Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 50 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 421 по 440.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Raznaya Переглянути допис
    Темку всю с интересом прочла. Девочки, а как в платных и не-платных с туалетами? Мне посоветовали также и накладки на унитаз взять, чтоб 100% стерильно всё было, что думаете, нужная там вещь?
    На Космической в платной на 1 этаже все чистенько, можно обойтись без накладок на унитаз (персонал говорит, что все стерильно)

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Мне понадобились трусики одноразовые (посоветывала гинеколог), после родов не помешают вместо подкладок
    Вы шо?! Без прокладок никак не обойтись!!!
    Я брала 5 шт. одноразовых + прокладки 5-6 капель (ночные, с 3 крылышками с каждой стороны, Олвейз, Лидия...) или старенькие х/б трусики, чтоб не жалко выкинуть (брала 5-6 шт.) + те же прокладки. Самодельные тканевые - отстой как по мне, наделала их штук 20, попробовала раз и больше не пользовалась. Персонал не требует, что хочешь, то и используешь. Прокладок 3 пачки лучше взять.

Памперс (1 шт.) для меня пригодился, когда вставала после родов и шла в душ. Но в принципе можно и прокладкой обойтись - недалеко идти было, в соседнюю комнату

Оооочень пригодились однораз. впитывающие пеленки (90*60), подстилала на ночь, т.к. прокладки первые дни протекали периодически
    На роды и малыша ушло со свистом 2 пачки по 5 шт. (муж покупал третью про запас).

Прокладки для груди - брала неск. штучек, пригодились на 3 день, когда молоко начало литься

Силикон. накладки на грудь - не брала, о чем оч. пожалела первые 2 суток, когда малыш терзал мою чувствительную грудь)))) Лучше взять + крем для сосков. Хвалю мазь Бепантен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Памперс (1 шт.) для меня пригодился, когда вставала после родов и шла в душ. Но в принципе можно и прокладкой обойтись - недалеко идти было, в соседнюю комнату

Оооочень пригодились однораз. впитывающие пеленки (90*60), подстилала на ночь, т.к. прокладки первые дни протекали периодически
    На роды и малыша ушло со свистом 2 пачки по 5 шт. (муж покупал третью про запас).

Силикон. накладки на грудь - не брала, о чем оч. пожалела первые 2 суток, когда малыш терзал мою чувствительную грудь)))) Лучше взять + крем для сосков. Хвалю мазь Бепантен.
    Как по мне так лучше памперсов по больше ( для себя) Удобнее. Пеленки одноразовые тоже очень нужны,а мазь для груди лучше PureLan 100, она абсолютно не токсичная даже если ребенку попадет в ротик.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Одноразовые трусики это и есть памперсы только в виде трусиков что значительно удобнее, тогда бы и не понадобились одноразовые пеленки. На ночь вообще незаменимая вещь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А неграм с паланкином санитарам с носилками заплатить пожалели? Га?
    Вы такой умный, да? Сразу после родов как то не очень соображаешь кому нужно на данный момент заплатить.ИМХО

Дописів
    99

Типово

можно обойтись без накладок на унитаз (персонал говорит, что все стерильно
    И Вы, взрослый человек, в это верите? Как же добивается эта стерильность, хотелось бы знать?

Типово

...ребёнка мне тож предложили приказным тоном нести в палату самой.угу. щас. понастойчивей надо быть, барышни...
    мужа - обязательно.боится он, не боится - отношение совсем другое. боятся свидетелей...
    первого рожала 14 лет назад.условия в роддоме ЧУДОВИЩНЫЕ были. сейчас условия порадовали, а вот отношение врачей....) та врач, у которойя тогда рожала - тогда бесплатно , конфеты-амаретто на выписку плюс цветочки)-сейчас на этаже у неё я лежала, но договаривалась с другой - не было одиночной палаты на том этаже)- 14 лет назад как она живот прощупывала!!!! до таза доставла, казалось!!!!!!а тут - едва перчаткой проводила...
    а если чего забудете - довезут вам...ничего страшного)
    микроклизму купите и с собой возьмите) не знаю у кого как... а я потом месяца три дома ещё мучалась... после родов вроде у всех такая проблема....деликатная))
    соски болят нещадно, пока привыкнут - надо накладки, ребзь на груди висеть должен, чтоб молочко вырабатываться начало...или пурелан - он вроде с обезболивающим эффектом...
    Востаннє редагував Абракадабрина: 20.05.2010 о 12:04
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Одноразовые трусики это и есть памперсы только в виде трусиков что значительно удобнее, тогда бы и не понадобились одноразовые пеленки. На ночь вообще незаменимая вещь
    нифига подобного, я тож так думала... есть памперсы для взрослых ( нужно брать!!!), а есть трусики одноразовые из спандбонда польские или сеточки-шортики чикковские...туды прокладку надо. тож весчь хорошая...первый месяц после родов выручают...но можно просто трусы тёмненькие подешевше, а после двух месяцев - выкинула нафиг и и забыла...
    девочки, после родов ВСЕХ прут на флюрографию на второй день. это вредно кормящим, очень... вам та флюро ненадо, очередное дибильное постановление... не ведитесь.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    нифига подобного, я тож так думала... есть памперсы для взрослых ( нужно брать!!!), а есть трусики одноразовые из спандбонда польские или сеточки-шортики чикковские...туды прокладку надо. тож весчь хорошая...первый месяц после родов выручают...но можно просто трусы тёмненькие подешевше, а после двух месяцев - выкинула нафиг и и забыла...
    девочки, после родов ВСЕХ прут на флюрографию на второй день. это вредно кормящим, очень... вам та флюро ненадо, очередное дибильное постановление... не ведитесь.
    Ну не всех прут...,а только тех, у кого флюшки или нет, или просрочена...У меня флюшка была вклеена в обменную карту, меня никто никуда не гнал.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    микроклизму купите и с собой возьмите) не знаю у кого как... а я потом месяца три дома ещё мучалась... после родов вроде у всех такая проблема....деликатная))
    Не у всех такая проблема, да и аптек куча, родичи потом привезти могут.

На Космической в платной на 1 этаже все чистенько, можно обойтись без накладок на унитаз (персонал говорит, что все стерильно)
    Ну, если на унитаз не садиться, то можно, конечно и без накладок обойтись, а так-вещь весьма полезная (лично я никогда на унитазы в общественных местах не сажусь, какими бы чистыми они не были).

+100, тоже очень пригодились

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Как по мне так лучше памперсов по больше ( для себя) Удобнее. Пеленки одноразовые тоже очень нужны,а мазь для груди лучше PureLan 100, она абсолютно не токсичная даже если ребенку попадет в ротик.
    На фига памперсов побольше? Лично с меня они спадали, ходить неудобно с капшуком между ног, одного вполне хватило, чтобы от родзала в палату пройтись, а потом душ- и прокладками обошлась... Парочку взять можно, если роды тяжелые будут, то памперсы выручат, так как некоторые девочки передвигаться нормально не могут. А там довезут, если понадобится больше.
    По поводу крема, наверное, все индивидуально, у меня есть и Пурелан, и Бепантен, больше подошел Бепантен- и заживляет лучше, и малую от опрелостей и покраснений спасает (два в одном )

Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Lery Переглянути допис
    Сегодня видела Накладки на унитаз одноразовые в магазине "Фея" на Рабочей, перед Красным рынком, цена 7,50. Продавцы говорят, во всех "Феях" есть!
    Сори, а где такой Красный рынок, сто лет живу на Рабочей и не знаю такого, и магазина Фея не видела, сори можно чуть поподробней. Спасибо.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, родные, Бепантен для других целей, он заживляет, им мажут после кормления, а перед кормлением его нужно смывать, и поэтому кормить опять больно. А если взять Пурелан, то можно обойтись без накладок, имхо, просто перед кормлением намазать им, его смывать не надо. Помню, что с Пуреланом кормить НАМНОГО легче!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На фига памперсов побольше? Лично с меня они спадали, ходить неудобно с капшуком между ног, одного вполне хватило, чтобы от родзала в палату пройтись, а потом душ- и прокладками обошлась... Парочку взять можно, если роды тяжелые будут, то памперсы выручат, так как некоторые девочки передвигаться нормально не могут. А там довезут, если понадобится больше.
    По поводу крема, наверное, все индивидуально, у меня есть и Пурелан, и Бепантен, больше подошел Бепантен- и заживляет лучше, и малую от опрелостей и покраснений спасает (два в одном )
    У каждого все индивидуально,меня бы прокладка не спасла,да и куда там особо ходить? Все равно постоянно в палате с ребенком.А бепантен от опрелостей это да вещь,но он не для груди,а Пурелан как раз от трещин на сосках и безвредный для малыша.А что бы памперс не спадал, свой размер нужно брать ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ну не всех прут...,а только тех, у кого флюшки или нет, или просрочена...У меня флюшка была вклеена в обменную карту, меня никто никуда не гнал.
    Флюрография действительна год,беременным её не делают,вот и получается что практически у всех её нет.

Amica
    Guest

Типово

Мне памперс одели сразу после родов, и, как только появилась возможность, тут же его сняла. В нем так жарко! Пользовалась одноразовыми шортиками-сеточками и послеродовыми прокладками Кикко, очень было комфортно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне памперс одели сразу после родов, и, как только появилась возможность, тут же его сняла. В нем так жарко! Пользовалась одноразовыми шортиками-сеточками и послеродовыми прокладками Кикко, очень было комфортно
    Ну я рожала в январе,жарко мне не было,а бедные наши детки

Amica
    Guest

Типово

Ну я рожала в январе,жарко мне не было,а бедные наши детки
    И я в январе Для деток они другие все-таки... Снимаю памперс с ребятенка, попа сухая, не взопревший

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У каждого все индивидуально,меня бы прокладка не спасла,да и куда там особо ходить? Все равно постоянно в палате с ребенком.А бепантен от опрелостей это да вещь,но он не для груди,а Пурелан как раз от трещин на сосках и безвредный для малыша.А что бы памперс не спадал, свой размер нужно брать ИМХО
    Гыыы, я памперсами до этого не пользовалась,размер выбирала, как и написано, по объему талии. Подгузники (памперсы) для взрослых Super Seni: размер S (55-80 см), не думаю, что влезла бы ещё в меньшие...
    И чего это Бепантен не для груди? Я всегда аннотации перед покупкой лекарств читаю:

Крем и мазь Бепантен используют:

Для регулярного ухода за кожей новорожденных, для профилактики и лечения опрелостей, воспалений кожи и пеленочного дерматита у детей грудного возраста;
    Для регулярного профилактического ухода за молочными железами, лечения трещин и раздражения сосков в период лактации;
    Для обработки поврежденной и раздраженной кожи всего тела после воздействия солнечных лучей, химических веществ, иных раздражителей;
    Для ускорения заживления микроповреждений кожи: ожогов и царапин;
    Для лечения хронических язв кожи, пролежней, трещин анального прохода, эрозии шейки матки, а также после трансплантации кожи.

Крем для сосков PureLan™ 100
    – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина.
    Так же может использоваться как средство от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде и т.п.

Так что сколько людей, столько мнений, я до родов разную информацию читала и первым купила как раз Пурелан (о нем было много хороших отзывов), но на деле он именно мне не особенно помог, единственным плюсом было то, что его можно не смывать перед кормлением. А вот по заживляющим свойствам Бепантен мне больше понравился. Так что все зависит от того, что мы в первую очередь хотим от лекарства, мне нужно было заживление, кому-то- чтобы было не больно кормить.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Сори, а где такой Красный рынок, сто лет живу на Рабочей и не знаю такого, и магазина Фея не видела, сори можно чуть поподробней. Спасибо.
    Рабочая 172 "Фея", Красный - это который теперь Пивденный, и на Каверинском рынке у реализаторов тоже есть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, родные, Бепантен для других целей, он заживляет, им мажут после кормления, а перед кормлением его нужно смывать, и поэтому кормить опять больно. А если взять Пурелан, то можно обойтись без накладок, имхо, просто перед кормлением намазать им, его смывать не надо. Помню, что с Пуреланом кормить НАМНОГО легче!
    Бепантен - и для груди, и от опрелостей!
    Я уже месяц им пользуюсь! Купила МАЗЬ (по отзывам она гораздо лучше крема) и не пожалела! Заживляет отлично, сразу же чувствуется результат!!! В инструкции написано мазать соски после каждого кормления и смывать перед кормлением (я снимаю то что не впиталось влажным диском).
    И малому попку мазали, тоже помогло.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, если на унитаз не садиться, то можно, конечно и без накладок обойтись, а так-вещь весьма полезная (лично я никогда на унитазы в общественных местах не сажусь, какими бы чистыми они не были).
    Тем, кого будут шить, эти накладки и не понадобятся, т.к. сесть и не получится.

Как же добивается эта стерильность, хотелось бы знать?
    Стерилизующими средствами, чем же еще.
    На космичке туалет на этаже драили очень часто, т.к. каждая вторая со швами и стоя ходит, поэтому кровью запачкать очень легко.
    Лично я была удивлена состоянием туалетов, приятно удивлена.

Сторінка 22 з 50 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті