Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут я тебя понимаю. Внучка уже год просит " бабуль,купи мне собачку,но пусть она живёт у тебя." ( У них некуда. Там 2 кота ,черепаха беженка из Бахмута и ещё курочки)
А я после того,как умерла наша кошка, вообще животных в дом не могу. ( Когда пожар в подъезде был недавно,так соседей с верхних этажей у себя приютили. А у них котик. Вроде и хороший... Не могу.
О!)
Лукашенко поручил своим министрам искать редкоземельные металлы) Сказал " надо копать. Надо искать и смотреть!"
Это шо эпидемия?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я после того,как умерла наша кошка, вообще животных в дом не могу. (
А вот на улице потискать сабачку -- совсем другое дело ))
Даже в магазе продавцы могут приводить своих питомцев на работу. Там для них все условия, да и посетителям в радость
А ещё собачьи парки... когда на душЕ говниво, иду туда )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кооператив мижно забабахать
Само окупится, владелец здания даже благодарить будет ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Там всего 7 минут послушайте. Хотя лучше все сначала.
https://youtu.be/33O-G_kx9Ng?si=kLlNTIHO_qC75kA0&t=2466
Кстати, а как там у вас с приусадебным сельским хозяйством в разрешительном плане?
Мой сосед рассказывает байку, что в США обычным гражданам нельзя было курей держать. Только фермерам можно. Но мол потом Обама сделал послабление, разрешил курей заводить всем подряд. Но без петуховПетухов можно только фермерам. Правда?
Может я что-то не поняла,но как-то уж очень противоречиво. С одной стороны категоричное заявление,что их невозможно переубедить,и тут же рекомендации как " переубедить"... Ну и опять же " решение принято давно" ,о чем я сегодня и ранее писала - ну не бывает так чтоб Америка помогла победить более слабой стороне,но виноваты украинские дипломаты? А в Афганистане были виноваты афганские? А в Корее,корейские?
Да эти су*и даже сценарий не меняют. Все по накатанному. Хоть на коленях перед ними ползайте,они будут делать то,что запланировали.
Востаннє редагував Антуриум: 04.03.2025 о 17:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks