неа. У меня зарождается и крепнет мысль, шо он лопнет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем так, думаю. Щас еще ниже станет, а второй круг будет не таким быстрым и будет-таки иметь под собой почву-напечатают и выкинут в народ пару вагонов гривень. Выполняят парочку прошлогодних предвыборных обещаний. Вот после второго скачка и устаканится на 5,3-5,4. К середине декабря.
по чем счас реально можно купить баксы в обменниках не с рук?
Катани на сайте дает 5.1/5.5 приват на сайте 5.15/5.35, аваль 5.1/5.6. Новый 5.45 дает продажу розницы. Исходя из этого думаю по 5.4 можно найти. Завтра пойду на поиски, шутки 2 нуна заначить на погашение кредита, а там будем посмотреть...
Правильно всетаки SergOv, если не ошибаюсь, сказал, что у нас люди сдают доллар когда он уже практически до минимума упал, и начинают скупать, когда он поднялся. Интересно живем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks