куча клунков, одеяла, подстилки, теплое пиво и китайская лодка для двоих, а активничало нас много вот и приходилось по несколько ходок тудой-сюдой. В общем, сейчас у нас лодка 4х местная, но.. тоже Китай, но что одна у нас двушечка живучая падлюка, что эта. Обе красотки. выезжаем сразу на двух лодках, одна на тросе с вещами, а в большой наша компания. К чему это я. Оказалось, что довольно тяжелый определиться с выбором снаряжения и аксессуаров, потихоньку укомплектовываемся. Палатка осталась еще китайская 200*200, матрас не влазил, пришлось ее, так сказать, модернизировать. Вшить на молнии кусок палаточной ткани. Рюкзак был куплен месяц назад, но оказался слегка не по-моему росту. Но за то вместительный. На матрас был пошит чехол «в длину», чтоб ложился по спинке рюкзака. Спальники купили бу, еле научилась его впихивать в компрессионный чехол, и то, без капюшона. Труд вам скажу, не хилый, будто трусцой пробежала пару кругов на стадионе. Вот сейчас думаю над термосумкой. Вроде как определилась, нашла укр.производителя хадесей, отзывы очень хорошие, хотя в прошлом году покупали кемпинг на 29 литров, отличная сумченка, только стоит дороже. А вот аккумуляторы холода, так сказать, не понимаю какие брать. Есть в пластике, гелевые и силиконовые. В инете читала, что силиконовые держат температуру маленькую, от 0 до +2, за то до недели. Вроде как определилась, что возьму парочку гелевых для глубокой заморозки, а остальные силиконовые. И тут столкнулась с проблемой, что силиконовых аккумуляторов еще и не найдешь. Обрыла все, нема таких. На каком-то русском форуме нашла и все. В общем форумчане, к вам созрело несколько питань, если поможете, буду крайне благодарна.
    1. Какие лучше аккумуляторы, в каком кол-ве и где купить силиконовые
    2. Нужна сумка для моей лодки, я бы и на заказ заказала, но хочу с колесами, бо нести тяжело, может кто подскажет где такое чудо купить
    3. Лодка. Моя красотка. Ну уж очень неудобно идти по Днепру, гребсти веслами и держать пивась. Приходиться постоянно передавать в чужие руки. Может у кого руки с того места растут, подскажет, как смастерить держатель для бутылки пива? Думала сделать с пластиковой бутылки, только как заставить его находится на одном месте, к чему привязать.
    А еще, сидухи бы как то оформить. Думаю в этом году, две подухи надувные с комплекта, связать вместе, чтоб как-то повыше было, и опять вопрос, съезжать то будут.
    Оставляю пару фоток, если кому интересно. Фото лодок с инета, бо без нашего присутствия фоток не нашла
    Ах да, еще было на али куплено китайское чудо, в виде гермо чехла на шею для телефона и заказан гермомешок в лодку, на 2 литра, но еще не пришел.
    В общем хочется комфорта и как можно меньше потратить денег.
Назва:  57a212fd23bbeb22f4fc1345.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  51,7 КБ
ID:	2079092   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160709_111516.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  97,6 КБ
ID:	2079093   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170129_230933.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2079094   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170129_230946.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2079095   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170129_231555.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  40,6 КБ
ID:	2079096  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Добавляю фото
Назва:  IMG_20170222_101050.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,1 КБ
ID:	2079100   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Intex_68346_339550_691393.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  76,8 КБ
ID:	2079101   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170216_225419.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  40,7 КБ
ID:	2079099   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170216_225350.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  31,6 КБ
ID:	2079098   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170129_232734.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  45,7 КБ
ID:	2079097  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Кстати, кто читал и видел в инете про самодельный аккумуляторы холода с памперсов. Значит попробовала я. Купила памперс для взрослых, размер L, пакеты для заморозки с замком зип лок, сделала все, как глаголил ютуб, получилось очень даже. Холод держит долго. Делала я их для того, чтоб обматывать таким пакетиком бутилек с пивом. Но есть одно большое но. Как оказалось, никто не пишет, что это одноразовые аккумуляторы, а если не одноразовые, то как их хранитьт. выбрала я сразу два способа. первый пакет положила в холодильник, второй просто в темном месте. Завонялось. И там, и там. Поэтому пришлось сие дело сушить. Сушится ооочень долго, уже дней 5 на батарее лежит, практически высушила. После полной просушки, намочу опять и испробую сие действие.
Назва:  IMG-4da3463b25cc7da09172f819548a5268-V.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  26,9 КБ
ID:	2079107   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-5acc93da97f58b2fe55eeabac96045e3-V.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,8 КБ
ID:	2079108   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-a02053baf967e693ec79ea593cf10348-V.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  28,9 КБ
ID:	2079109  

Дописів
    27

Типово

Подскажи куда выезжаете? Поделись секретом где можно найти хорошее место

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від kostya1111 Переглянути допис
    Подскажи куда выезжаете? Поделись секретом где можно найти хорошее место
    На косу, на ж/м Победа. напротив Макдональдса переходим через дорогу, там к Днепру, вода грязнючая, надуваем лодки и плывем к "Острову", третья коса. если на самом пяточке косы, то туда не мы одни плаваем, но коса достаточно длинная, и там есть много укромных мест, где люди практически не ходят. нам там очень нравится

Дописів
    27

Типово

Мне осенью довелось на острова за грибами ездить... но мы от Кайдатского моста в сторону Деевки ходили. Афигенные места!!! особенно остров буквой "с" с лилиями внутри

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Мне осенью довелось на острова за грибами ездить... но мы от Кайдатского моста в сторону Деевки ходили. Афигенные места!!! особенно остров буквой "с" с лилиями внутри
    Что-то я не совсем поняла где это. А можно поподробнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Так что, туристы, кто подскажет где купить чудо силиконовые аккумуляторы холода?
    Держат температуру от 0 до +2 до 7 дней, 7 дней прохлады в термохолодильнике. Людииииииииииииии, где купить такое чудооо
    Востаннє редагував svetlana_b: 03.03.2017 о 11:49

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Что-то я не совсем поняла где это. А можно поподробнее?
    Название островов я не знаю.... Лодку мы спускали под Кайдатским мостом и плыли в сторону Диевки като такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  56,0 КБ
ID:	2080525Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  84,5 КБ
ID:	2080526Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-2.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  73,7 КБ
ID:	2080527Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-3.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  75,4 КБ
ID:	2080528Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-4.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  47,3 КБ
ID:	2080529

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Так что, туристы, кто подскажет где купить чудо силиконовые аккумуляторы холода?
    Держат температуру от 0 до +2 до 7 дней, 7 дней прохлады в термохолодильнике. Людииииииииииииии, где купить такое чудооо
    "Днепр, проспект Петра Калнышевского, 1А" Вот здесь находится стоковое АТБ глянь там раньше были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

"Днепр, проспект Петра Калнышевского, 1А" Вот здесь находится стоковое АТБ глянь там раньше были
    Вы наверное имеете ввиду гелевые? Потому что в АТЮ только гелевые и в пластике продавались. Силиконовое чудо вообще нигде невозможно найти. Странно как-то

Дописів
    27

Типово

А в чем разница? Надень то хватает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

А в чем разница? Надень то хватает
    Мы на остров плаваем до трех дней. поэтому день нас не устраивает

Сторінка 22 з 23 ПершаПерша ... 121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті