Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 22 з 57 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 421 по 440.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Та ладно
    С каких пор им меньше нравится бегать с фонариками или биноклями?
    Ну не знаю...Если б мне лет в шесть подарили шпионский набор - я была бы счастлива, но очень бы удивилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

я за наборы для творчества

Дописів
    70

Типово

Мне кажется, что наборы для творчества больше подходят именно для этой конкретной ситуации. Ведь мы не знаем, насколько в состоянии будут дети бегать с фонариками и биноклями тогда, когда Дед Мороз подарит им эти подарки (кто-то лежит, кому-то нельзя выходить из палаты и т.д.).
    Или как вариант (если по финансам получается) к шпионскому набору еще хоть что-то небольшое спокойное (пазлы, раскраски с карандашами, картинки, которые самому надо делать из пластилина и т.п.).
    А Теремок, Мишка, куклы, машинки, - по-моему, это все очень хорошо для малышей, может пусть будут разные подарки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від TashaD Переглянути допис
    А Теремок, Мишка, куклы, машинки, - по-моему, это все очень хорошо для малышей, может пусть будут разные подарки?
    Девочки,ну просто в таких случаях обычно не дарятся разные подарки,чтобы никому не было обидно,это же детки...просто был опыт(совсем недавно),когда мы привезли деткам 1 возрастной группы телефоны и каталки,так половине пришелся по вкусу подарок,доставшийся не ему,а соседу....вот именно поэтому я как раз за выбор одинаковых подарков....не знаю,может дети постарше не так реагируют,но малышам из первых 2 групп я бы взяла одинаковые подарки ...ИМХО
    Востаннє редагував Миро4ка: 18.11.2008 о 18:24

Дописів
    70

Типово

Я тоже так подумала, но с другой стороны, получив разные подарки, они бы могли потом поменяться и поиграли бы, соответственно, новыми игрушками. И еще, здесь же они с мамами, мне кажется, что мама смогла бы увлечь ребенка именно его подарком (в отличие от дома ребенка, где детям просто психологически хочется то, что не у него, а у соседа). Но я абсолютно не настаиваю! Просто мысли вслух...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від TashaD Переглянути допис
    Я тоже так подумала, но с другой стороны, получив разные подарки, они бы могли потом поменяться и поиграли бы, соответственно, новыми игрушками. ...
    Я имею ввиду,что они просто психологически уязвимы,и могут очень расстроиться,увидев что-то "лучшее" у соседа и даже расплакаться(дети они ведь везде дети)...не хотелось бы их расстраивать,наверное,волонтеры,которые устраивают такого плана мероприятия не единожды,дарят одинаковые подарки не от того,что так легче им с тех. точки зрения,а учитывая нюансы такого плана...просто я говорила с одним из волонтеров об индивидуальных подарках , на что мне улыбнулись и сказали "изобретаете велосипед"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Явдруг подумала, что ребенок хотел бы чтобы ЕГО ВОСПРИНИМАЛИ как ЗДОРОВОГО а не дарили подарки для больных тяжело деток.. а пожвижные игры онко деткам еще никто не запрещал.. под капельницей полежал пару часов а все остальное врмя почему бы не играться в шпиона... мне бы елси бы книжку подарили ябы расстроилась)) еще бы колейдоскоп подарили -совсем развлекаловка для лежачих))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Я имею ввиду,что они просто психологически уязвимы,и могут очень расстроиться,увидев что-то "лучшее" у соседа и даже расплакаться(дети они ведь везде дети)...не хотелось бы их расстраивать,наверное,волонтеры,которые устраивают такого плана мероприятия не единожды,дарят одинаковые подарки не от того,что так легче им с тех. точки зрения,а учитывая нюансы такого плана...просто я говорила с одним из волонтеров об индивидуальных подарках , на что мне улыбнулись и сказали "изобретаете велосипед"

они лежат там месяцами... и если у всех буду одинаковые подарки ВОТ ВЕСЕЛО БУДЕТ(( а так они хоть будут меняться... ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Только что общалась с волонтерами по этим больничкам,они сказали,что лучше этот праздник организовать не 19го,а хотя бы 18го,т.к. в пятницу многие уезжают домой...а по поводу подарков,попросили,чтобы наборы для творчества были обязательно(перечислили мне пофамильно кто фанатеет от них,молодцы,видимо, привили многим любовь к наборам на занятиях...И идея со шпионскими наборами очень им понравилась....Будем брать фифти-фифтиТем более сказали,что 60 человек на 2 больнички-это с хорошим запасом
    Еще нюанс - самому старшему мальчику-17 лет,он любит комп. игры(вот уже 1 индивидуальный подарок)

И особо порадовались,что мы решили денежками отдать оставшиеся средства на лекарства

Дописів
    5 706

Типово

Давайте тогда окончательно определяться: теремок/медведица-1 группе; шпионские наборы/наборы для творчества - 2 группе, одна комп. игра, а что с последней группой? Какие предложения?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А по поводу 3 группы-на Космичке их трое,2 остальные девочки в восторге от наборов для творчества(но будут ли эти детки лежать там через месяц,как Вы понимаете,никто не знает)большинство все-таки дети 3-10 лет,а по поводу их количества в 6ой-узнаю завтра...мне дали телефоны врачей,которые взялись курировать эти мероприятия,ситуация проясняется

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Только что общалась с волонтерами по этим больничкам,они сказали,что лучше этот праздник организовать не 19го,а хотя бы 18го,т.к. в пятницу многие уезжают домой...а по поводу подарков,попросили,чтобы наборы для творчества были обязательно(перечислили мне пофамильно кто фанатеет от них,молодцы,видимо, привили многим любовь к наборам на занятиях...И идея со шпионскими наборами очень им понравилась....Будем брать фифти-фифтиТем более сказали,что 60 человек на 2 больнички-это с хорошим запасом
    Еще нюанс - самому старшему мальчику-17 лет,он любит комп. игры(вот уже 1 индивидуальный подарок)

И особо порадовались,что мы решили денежками отдать оставшиеся средства на лекарства
    Девочки! у меня есть суперзапасной вариант! я закуплю этих шпионских наборов больше, чем запланировано, просто договоримся с девочками, что мне потом лишние вернут.
    То же самое и с другими подарками: я дам больше, чем сформируем, на всякие непредвиденные обстоятельства.

А чтобы не было обид, надо выдавать все в ОДИНАКОВЫХ пакетиках!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово добавки к подаркам

Вот что есть из небольшого и интересного в качестве добавочек.

Головоломки для малышей (цена по прайсу 6,50, и еще моя скидка - это я сообщу организаторам) - оочень интересные сборники, те, которые 3-4 года - можно и 2-летним деткам начинать, с родителями, есесно

Серія "Кмітливим" (Формат 25,5х20 см, 80 с., м'яка обкл.офсет)

К4965У/Р Головоломки (5-6 років) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4959У/Р Головоломки (3-4 роки) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4962У/Р Головоломки (4-5 роки) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4958У/Р Лабіринти (3-4 роки) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4961У/Р Лабіринти (4-5 років) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4964У/Р Лабіринти (5-6років) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4960У/Р Малюнки-невидимки (3-4 роки) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4963У/Р Малюнки-невидимки (4-5 років) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08
    К4966У/Р Малюнки-невидимки (5-6 років) за ред. Н. Коваль укр/рос 30 6,50 нов. З 16,06,08

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки! у меня есть суперзапасной вариант! я закуплю этих шпионских наборов больше, чем запланировано, просто договоримся с девочками, что мне потом лишние вернут.
    То же самое и с другими подарками: я дам больше, чем сформируем, на всякие непредвиденные обстоятельства.

А чтобы не было обид, надо выдавать все в ОДИНАКОВЫХ пакетиках!
    О,как классно,вот это выход..Спасибочки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово конструкторы для малышей

еще хотела сказать - можно малышам конструкторы дарить, с крупными детальками

а можно - вообще один здоровенным мешок подарить на все отделение, пусть там останется, и детки могут играть вместе, и все будут увлечены-отвлечены:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    еще хотела сказать - можно малышам конструкторы дарить, с крупными детальками

а можно - вообще один здоровенным мешок подарить на все отделение, пусть там останется, и детки могут играть вместе, и все будут увлечены-отвлечены:

Здоровский вариант))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Явдруг подумала, что ребенок хотел бы чтобы ЕГО ВОСПРИНИМАЛИ как ЗДОРОВОГО а не дарили подарки для больных тяжело деток.. а пожвижные игры онко деткам еще никто не запрещал.. под капельницей полежал пару часов а все остальное врмя почему бы не играться в шпиона... мне бы елси бы книжку подарили ябы расстроилась)) еще бы колейдоскоп подарили -совсем развлекаловка для лежачих))))
    Но ведь заболевания, хоть и онко, но у всех разные И на разной стадии Если ребёнку, который еле-еле ложечку ко рту подносит, подарить мяч, или скакалку - ему тоже мало радости будет Давайте всёже, не буедм забывать, что это больница и детки больные Я сама была больным ребёнком, хоть и не онко, ттт, и до сих пор прихватывает, вот после очередного такого "прихвата" я и написала о том, что нужны подарки и на случай капельниц и т.д. Честно говоря, не по наслышке о больницах и детях в них знаю В подвижыне игры, в больнице не поиграешь особо. Во-первых состояние не то, во вторых другие, которые не смогу участвовать, будут с грустными глазами наблюдать Да ещё и нянечки-сестрички все время ругаются, потому что шум в больнице, действительно неприемлем. Мне вот от шума, всегда было очень плохо, аритмия начиналась, и всякие другие бяки
    Дети-то они дети, но больные дети, все же отличаются И не виноваты они, что нет сил и здоровья побегать-порезвиться Мне вот, даже и не хотелось

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В подвижыне игры, в больнице не поиграешь особо.
    Девочки, а вариант Твистера рассматривался? Детки 7 и выше лет от него в восторге.
    Веселая и не особо утомляющая игра. Места занимает не много.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а вариант Твистера рассматривался? Детки 7 и выше лет от него в восторге.
    Веселая и не особо утомляющая игра. Места занимает не много.
    Мы решили купить этим деткам(т.к. их до 10 чел) накануне,не в инет магазине....все-таки будем знать конкретно пол и возраст,поэтому предлагайте....Я за эту игру,правда,не знаю,почем они нынче...можно будет ее купить,тетрис и еще чего-нить

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По-моему в районе 50 грн.
    Я вот думаю, ее лучше для отделения взять и купить, как и конструктор, как Лиз предложила. Потому, как игра на несколько человек.

Сторінка 22 з 57 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті