Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 344 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 421 по 440.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой. Люди даже кроликов всяких декоративных в квартирах держат. И собак величиной с бегемота. Заведи пару куриц,никто и не заметит .))) будешь кормить объедками ( куры всеядные) и всегда будешь с яйцами.
    После смерти моих бегемотиков, я зарёкся заводить животных в городе
    У других как-то получается, а я уже не могу
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    После смерти моих бегемотиков, я зарёкся заводить животных в городе
    У других как-то получается, а я уже не могу
    Вот тут я тебя понимаю. Внучка уже год просит " бабуль,купи мне собачку,но пусть она живёт у тебя." ( У них некуда. Там 2 кота ,черепаха беженка из Бахмута и ещё курочки)
    А я после того,как умерла наша кошка, вообще животных в дом не могу. ( Когда пожар в подъезде был недавно,так соседей с верхних этажей у себя приютили. А у них котик. Вроде и хороший... Не могу.

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Спасибо, но я откажусь.
    У нас уже 10 лет идёт борьба эстетического но бесполезного с практическим но колхозным ))
    Проще говоря газоны/клумбы против соняхiв/бурякiв.
    Дело хозяйское.)
    Хотя точно знаю,что ото эстетическое, чтоб имело вид,с ним возиться надо больше чем с практическим.
    У меня вот что-то рассада помидор в этом году совсем плохо всходит.)

Дописів
    54 361

Типово

О!)
    Лукашенко поручил своим министрам искать редкоземельные металлы) Сказал " надо копать. Надо искать и смотреть!"
    Это шо эпидемия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Ну курей я не потяну (хотя был бы не против, но боюсь соседи не поймут), а вот траву растить вполне могу ))
    Шо значит не поймут?! Скажешь, шо выполняешь прямое указание аграрного министра. За трампа голосовали? Значит не имеют права не понять.
    Могут только подключится и поучаствовать. Были ножки буша, а теперь будут яйца трампа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Ти пишеш " думайте".
    А допоможе?
    Ну от реально ,особисто ти ,припустімо в минулому році не розумів що Штати нам допомагають рівно настільки,щоб ми не перемогли і щоб расєя не програла?
    Я питаю саме в тебе,а не в тих,хто два і більше років бризгав слиною і верещав що я рашистка,коли я писала,що ми тримаємося проти однієї з найбільших військових машин в світі .
    Скажи,де і коли Штати допомогли перемогти слабшому? Вони завжди тільки тоді активно вступають в гру,коли справа доходить до дерибану,щоб недайбоже ніхто не вхопив більший шматок ніж вони.
    І всі це знають і розуміють,але як мантру продовжують щось нести про співпрацю ,допомогу і взаєморозуміння.
    розумів, тому про субєктність та про власні ресурси писав, мені казали спочатку ось ленд ліз і на митіщі, потім от байден дасть і на суздаль, потім про репарації та контрибуції, зараз про справедливість (бо більше нічого не залишилось)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

А я после того,как умерла наша кошка, вообще животных в дом не могу. (

А вот на улице потискать сабачку -- совсем другое дело ))
    Даже в магазе продавцы могут приводить своих питомцев на работу. Там для них все условия, да и посетителям в радость
    А ещё собачьи парки... когда на душЕ говниво, иду туда )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шо значит не поймут?! Скажешь, шо выполняешь прямое указание аграрного министра. За трампа голосовали? Значит не имеют права не понять.
    Могут только подключится и поучаствовать. Были ножки буша, а теперь будут яйца трампа.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Кооператив мижно забабахать
    Само окупится, владелец здания даже благодарить будет ))))

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    розумів, тому про субєктність та про власні ресурси писав, мені казали спочатку ось ленд ліз і на митіщі, потім от байден дасть і на суздаль, потім про репарації та контрибуції, зараз про справедливість (бо більше нічого не залишилось)
    Отож.
    Але ж три роки ми на тих " казочках" протрималися.
    То ж може і не погано,що багато хто в них вірить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Отож.
    Але ж три роки ми на тих " казочках" протрималися.
    То ж може і не погано,що багато хто в них вірить.
    протриматися та стертися як держава та нація - таке собі, ну що ж, якщо це вибір більшості, то будемо гордими парагвайськими галичанами, аби мафальдам та глициніям сурж та кацапська не мулили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Там всего 7 минут послушайте. Хотя лучше все сначала.
    https://youtu.be/33O-G_kx9Ng?si=kLlNTIHO_qC75kA0&t=2466

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Кооператив мижно забабахать
    Само окупится, владелец здания даже благодарить будет ))))
    Яш, що там з припиненням фінансування вишів за протести на їх території?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там всего 7 минут послушайте. Хотя лучше все сначала.
    https://youtu.be/33O-G_kx9Ng?si=kLlNTIHO_qC75kA0&t=2466
    Іларіонов перевзувся, все трамп поганий?)))
    зі. а розслідуй ми як треба Бурісму свого часу, можливо і війни не було б

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Там 7 минут. А не 2 слушать.

Дописів
    24 334

Типово

протриматися та стертися як держава та нація - таке собі, ну що ж, якщо це вибір більшості, то будемо гордими парагвайськими галичанами, аби мафальдам та глициніям сурж та кацапська не мулили
    Альтернатива на той час? Да и этот тоже

Дописів
    3 694

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Спасибо, но я откажусь.
    У нас уже 10 лет идёт борьба эстетического но бесполезного с практическим но колхозным ))
    Проще говоря газоны/клумбы против соняхiв/бурякiв.
    Кстати, а как там у вас с приусадебным сельским хозяйством в разрешительном плане?
    Мой сосед рассказывает байку, что в США обычным гражданам нельзя было курей держать. Только фермерам можно. Но мол потом Обама сделал послабление, разрешил курей заводить всем подряд. Но без петухов Петухов можно только фермерам. Правда?

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там 7 минут. А не 2 слушать.
    Может я что-то не поняла,но как-то уж очень противоречиво. С одной стороны категоричное заявление,что их невозможно переубедить,и тут же рекомендации как " переубедить"... Ну и опять же " решение принято давно" ,о чем я сегодня и ранее писала - ну не бывает так чтоб Америка помогла победить более слабой стороне,но виноваты украинские дипломаты? А в Афганистане были виноваты афганские? А в Корее,корейские?
    Да эти су*и даже сценарий не меняют. Все по накатанному. Хоть на коленях перед ними ползайте,они будут делать то,что запланировали.
    Востаннє редагував Антуриум: 04.03.2025 о 17:22

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Альтернатива на той час? Да и этот тоже
    про що спереечаємось? 10 тис загиблих і скільки на сьогодні? 2 області і 4 на сьогодні (це без Криму), інфраструктура та промисловість станом на липень 22 року і на сьогодні? 600 тис уїхавших за кордон і 4 млн, 1 млн ВПО і 6,5 млн? я навіть не розумію що тобі відповідати

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Яш, що там з припиненням фінансування вишів за протести на їх території?
    Не в курсе, если честно.
    Даже не слышал.

Сторінка 22 з 344 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті