Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 150 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 421 по 440.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Созрел вот на покупку велика. Но я ж таки не фанат и велик хочу купить с конкретной целью: 2-4 раза в неделю проехать на нем 5-7 км. Как-то обидно ради этого покупать аппарат за стопиццот тыщ. Но и металлолом тоже не хочется (как в том же Эпицентре - сразу на витрине стоит ржавый хлам).
    Подскажите, плииз, где можно в Днепре посмотреть и попробовать проехаться с целью покупки велик до 3.000 грн.? Или может, кто-то из присутствующих что-нибудь свое предложит?..
    З.Ы. И какой размер рамы/колес смотреть? Ездить буду по асфальту, мало, но иногда в гору. Мой рост 185, вес 85.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    5 041

Типово

Вчера на набережной видел прокат велосипедов. Вроде Авторы и Команчи стояли. Там и ростовку можно примерять.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Созрел вот на покупку велика. Но я ж таки не фанат и велик хочу купить с конкретной целью: 2-4 раза в неделю проехать на нем 5-7 км. Как-то обидно ради этого покупать аппарат за стопиццот тыщ. Но и металлолом тоже не хочется (как в том же Эпицентре - сразу на витрине стоит ржавый хлам).
    Подскажите, плииз, где можно в Днепре посмотреть и попробовать проехаться с целью покупки велик до 3.000 грн.? Или может, кто-то из присутствующих что-нибудь свое предложит?..
    З.Ы. И какой размер рамы/колес смотреть? Ездить буду по асфальту, мало, но иногда в гору. Мой рост 185, вес 85.
    Молекула, приходи я тебя бесплатно покатаю)))
    (на женском только)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

У Жулея на К.Камне есть прокат
    http://mbike.com.ua/

on-off
    Guest

Типово

Смотрим подпись - отнимаем 10 % для форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Кажецо, я некорректно сформулировал вопрос. Я не о прокатах спрашивал и не на чужом велике покататься. Если и понравится чей-то велик, где я буду искать такой же? И смысл того, что мне понравится велик за 40.000, если я планирую на все мероприятие потратить не больше 3.000?
    Я спрашивал о магазинах/рынках (на Троицком был - тоска), где в доступе (в наличии и в собранном виде) есть недорогие велосипеды (до 3.000 грн.), чтобы можно было там, на месте, попробовать прокатиться и если подойдет - купить. Или вдруг кто-то продает свой велик - вариант б/у тоже рассматриваю.
    Да, я понимаю, что есть велосипеды дороже и лучше и вообще предела совершенству нет. Но мне велосипед нужен чтобы максимум 30 раз за лето проделать на нем путь примерно в 3 км. в одну сторону и через полдня в обратную. Так даже за те 3.000, что я планирую потратить на велик, я смогу 60 раз (2 года) вызывать такси в обе стороны.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спасибо, завтра постараюсь заглянуть в магазин на Г. Сталинграда!
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    2 351

Типово

Кажецо, я некорректно сформулировал вопрос. Я не о прокатах спрашивал и не на чужом велике покататься. Если и понравится чей-то велик, где я буду искать такой же? И смысл того, что мне понравится велик за 40.000, если я планирую на все мероприятие потратить не больше 3.000?
    Я спрашивал о магазинах/рынках (на Троицком был - тоска), где в доступе (в наличии и в собранном виде) есть недорогие велосипеды (до 3.000 грн.), чтобы можно было там, на месте, попробовать прокатиться и если подойдет - купить. Или вдруг кто-то продает свой велик - вариант б/у тоже рассматриваю.
    Да, я понимаю, что есть велосипеды дороже и лучше и вообще предела совершенству нет. Но мне велосипед нужен чтобы максимум 30 раз за лето проделать на нем путь примерно в 3 км. в одну сторону и через полдня в обратную. Так даже за те 3.000, что я планирую потратить на велик, я смогу 60 раз (2 года) вызывать такси в обе стороны.

Спасибо, завтра постараюсь заглянуть в магазин на Г. Сталинграда!
    я думала тебе для физкультуры)))
    а ваще не хошь как хошь)))

Типово

Молекула, тут про "померять" шла речь. Сейчас через инет на велофорумах можно подобрать стоящий б/у вел на Ваши деньги. Вопрос в том, чтобы знать, какая ростовка Вам нужна. А это лучше определять "живьем".
    кстати, загляните в вело-ветку, там ArtemS продает неплохой вел для начинающих, и всего за 2000. Главное, чтобы Вам размер подошел.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Спасибо, Говорящий попугай! Я сейчас написал ему!
    И свой вопрос и в ту тему сейчас продублирую!

on-off
    Guest

Типово

А можно за три тыщи новый купить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А на ТО скидку дадите?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    А на ТО скидку дадите?
    Так вроде ТО первое - и так без денег, плюс год гарантии

Дописів
    8

Типово

Всем Дрямс, Хочю купить велик OSКAR AS- 2415-SHIMANO прошу ваших коментарий нормальный ли он? (покупаю для катания по бездорожью и по городу но на правах любителя)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Hage4ka Переглянути допис
    Всем Дрямс, Хочю купить велик OSКAR AS- 2415-SHIMANO прошу ваших коментарий нормальный ли он? (покупаю для катания по бездорожью и по городу но на правах любителя)
    Нет. Это макет.
    http://lurkmore.to/Ашанбайк
    Читайте первые два абзаца, а потом решайте, надо ли.

Еслм что, в соседней теме эти вопросы обсуждаются:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273729

Дописів
    8

Типово

ну что вы такое говорите вот у друга вел за 800грн самый обычный скоросной без амартизаторов и норм служит а вы тут болие мение какой то велик в гамно смешиваете, я конечно понемаю что норм вел начинается цена от 5ти ато и 10 тыщ грн, но я же у вас спрашиваю среди дешовых какой болие мение...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Hage4ka Переглянути допис
    ну что вы такое говорите вот у друга вел за 800грн самый обычный скоросной без амартизаторов и норм служит а вы тут болие мение какой то велик в гамно смешиваете, я конечно понемаю что норм вел начинается цена от 5ти ато и 10 тыщ грн, но я же у вас спрашиваю среди дешовых какой болие мение...
    Тот, что у вашего друга. Других нету.

Каденс важнее клиренса!

on-off
    Guest

Типово

Всем, кто по прежнему ищет велосипед в интернете, компания FUJI предлагает 15% скидку на велосипеды 2013 года. Кол-во ограничено

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.3 мат.чорн./син. 7830 грн

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.3 сір./зел. 7830 грн

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.5 чорн./оранж. 6950 грн

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.7 біл./срібл. 5100 грн

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.7 мат.чорн./жовт. 5100 грн

Велосипед Fuji Nevada 29 Disc 1.9 черв./срібл. 4100 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.1 біл./черв 9500 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.3 чорн./жовт. 7350 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.5 біл./зел. 6800 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.5 мат.чорн./черв. 6800 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.5 V біл./зел. 5550 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.5 V мат.чорн./черв. 5550 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.7 біл./жовт. 4850 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.7 мат.чорн./оранж. 4850 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.7 V біл./жовт. 4350 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.7 V мат.чорн./оранж. 4350 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.9 мат.чорн./жовт. 4000 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.9 черв./срібл. 4000 грн

Велосипед Fuji Nevada 1.9 V мат.чорн./жовт. 3700грн

Велосипед Fuji Nevada 1.9 V черв./срібл. 3700 грн

от любой цифры - минус 15 %

http://www.fujibikes.com
    Востаннє редагував on-off: 20.04.2013 о 18:47

Дописів
    1 025

Типово

Господа, ищется велосипед в районе 3500 грн.
    На примете Stern Motion 2.0 http://www.sportmaster.ua/catalogite...n_2013mot2stn/
    А также Author Solution 2013 http://www.velodnepr.com.ua/sales-solution13.html

Ваши комментарии??? Если можно не откладывать ответ, а то очень чешется покупка )))))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Господа, ищется велосипед в районе 3500 грн.
    На примете Stern Motion 2.0 http://www.sportmaster.ua/catalogite...n_2013mot2stn/
    А также Author Solution 2013 http://www.velodnepr.com.ua/sales-solution13.html

Ваши комментарии??? Если можно не откладывать ответ, а то очень чешется покупка )))))
    Author...
    Наличие дисковых тормозов на стерне в этой ценовой категории настораживает и вызывает подозрение, что производитель сэкономил на чем-то более важном, да и комплектация китайца непонятна.
    А Author известен как достаточно приличный производитель...
    Вообще, в данной ценовой категории можно смотреть на субъективные критерии, вроде внешнего вида)), но автор в любом случае предпочтительнее...

Дописів
    1 025

Типово

Ага, подкупают тормозами ))))
    А по существу сам склоняюсь к автору, как-то он ближе.... Хотя с удовольствием еще выслушаю мнения либо альтернативу ))))

Сторінка 22 з 150 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті