Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 27 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 421 по 440.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово

Подскажите пожалуйста Сердюк В.Н ведет беременность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Девочки! Подскажите, какой сейчас рейтинг по оперативной гистероскопии (удаление миомы) - у кого есть свежая инфа по ценам и качеству?
    Прошу откликнуться, кто делал недавно можно в личку ... Заранее спасибо!!

Типово

23 января делала лапороскопическую операцию у Сердюка Владимира Николаевича. Очень довольна и благодарна ему! Все на высшем уровне! И условия в больнице очень хорошие, и персонал внимательный. А Владимир Николаевич очень заботится о своих пациентах. Однозначно рекомендую к нему!
    Я уже заболеваю летом, еле выздоровев от зимы
    (с) М. Цветаева

Дописів
    25

Типово

Если не секрет , сколько стоит лапароскопия у Сердюк В.Н.? А то у меня аналогичная проблема, хотелось для начала с ценами ознакомиться и выбрать...((

Дописів
    25

Типово

Если не секрет , сколько стоит лапароскопия у Сердюк В.Н.? А то у меня аналогичная проблема, хотелось для начала с ценами ознакомиться и выбрать...((
    Цитата Допис від Lkorneeva Переглянути допис
    Я сегодня выписалась .Вчера была лапароскопия у Сердюка Он доктор от бога. По цене очень нормально . Лучше емк и его команде заплатить и отстреляться, чем те же самые деньги тратить и лечиться годами .

Дописів
    25

Типово

Сколько стоит лапароскопия у Сердюк В.Н. на данный момент? Или в другой любой клинике, доктора? Кто подскажет ?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    Черный список гинегологов:Подрез Елена Владиславовна в женской консультации на Космической выписывает рецепты на лекарства в *свои* аптеки,биодобавки,непрофессионально назначает лечение ,может здоровых уложить на лапороскопию,выпрашивает деньги-пишу для того что другие не попались к ней!!!будьте бдительны и консультируйтесь у нескольких врачей!а то разрежут вам живот и зашьют, и возмут деньги за операцию которая вам была и не нужна!такие случаи есть!к сожалению такие врачи алочные у нас в городе есть и не только гинекологи
    Увидела старый отзыв, но и на сегодня готова его поддержать!
    Подрез Елена Владиславовна ужаснейший врач!!! Ни какой конкретики... Странный взгляд, непонятные общие фразы - помощи никакой! Но сразу "ДАЙТЕ ДЕНЕГ"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Огромаднейшее спасибо Ширинкиной Наталье Константиновне за Сына))) делала лапароскопию год назад, результат моментально))

Дописів
    1

Типово

Кто может помочь мне дать номер телефона Ширинкиной Натальи Константиновны

Дописів
    422

Типово

Доброе время суток! Подскажите может кто то оперировался у Червоного Сергея Ивановича зав.отделения девятки,какие отзывы? Спасибо

Дописів
    58

Типово

Я оперировалась у Червоного еще в 2011 году, и до сих пор с ужасом вспоминаю. Он мне делал лапароскопию, должен был удалить кисту на яичнике. Но когда я очнулась после операции, он сказал, что у меня какое-то образование в полости, и они до него добраться не смогли, так что нужно провериться, но так, по словам врача, все замечательно. После выписки я через 2 дня с жуткими болями вернулась в отделение, но меня встретили уже очччень недоброжелательно, мол почему ты к нам пришла, а не к участковому, "ты бы к нам еще через год пришла, только потому что у тебя была операция". Вообщем, с недовольным лицом Червоный меня снова положил к себе в отделение, и я еще пролежала с воспалением неделю. Но, на этом моя эпопея с операцией не закончилась(((. Когда я пошла через пару месяцев сделать Узи, чтобы для себя убедиться что все нормально, оказалось что моя киста на месте, и нисколечко не изменилась (я ходила к одному и тому же Узисту, и у нее сохранилась на компе мои старые снимки). Врач сказала, что это не первый случай когда у Червоного такая ситуация, что разрезают, смотрят и зашивают, и поэтому она его не рекомендует никому. Я думала сойду с ума, расстроилась жутко. Я снова пошла к Червоному, но тут он меня вообще чуть не задушил. Я потребовала протокол операции, мне его искали очень долго, но дали не ксерокопию, а от руки написаную, без печатей писульку, согласно которой у меня еще на месте аппендицит (который удалили еще в 2008 году), что явно указывало что писался этот протокол с потолка, и никак не отражает реальную ситуацию. Тоесть они разрезали, посмотрели что это не на яичнике и зашили, мол не наша эта проблема, нам только за кисту яичника платили (платили, кстати, очень не мало, в 2011 году - 8000 грн.). А я так и живу с этим образованием, и мне снова нужно удалять кисту на яичнике, а меня ужас охватывает, где взять врача, который не только деньги считает, но и реально пытается помочь женщине или хотя бы реально ситуацию прояснит. Но Червоного я точно никому не рекомендую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від LILIS Переглянути допис
    А я так и живу с этим образованием, и мне снова нужно удалять кисту на яичнике, а меня ужас охватывает, где взять врача, который не только деньги считает, но и реально пытается помочь женщине или хотя бы реально ситуацию прояснит. Но Червоного я точно никому не рекомендую.
    ого ситуация! На узи вагинальном Вам смогут показать на экране кисту (или её отсутствие), как до операции, так и после; тем более, что вразумительные доктора записывают операцию на видео (именно камерой, с помощью которой и делают операцию). У меня доси на кассете ещё есть запись (изнутри организм такой шоковыйоперировал Сердюк

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від YanaKovali Переглянути допис
    Сколько стоит лапароскопия у Сердюк В.Н. на данный момент? Или в другой любой клинике, доктора? Кто подскажет ?
    добрый день.
    Мой Вам совет: запишитесь на прием к Сердюку, встретитесь-он Вас посмотрит, послушает какая у Вас лично проблема, глянет что у Вас есть из анализов и т.д.- Вы с ним поговорите, он Вам и озвучит цену, резать то сразу он не будет.. скажет что нужно для операции (какие анализы сдать и т.д. ) если Вы решитесь.
    во всяком случае у меня было именно так: я пришла на прием, рассказала цель визита, свою проблему, показала что есть на руках (УЗИ, анализы и т.д.) он мне рассказал что требуется для лапароскопии, сказал цену и т.д.. и я ушла "думать"...)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 221

Типово

Девочки, я читала тут отзывы и тд, подскажите пожалуйста где вобще принимают врачи Сердюк В.Н, Ширинкина Н.К? Какие больницы, куда к ним обратиться?
    Возникла данная проблема, совсем не знаю куда бежать...
    Сколько это стоит даже не представляю... 10-20 тысяч?
    Подскажите, я не рожавшая.. мне очень страшно, но знаю что надо..(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Сердюк В.Н, Какие больницы, куда к ним обратиться?
    (
    железнодорожная больница, район ул.Театральной (вверху Рабочей), там центр на первом этаже, тел.регистратуры7931655 или 7931639. Не бойтесь, там очень душевная атмосфера... Позвоните, запишитесь на консультацию

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Девочки, я читала тут отзывы и тд, подскажите пожалуйста где вобще принимают врачи Сердюк В.Н, Ширинкина Н.К? Какие больницы, куда к ним обратиться?
    Возникла данная проблема, совсем не знаю куда бежать...
    Сколько это стоит даже не представляю... 10-20 тысяч?
    Подскажите, я не рожавшая.. мне очень страшно, но знаю что надо..(
    Ширинкина принимает на Космической, в ПЦ. телефон могу в личку кинуть
    летом 2013 обошлась мне операция в 4200 грн
    не бойтесь-решайте проблему!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ширинкина принимает на Космической, в ПЦ. телефон могу в личку кинуть
    летом 2013 обошлась мне операция в 4200 грн
    не бойтесь-решайте проблему!
    имеет ли значение прописана я в Днепропетровске или нет? Меня в большинстве наших клиник посылают куда подальше, по частным бегаю всегда..
    Киньте телефончик в личку!
    Спасибо!

Дописів
    1 092

Типово

В ноябре делала в 16 больнице у Сороки.Обошлось с анализами в 7000 т.

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Благодаря форуму выбрала для лапароскопии Сердюка Н.В. Хотя уже настроилась на более дешевый вариант в 9-ой. Но после посещения унылого и темного помещения стационара, сбежала оттуда, даже не дождавшись доктора.( у меня это первая операция, очень волновалась) Да, цена немаленькая у Сердюка, но никакой нервотрепки, условия в палатах хорошие. Доктор никуда не торопится, как некоторые очень востребованные врачи. Мне к нему прием обходится дешевле, чем в обычной клинике, учитывая, что он сразу делает УЗИ. Через 3 месяца пришла к нему на прием-все обстоятельно рассказал, что делать дальше, чтобы избежать рецидива. В августе 2014 мне это стоило 10 тыс. И я не жалею.

Дописів
    41

Типово

У мамы обнаружили камни в жёлчном. Посоветуйте хорошего врача чтоб сделать операцию (лапароскопию).

Сторінка 22 з 27 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті