| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так купи ей на языке оригинала. Типа кто-то в школе всерьёз читает Достоевского.по поводу себя тьфу-тьфу-тьфу ... работаю, деньги платят... но я ж живу не в треугольнике дом-магазин-работа... меня не устраивает , что мою дочь, русскую, заставляют читать в школе "Преступление и наказание" на мове, а не на ее родном и не на языке оригинала,
Кто? Официально -- кто называет? Ющенко и тот ветеранов с 9-м мая поздравлял...меня не устраивает, что солдат КА-СА называют оккупантами,
А точно не она сама делает?что из России делают образ врага,
Ты уверен, что понимаешь, что живёшь именно в Украине? Государстве со своим языком? И что второго государственного языка здесь ближайшие лет десять не появится, как бы этого кому-то не хотелось?чтоя не могу смотреть в кинотеатрах фильмы на русском, что хотят отменить русские каналы и на кабеле, почему я должен учить не родной мне язык?
Не особо заметил...коммуналка взлетела до небес и взлетит еще.
Что, понизили пенсии?на пенсию мои родители, если б я не работал, то они жили б за чертой бедности.
Да кто ж их стравливает, как не вы, кросавчеги с Севинфо?За сплошное беззаконие , за стравливание русских и украинцев....
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:52
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
1. Подаруй доньці "Преступление и наказание" на російській мові. Доречі, чим відрізняється російська мова цього твору від мови оригінала
2. Напиши листа Путіну хай не робе українців ворогами Росії.
3. А чому я в Україні повинен дивитися іноземні фільми в перекладі на російській, а не українською?
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:53
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.
.
OUTCAST,
1. Я Достоевского начал читать лет в 19. А в школе написал нечто отдалённо похожее на сочинение по тем трём главам, что осилил.
2. Да что-то всё не дойдёт никак. Проблема сосуществования ветеранов КА и УПА была всегда, и только Ющенко начал её хоть как-то решать.
3. Это Ющенко загипнотизировал Путина на предмет высказываний о том, что такого государства, как Украина, нету? Воистину, сильна его магия.
4. Открою тебе страшную тайну: официальную переписку стали переводить на украинский году в 2000-м. Я тогда как раз работал на государство, и проходило её через меня...
5. А что, в России или в США всё дешевеет?Во всём мире так.
6. Ну, ведёте себя неадекватно, по крайней мере. Сидите в Украине и считаете себя россиянами. И всячески радуетесь проблемам Украины. Ну, нормально?
.
.
OUTCAST,
1) Так купи ей книжку на русском. В чём проблема?
2) Да никого и никто не разделял. Витренки всякие орут, дабы рейтинг себе поднять, а ты их слушаешь. Хочешь проверить? Поезжай во Львов. Я там был до 2004-го и после. И, скажу тебе, отношение к русскоязычным там стало очень толерантным. Да, я считаю это заслугой Ющенко.
3) В какие антирусские проекты он уже вступил? В ВТО? Тут ты прав, в ВТО одни диаволовы отродья сидят, которые спят и видят, как бы России напакостить. Блин, ну пойми ты, что Россия и Украина -- стратегические партнёры. Ну, нет такого другого партнёра у России, и тут много причин. Так что пособачатся, каждый добьётся лучшего из того, что сможет добиться, и будет всем щастье.
4) А причём тут Ющенко и Тимошенко? Кучма, всё Кучма...
5) Ага, а в России кисельные реки прямо за МКАДом. И кисельные берега перед ним.
6) А я вот что-то не наблюдаю того, как тонет Украина.Какого цвета очки нужно надеть?
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:54
OUTCAST, давай я тебе Достоевского подарю, отдашь дочке.![]()
Красиво спорите..
А по поводу книжек. то только прочтя El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
я понял что то что нам давали в школе-- пусть и хорошая но все же адаптация.. Даже не перевод.. А фонетическое богатство Украинского языка- все же менее чем русского или испанского...
Если могут читать в оригинале- пусть читают..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч, ну, я-то как читал по-русски, так и буду читать.![]()
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:54
OUTCAST, не-а, нету.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks