Я бы такое просто положил в салон и все )))
В общем мне сетка нравилась именно для мелочи, для высоких сумок с продуктами проблем было больше чем бенефита. Пакеты прижимало хорошо.
Можешь рассказать зачем паски отправлять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы такое просто положил в салон и все )))
В общем мне сетка нравилась именно для мелочи, для высоких сумок с продуктами проблем было больше чем бенефита. Пакеты прижимало хорошо.
Можешь рассказать зачем паски отправлять?
а теперь покажи как она растягивается x2 )))
я ж не тролю
у меня такая дома валяется
опустим момент как надо ездить что б эти коробки не просто ездили по багажнику а еще и перевернулись
но я бы такой "огромный" груз вовсе ставил бы на пол в салоне![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Один в салон, інший на підлогу, трітій в "підпілля"... давайте ще крінжових варіантів, дуже цікаво.
две мелких коробочки под сеткой в багажнике
куда уж кринжовее)
хорошо что есть выбор
Востаннє редагував Glavriba: 19.04.2025 о 13:31
Я уже давно показывал, но повторю. Пришли к выводу что просто жёсткие пластиковые короба самое удобное для нас. На скоростях по городу ~50 ничего не ездит, и носить их удобно. Но у нас нет "этажности", это как бы важно.
Пакеты меня всегда разражали, потому что рано или позно, что то порвется и рассыпится а то и разобьётся
Востаннє редагував _pavel: 19.04.2025 о 14:18
О, норм накидали. Але я очікував щось типу "затиснути між колін", "видати всім пасажирам в руки"... замість того щоб возити багаж в багажнику за призначенням. Поцікавтесь краще у що перетворюється вільнолежачій у салоні багаж в разі аварійного гальмування. Безневинний рюкзак із ноутом у потилицю.... ммм.
Дивне питання.
А навіщо взагалі будь що відправляти? Якщо знайдеш відповідь на це питання, то воно автоматично буде відповіддю і на твоє.
Я від тебе ще чекаю інструкцій як проїжджати кордон без черги... ну те що загальнодоступне, пам'ятаєш? Так і не розповів. Можна в тій/іншій темі.
паски-убийцы
куличи-насильники
организованная хлебобулочная группировка
Паска-ассассин-камикадзе. Сначала выберется из-под сиденья, потом подпрыгнет на метр с оттяжечкой. Крутанется - и прямо в голову!
Но вот загадка, про телефон-убийцу почему-то молчок. Который лежит на беспроводной зарядке рядом и уже полчаса как присматривается к водительскому виску![]()
Я вроде с тобой нормально общаюсь, ты все время агресируешь. Паски и прочую еду никогда не отправлял, вот стало интересно зачем, если это не бизнес.
Про инструкции, ты же сказал этого нет, но точно рассказал, что те кто едут, то через отдельные окошки и никому не мешают. Или крестик сними, или трусы надень.
для этого надо что андроид-авто был беспроводный
по проводу не пролезет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks