На Космической в платной на 1 этаже все чистенько, можно обойтись без накладок на унитаз (персонал говорит, что все стерильно)
Вы шо?! Без прокладок никак не обойтись!!!
Я брала 5 шт. одноразовых + прокладки 5-6 капель (ночные, с 3 крылышками с каждой стороны, Олвейз, Лидия...) или старенькие х/б трусики, чтоб не жалко выкинуть (брала 5-6 шт.) + те же прокладки. Самодельные тканевые - отстой как по мне, наделала их штук 20, попробовала раз и больше не пользовалась. Персонал не требует, что хочешь, то и используешь. Прокладок 3 пачки лучше взять.
Памперс (1 шт.) для меня пригодился, когда вставала после родов и шла в душ. Но в принципе можно и прокладкой обойтись - недалеко идти было, в соседнюю комнату![]()
Оооочень пригодились однораз. впитывающие пеленки (90*60), подстилала на ночь, т.к. прокладки первые дни протекали периодически
На роды и малыша ушло со свистом 2 пачки по 5 шт. (муж покупал третью про запас).
Прокладки для груди - брала неск. штучек, пригодились на 3 день, когда молоко начало литься
Силикон. накладки на грудь - не брала, о чем оч. пожалела первые 2 суток, когда малыш терзал мою чувствительную грудь)))) Лучше взять + крем для сосков. Хвалю мазь Бепантен.

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Відповісти з цитуванням
Bookmarks