Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 22 з 1317 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 421 по 440.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Спасибо, ребята
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Блин, начитался за последние 2 недели отзывов о турецких отелях и немного был обескуражен такое ощущение что там просто мрак какой-то... Или это просто наши туристы уже настолько избалованы? Кто там был, в 3-4* отелях,подтвердите или опроверните это, если не лень конечно. Заранее спасибо
    Присоединяюсь к ответу Edа. Отзывы можно делить даже не на два, а и на десять иногда.
    Вообще любое мнение о странах, отелях, курортах субъективно.
    Вот, даже не поленюсь, напишу.
    Как я понимаю, Вы собираетесь заграницу первый раз?
    Тогда даже 3* Вам понравится.
    Настройтесь на отдых и Вы его получите. А если начитаться отзывов о том, что все плохо, будете потом эти недостатки выискивать и себе же отдых портить.
    Давайте пройдемся по пунктам плохих отзывов, не знаю, какие Вы читали, пишите буду стараться их опровергать (или подтверждать).
    Обычно типичные:
    ПЛОХО КОРМЯТ!!! Минутку, давайте вспомним, что мы кушаем дома. У Вас обычно 5-10 мясных блюд на выбор? Позвольте усомниться. А в любой 3* мясное одно есть обязательно, ну и 3-4 гарнира на выбор. Салатов видов 20 дома кто-то готовит??? Из 5-8 десертов тоже, кажется, выбрать себе по вкусу можно. Может быть маловато фруктов, но никто не мешает их купить, продается валом и гораздо дешевле, чем у нас.
    Напитки. Отдельная тема. Только если не брать ультра AllInc, они в Турции одинаковые. Чай, кофе, пиво, вино белое, красное, розовое, водка, анисовая водка, джин. Некоторые кричат, что они плохого качества. Если так любите выпить, возьмите с собой или купите в дьюти-фри.
    Так, дальше...
    ПЛОХАЯ АНИМАЦИЯ (или ее нет вообще). Тут уж Вам выбирать отель с анимацией или без, нужна ли она вам. Мне вот анимация не нужна, когда я с мужем еду, мне предпочтительней тихий семейный отельчик. А если едете с детками, анимация как бы и не лишняя, меня умиляло, как аниматоры с детками чуть ли не полдня возятся, а мамаши спокойно себе отдыхают. А по поводу качества анимации, так школа аниматоров одна в Тунисе, и практически все конкурсы, развлекательные программы, проводимые аниматорами, одинаковые в разных странах.
    ПЛОХО УБИРАЮТ!!!
    Блин, да убирают каждый день, а о смене полотенец и постельного белья предупреждают заранее. Да и разве дома постель каждый день меняется?

А плохих отзывов полно даже на 5+*... Мой муж впадает в ступор, увидев заголовок "УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! НЕ СОВЕТУЮ!!!" и кричит мне "Все, никуда не едем!!!", а я уж начинаю читать подробнее о том, что мадам на отдыхе посеяла фотоаппарат (вот у нее и плохое настоение, нужно обгадить отель, остров, страну) и пишет бред типа "нет бЯде, босЯком в душ заходить не хочется" (орфография сохранена), повбывала б таких писательниц.

Какие там еще Вы плохие отзывы читали? Пишите...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Акулька, плюс мульйон! Большинство плохих отзывов не объективны и построены на негативных эмоциях (ну типо свойство натуры)
    Вот если только среди отзывов на отель ни одного позитивного, а негативные встречаются более конструктивные, то стоит прислушаться и не рисковать.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Акулька Переглянути допис
    Присоединяюсь к ответу Edа. Отзывы можно делить даже не на два, а и на десять иногда.
    Вообще любое мнение о странах, отелях, курортах субъективно.
    Вот, даже не поленюсь, напишу.
    Как я понимаю, Вы собираетесь заграницу первый раз?
    Тогда даже 3* Вам понравится.
    Настройтесь на отдых и Вы его получите. А если начитаться отзывов о том, что все плохо, будете потом эти недостатки выискивать и себе же отдых портить.
    Давайте пройдемся по пунктам плохих отзывов, не знаю, какие Вы читали, пишите буду стараться их опровергать (или подтверждать).
    Обычно типичные:
    ПЛОХО КОРМЯТ!!! Минутку, давайте вспомним, что мы кушаем дома. У Вас обычно 5-10 мясных блюд на выбор? Позвольте усомниться. А в любой 3* мясное одно есть обязательно, ну и 3-4 гарнира на выбор. Салатов видов 20 дома кто-то готовит??? Из 5-8 десертов тоже, кажется, выбрать себе по вкусу можно. Может быть маловато фруктов, но никто не мешает их купить, продается валом и гораздо дешевле, чем у нас.
    Напитки. Отдельная тема. Только если не брать ультра AllInc, они в Турции одинаковые. Чай, кофе, пиво, вино белое, красное, розовое, водка, анисовая водка, джин. Некоторые кричат, что они плохого качества. Если так любите выпить, возьмите с собой или купите в дьюти-фри.
    Так, дальше...
    ПЛОХАЯ АНИМАЦИЯ (или ее нет вообще). Тут уж Вам выбирать отель с анимацией или без, нужна ли она вам. Мне вот анимация не нужна, когда я с мужем еду, мне предпочтительней тихий семейный отельчик. А если едете с детками, анимация как бы и не лишняя, меня умиляло, как аниматоры с детками чуть ли не полдня возятся, а мамаши спокойно себе отдыхают. А по поводу качества анимации, так школа аниматоров одна в Тунисе, и практически все конкурсы, развлекательные программы, проводимые аниматорами, одинаковые в разных странах.
    ПЛОХО УБИРАЮТ!!!
    Блин, да убирают каждый день, а о смене полотенец и постельного белья предупреждают заранее. Да и разве дома постель каждый день меняется?

А плохих отзывов полно даже на 5+*... Мой муж впадает в ступор, увидев заголовок "УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! НЕ СОВЕТУЮ!!!" на Мальдивах и кричит мне "Все, никуда не едем!!!", а я уж начинаю читать подробнее о том, что мадам на отдыхе посеяла фотоаппарат (вот у нее и плохое настоение, нужно обгадить отель, остров, страну) и пишет бред типа "нет бЯде, босЯком в душ заходить не хочется" (орфография сохранена), повбывала б таких писательниц.

Какие там еще Вы плохие отзывы читали? Пишите...
    Вобщем то соласен с Вами, ибо перелопатив КУЧУ отзывов пришел к выводу, что запросы у наших бывших сограждан выше крыши, а предвзятости и того больше Мне, вырасшему в совдепии как то фиолетово колличество салатов-шмалотов и прочих гарниров Единственное чего хотелось бы, что бы не воровали из номеров, и поменьше пьяных русских хамов вокруг И еще, куда лучше всего поехать в Турцию что бы поближе к антично-древним развалинам? (поскольку целоденное валяние на пляжу или сидение в отеле - СКУЧНО!!!)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Акулька, поддерживаю.
    Наш менталитет рулит. Даже если человек едет в первый раз и все, казалось бы, на высшем уровне, все равно найдется какое-нить палящее солнце, из-за которого отдых будет категорически испорчен.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    5 706

Типово

mikado_an_1970, чтоб не воровали, обязательно сейф берите, кладите в него документы, деньги, ценные вещи.
    Отсутствие "пьяных русских хамов" Вам никто не сможет гарантировать... Ведите себя, дорогие сограждане так, чтобы не было такого мнения о нас...
    А на экскурсии возят из любого региона в Турции. Выбор достаточно широк.
    На Ваш вкус: и исторические места, и развлечения.

Ну, и повторюсь, как выросши в совдепии, так и вкусивши прелести современного отечественного "сервиса", с удовольствием езжу отдыхать за пределы Украины, получаю удовольствие от отдыха и в трешках...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    все равно найдется какое-нить палящее солнце, из-за которого отдых будет категорически испорчен.

я так тоже мужу всегда говорю, после того, как он поганое что-нибудь вычитает "Ага, и солнце им не такое желтое, и небо не такое синее..."

Ой, кстати, автор темы, простите, может мы зря здесь эти обсуждения затеяли, Вы скажите, уберемся, если что

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Август - не лучший месяц для поездок в Турцию вообще, особенно если в приоритете непляжные виды отдыха. Очень жарко и очень многолюдно (и, следовательно, дорого).

Дописів
    5 706

Типово

Собакевич, точно. +100
    Мы в первый раз в Турцию именно в августе поехали, из-за жары на экскурсии не очень-то поездишь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Ой, кстати, автор темы, простите, может мы зря здесь эти обсуждения затеяли, Вы скажите, уберемся, если что
    Дорогая Вам можно все))))))))))

Хоть тема и названа горящие туры но я совсем не против обсуждений других не маловажных вопросов при выборе отдыха. и пиара некоторых коллег своих сайтов
    Тема была бы очень скучна если бы в ней как в прайс листе шли одни цены....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Собакевич, точно. +100
    Мы в первый раз в Турцию именно в августе поехали, из-за жары на экскурсии не очень-то поездишь...
    А первые числа сентября как? В плане цен и многолюдности...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А первые числа сентября как? В плане цен и многолюдности...
    начнет уменьшаться т.к многие с детками школьниками уедут, но вижу по своим бронировкам, что до 15.09 даже школьники будут ("ну пропустят немного школу, что в этом страшного" из слов некоторых туристов)

цены начнут падать но пока вижу оооооочень медленными темпами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Smile

Горящий автобусный тур в Европу на 22.08!
    Чехия, Венгрия + Вена!

Львов-Токай –Будапешт-Сентендре- Вена- Леднице- Валдице – Брно - Прага -Детенице – Карловы Вары –Марианские Лазни- пивовар Ходовар – Кутна Гора

В стоимости программы целый день в Вене!
    Программа расчитана на 10 дней без ночных перездов!

Стоимость 350 евро с учетом визы!
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Микадо, лучше всего ехать в мае-начале июня, как мне кажется. Но если уж очень хочется в этом году попасть, то тогда в октябре. У Тезтура чартерная программа в этом году вроде 26 октября заканчивается, у остальных - 11-го.

По поводу дешевых туров. Мониторьте ежденевно сайты туроператоров - из Днепра летатет один, а из Запорожья штук 5 - что-нибудь недорогое в пределах 2-5 дней обязательно подвернется.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Микадо, лучше всего ехать в мае-начале июня, как мне кажется. Но если уж очень хочется в этом году попасть, то тогда в октябре. У Тезтура чартерная программа в этом году вроде 26 октября заканчивается, у остальных - 11-го.

По поводу дешевых туров. Мониторьте ежденевно сайты туроператоров - из Днепра летатет один, а из Запорожья штук 5 - что-нибудь недорогое в пределах 2-5 дней обязательно подвернется.

В октябре уже холодно

Дописів
    5 706

Типово

Если планируете экскурсии, то Вам Собакевич очень правильно советует. В жару Вы просто на них не выдержите и Вам смотреть ничего не захочется...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если планируете экскурсии, то Вам Собакевич очень правильно советует. В жару Вы просто на них не выдержите и Вам смотреть ничего не захочется...

Не, ну не только же экскурсии )) Через день, это как раз по мне оптимально Эх, остается одна надежда что на недельку в 1000 на двоих уложусь (за тур конечно), ну и на расходы баксов 500, вобщем 1500 енотофф, немало, блин

Дописів
    5 706

Типово

mikado_an_1970, езжайте не в сезон, меньше потратите
    Удачи и хорошего отдыха!
    Если какие вопросы, пишите.

Всёша
    Guest

Типово

А можно поинтересоваться ценами на отдых Кипр+круиз в Израиль (я видела в России такие предложения)

Дописів
    13

Типово

Улетим в Дахаб по горящей путевки в любре время Августа. Кол-во человек-2.
    Отель 3*.
    ISQ 438727992

Сторінка 22 з 1317 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті