| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я не привыкла так думать о людях, тем более о знакомых: мол, мне тут плохо, но я другу порекомендую, чтобы не одному быть лошком - пусть и другие тут помучаются
А вообще, негативные отзывы традиционно расходятся шире позитивных.
Вчера была на род. собрании. Всем осталась очень довольна: учитель, класс, организация учебного процесса... Не "обобрали"
Явно видно, что школу любят и вкладывают в нее деньги и силы. А это много стоит. И я, конечно, готова платить за хороший ремонт, за охрану, за наличие в туалете мыла, бумаги и бумажных полотенец, за кулер и одноразовые стаканчики...
Кто не готов - есть множество других школ в округе, никто же силком не тянет.
Но, тут конечно, разница между сдавать на благоустройство и сдавать "на Макбук". Я готова сдавать на благоустройство и в 2 раза больше. А на новый Макбук - нет.
есть ли отзывы об учительнице младших классов Никитина Лилия Анатольевна?
Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Это второй ваш хамский вброс в этой теме. Будьте осторожны в выраженияхВ первый раз вы обвинили аудиторию этой темы в злоупотреблении пивом и сигаретами, кстати голословно
Во второй раз вы заблудились в законодательстве, назвав "рынком спроса и предложения" бюджетную школу № 23. Упоминание СССР - вообще за гранью, ИМХО.
"Нервы людям" делают как раз такие, как вы. Это вы и такие, как ваша семья развращают директоров, учителей и всю систему среднего образования, давая взятки и приветствуя поборы"Аналог" можно выбирать среди коммерческих школ, а не среди бюджетных, где меньше дерут
Картошку кушайте и вы тоже
[QUOTE=Aleksa1003;30940068]
-в столовой нормальные умывальники, горячая вода, мыло, бумажные полотенца,
-уютный класс с зоной отдыха,и хорошими партами,
-чистый, не вонючий туалет.
А теперь по делу)). Все так и есть. Только это заслуга не школы, а родителей, которые платят в "фонды классов", как и в любой другой школе. Удивительно? Нет. Мы все хотим детям комфортного пребывания в школе! Да, фонды тоже незаконны, но это реалии нашей жизни в нашей стране. Я ничего против не имею, т .к. делаю это ради своего ребенка. 200 грн в месяц! Этого достаточно на все, что вы перечислили, даже с лихвой!
Но задумывались ли вы, откуда в 23-й школе такие блага для вашего ребенка в качестве уютного класса? Откуда кожаные диваны на всех этажах, крутые двери на входе и в кабинетах начальных (и не только) классов, пластиковые окна, новые парты, интерактивные доски, экраны, класс информатики, и наконец-то, ноуты у классных рук-й и айфоны? Школа ведь, не коммерческая.
Я отвечу: вы и вам подобные платят за будущие оценки любые деньги школе, которая является не коммерческой![]()
Востаннє редагував Tomily: 03.09.2015 о 00:06
А скажите, в фестивалях обычно участвуют все дети или только "избранные"?![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
О, ну отлично! Я как раз думала, что могут по "по особым признакам" выбирать детей.
Написание сценария для фестиваля... 1500 грн с класса!![]()
Девочки, а сколько в месяц получатся 23 школа по финансам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks