Спасибо, ребята![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Присоединяюсь к ответу Edа. Отзывы можно делить даже не на два, а и на десять иногда.
Вообще любое мнение о странах, отелях, курортах субъективно.
Вот, даже не поленюсь, напишу.
Как я понимаю, Вы собираетесь заграницу первый раз?
Тогда даже 3* Вам понравится.
Настройтесь на отдых и Вы его получите. А если начитаться отзывов о том, что все плохо, будете потом эти недостатки выискивать и себе же отдых портить.
Давайте пройдемся по пунктам плохих отзывов, не знаю, какие Вы читали, пишите буду стараться их опровергать (или подтверждать).
Обычно типичные:
ПЛОХО КОРМЯТ!!! Минутку, давайте вспомним, что мы кушаем дома. У Вас обычно 5-10 мясных блюд на выбор? Позвольте усомниться. А в любой 3* мясное одно есть обязательно, ну и 3-4 гарнира на выбор. Салатов видов 20 дома кто-то готовит??? Из 5-8 десертов тоже, кажется, выбрать себе по вкусу можно. Может быть маловато фруктов, но никто не мешает их купить, продается валом и гораздо дешевле, чем у нас.
Напитки. Отдельная тема. Только если не брать ультра AllInc, они в Турции одинаковые. Чай, кофе, пиво, вино белое, красное, розовое, водка, анисовая водка, джин. Некоторые кричат, что они плохого качества. Если так любите выпить, возьмите с собой или купите в дьюти-фри.
Так, дальше...
ПЛОХАЯ АНИМАЦИЯ (или ее нет вообще). Тут уж Вам выбирать отель с анимацией или без, нужна ли она вам. Мне вот анимация не нужна, когда я с мужем еду, мне предпочтительней тихий семейный отельчик. А если едете с детками, анимация как бы и не лишняя, меня умиляло, как аниматоры с детками чуть ли не полдня возятся, а мамаши спокойно себе отдыхают. А по поводу качества анимации, так школа аниматоров одна в Тунисе, и практически все конкурсы, развлекательные программы, проводимые аниматорами, одинаковые в разных странах.
ПЛОХО УБИРАЮТ!!!
Блин, да убирают каждый день, а о смене полотенец и постельного белья предупреждают заранее. Да и разве дома постель каждый день меняется?
А плохих отзывов полно даже на 5+*... Мой муж впадает в ступор, увидев заголовок "УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! НЕ СОВЕТУЮ!!!" и кричит мне "Все, никуда не едем!!!", а я уж начинаю читать подробнее о том, что мадам на отдыхе посеяла фотоаппарат (вот у нее и плохое настоение, нужно обгадить отель, остров, страну) и пишет бред типа "нет бЯде, босЯком в душ заходить не хочется" (орфография сохранена), повбывала б таких писательниц.
Какие там еще Вы плохие отзывы читали? Пишите...
Востаннє редагував Natty: 13.08.2008 о 10:34
Акулька, плюс мульйон! Большинство плохих отзывов не объективны и построены на негативных эмоциях (ну типо свойство натуры)
Вот если только среди отзывов на отель ни одного позитивного, а негативные встречаются более конструктивные, то стоит прислушаться и не рисковать.
Вобщем то соласен с Вами, ибо перелопатив КУЧУ отзывов пришел к выводу, что запросы у наших бывших сограждан выше крыши, а предвзятости и того большеМне, вырасшему в совдепии как то фиолетово колличество салатов-шмалотов и прочих гарниров
Единственное чего хотелось бы, что бы не воровали из номеров, и поменьше пьяных русских хамов вокруг
И еще, куда лучше всего поехать в Турцию что бы поближе к антично-древним развалинам? (поскольку целоденное валяние на пляжу или сидение в отеле - СКУЧНО!!!)
mikado_an_1970, чтоб не воровали, обязательно сейф берите, кладите в него документы, деньги, ценные вещи.
Отсутствие "пьяных русских хамов" Вам никто не сможет гарантировать... Ведите себя, дорогие сограждане так, чтобы не было такого мнения о нас...
А на экскурсии возят из любого региона в Турции. Выбор достаточно широк.
На Ваш вкус: и исторические места, и развлечения.
Ну, и повторюсь, как выросши в совдепии, так и вкусивши прелести современного отечественного "сервиса", с удовольствием езжу отдыхать за пределы Украины, получаю удовольствие от отдыха и в трешках...
Востаннє редагував Natty: 08.08.2008 о 11:25
Август - не лучший месяц для поездок в Турцию вообще, особенно если в приоритете непляжные виды отдыха. Очень жарко и очень многолюдно (и, следовательно, дорого).
Собакевич, точно. +100
Мы в первый раз в Турцию именно в августе поехали, из-за жары на экскурсии не очень-то поездишь...
Горящий автобусный тур в Европу на 22.08!
Чехия, Венгрия + Вена!
Львов-Токай –Будапешт-Сентендре- Вена- Леднице- Валдице – Брно - Прага -Детенице – Карловы Вары –Марианские Лазни- пивовар Ходовар – Кутна Гора
В стоимости программы целый день в Вене!
Программа расчитана на 10 дней без ночных перездов!
Стоимость 350 евро с учетом визы!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Микадо, лучше всего ехать в мае-начале июня, как мне кажется. Но если уж очень хочется в этом году попасть, то тогда в октябре. У Тезтура чартерная программа в этом году вроде 26 октября заканчивается, у остальных - 11-го.
По поводу дешевых туров. Мониторьте ежденевно сайты туроператоров - из Днепра летатет один, а из Запорожья штук 5 - что-нибудь недорогое в пределах 2-5 дней обязательно подвернется.
Если планируете экскурсии, то Вам Собакевич очень правильно советует. В жару Вы просто на них не выдержите и Вам смотреть ничего не захочется...
mikado_an_1970, езжайте не в сезон, меньше потратите
Удачи и хорошего отдыха!
Если какие вопросы, пишите.
А можно поинтересоваться ценами на отдых Кипр+круиз в Израиль (я видела в России такие предложения)
Улетим в Дахаб по горящей путевки в любре время Августа. Кол-во человек-2.
Отель 3*.
ISQ 438727992
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks