Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ситибайк года 4 точно на улице стоит. Ничего страшного с ним не произошло. Велик малого 2 года, еще и регулярно по говнам ездит - аналогично.
Или мы про старую Украину, которая у бабки в селе 20 лет стояла под снегами-дождями?
та нет. У жены мтб одну зиму на улице позимовал - и жопа: рулевая колонка под замену, моноблоки-машинки под замену, цепь с передним переключателем - аналогично. Все ржавое до состояния "скрип и усилия на проворот"
но тогда была шикарная зима: снег, тепло, мороз, снова снег. И так по кругу. если как текущая или прошлая - то пох ваще
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Кстати в тему треда про покатушки, дороги в Днепре и комфортность езды на веле по этим самым дорогам среди трафика.
То именно по этому я перешел с вела на бег.
Для бега немного проще и безопастнее найти расстояния и поверхность, чем для езды. Особенно, когда треки на веле начинают приближаться к 40-50км, становится тесно. А иногда какая-нибудь маршрутка или автобус добавят остроты чувств, то совсем злой приезжаешь.
Ну а куда я двинулся дальше после бега, я не буду рассказывать![]()
Вашу энергию да на огород бы...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
та нахера
та нормально все: 40-50км - набка - левобережный 3 - солнечный - придник. 70% маршрута по дорогам где крайне мало машин в правом рядуа маршрутка или автобусы - то такое
ага, я даже скрин сделал часовой тренировки велосипедиста и часовой бегунадоставляющее количество кругов по стадиону
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну те кто выбирают стадион, понимают зачем на него идут.
Ну а если нужно выполнить интервальные работы с четким одинаковым темпом, то без стадиона вообще сложно будет.а кто-то наоборот не любит стадионы и только по улицам и паркам бегает. То для часового бега выбрать парк и побегать намного проще, чем для велосипеда.
та вот я тоже не понимаю.
У меня и вел пылится, и мот не продаю только по причине что опять с горючкой траблы настанут и нужно будет опять бенз экономить.
Не могу себя заставить делать то что не ведет к конкретному результату, мотать километры на веле просто для того чтобы помотать, а не приехать из в пункта, а в пункт б за какой то целью... ну не заходит. Раз в год с ребенком по лесу промахнуть разве что, или на почту съездить.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Сегодня еду на мотогонки на трек (кстати пожелайте удачи) Вот там ТЦК раздолье 100 проц.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks