| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут ее хвалят http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=230
была сегодня у Паливоды, "Ваш Доктор", мне очень понравилась тетенькасдала анализы, будем ждать результата, но сказала, что сметрельного ниче нет, все излечимо
![]()
ДНЕПР
Девушки, подскажите, пожалуйста, где делают коагуляцию мужчинам? и сколько это процедура стоит?
Dream лучше наверно у Медведева спросить - он точнее скажет![]()
L@ura
подскажите, пожалуйста, ссылку на профиль или точный ник, что-то поиском не могу найти Медведева.
L@ura
спасибо
Сегодня сделала процедурку. У Циркуновой на Космичке. Жидким азотом прижигали. Лично мне было больно в процессе, но недолго, минуты 4 болевые тянущие ощущения, как несильные схватки. Еще дома поболело как во время месячных часика 3 наверное и все.
Стоимость всего этого 120 гривен.
обычно в стандарт входят осмотр на кресле, осмотр через кольпоскоп с тестами (йодный, тест с уксусной кислотой), мазки на флору, мазки на цитологию, у Циркуновой, в Медакадемии так. Раньше в Медакадемии в первичный осмотр входило УЗИ, сейчас в первичный прием УЗИ входит только в Исиде.Девченки,я вот все никак не выберусь на прием... А можете соориентировать какие анализы и процедуры делают на первичном осмотре(кольпоскопия, биопсия????))
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks