малышке вашей летом уже год будет - пересядете на более простенькую коляску - т.н. "зонтики" - легкие и складываются удобно можно и в транспорт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малышке вашей летом уже год будет - пересядете на более простенькую коляску - т.н. "зонтики" - легкие и складываются удобно можно и в транспорт
Дорогие мамочки и папочки! У кого есть разви-е мульты серии Беби Эйнштейн? Куплю, очень-очень надо!
Сегодня опробовали конверт. Даже пожалуй чересчур тепло. Особенно с учетом того, что +4 на улице. А в маленькой стране есть польские по 260, которые на Троицком по 150.Ну это нормально так цены задирать??
Valntinka Вроде видела радионяню на базаре, там где покупала конверт. Последний магазинчик в ряду, где коляски, ближе всего к центральной лестнице. Почем не спросила (
Lancheg
Ой ну слава Богу!!! Поздравляю Вас и Вашу кнопочку с приобретением столь жданного конверта!![]()
![]()
![]()
девочки комуни-будь нужен термокомбез (бело-голубой) на 62-74 ? новенький.
цена 120 грн.
дамочки, а не подскажете, где в эту пору года можно купить плавочки на ребенка? Обошла вчера Антошки, спортивные магазины - не нашла. А в бассейн надо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
т. 785-23-00, 785-23-65
Гапка, спасибочки, я так и подумала, что "в Греции все есть".
Купила на славянском![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
куплю б/у стульчик для кормления на Тополе
80679581636
[email protected]
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Конфетка, в садике у нас бассейн
Еще ни разу пока не ходили, но вообще детки довольны
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Классный интернет магазинчик для детишек! информация про автокресло
www.umkaland.com.ua
Востаннє редагував danila_dnepr: 13.11.2007 о 20:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks