Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 188 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4151, показано з 421 по 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    откуда я это знаю по-твоему?
    Да я тож не сильно понимаю, о чем ты. Если речь про простой универсал, без пневматики /гидравлики и прочих излишеств

Дописів
    34 630

Типово

У меня ситибайк года 4 точно на улице стоит. Ничего страшного с ним не произошло. Велик малого 2 года, еще и регулярно по говнам ездит - аналогично.
    Или мы про старую Украину, которая у бабки в селе 20 лет стояла под снегами-дождями?

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня ситибайк года 4 точно на улице стоит. Ничего страшного с ним не произошло. Велик малого 2 года, еще и регулярно по говнам ездит - аналогично.
    Или мы про старую Украину, которая у бабки в селе 20 лет стояла под снегами-дождями?
    та нет. У жены мтб одну зиму на улице позимовал - и жопа: рулевая колонка под замену, моноблоки-машинки под замену, цепь с передним переключателем - аналогично. Все ржавое до состояния "скрип и усилия на проворот"

но тогда была шикарная зима: снег, тепло, мороз, снова снег. И так по кругу. если как текущая или прошлая - то пох ваще
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Суровые украинские зимы

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Суровые украинские зимы
    та ваще
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    25 302

Типово

Кстати в тему треда про покатушки, дороги в Днепре и комфортность езды на веле по этим самым дорогам среди трафика.
    То именно по этому я перешел с вела на бег.
    Для бега немного проще и безопастнее найти расстояния и поверхность, чем для езды. Особенно, когда треки на веле начинают приближаться к 40-50км, становится тесно. А иногда какая-нибудь маршрутка или автобус добавят остроты чувств, то совсем злой приезжаешь.

Ну а куда я двинулся дальше после бега, я не буду рассказывать

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Вашу энергию да на огород бы...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    так а мы где?

Дописів
    7 622

Типово

та нахера

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Кстати в тему треда про покатушки, дороги в Днепре и комфортность езды на веле по этим самым дорогам среди трафика.
    То именно по этому я перешел с вела на бег.
    Для бега немного проще и безопастнее найти расстояния и поверхность, чем для езды. Особенно, когда треки на веле начинают приближаться к 40-50км, становится тесно. А иногда какая-нибудь маршрутка или автобус добавят остроты чувств, то совсем злой приезжаешь.

Ну а куда я двинулся дальше после бега, я не буду рассказывать
    та нормально все: 40-50км - набка - левобережный 3 - солнечный - придник. 70% маршрута по дорогам где крайне мало машин в правом ряду а маршрутка или автобусы - то такое

ага, я даже скрин сделал часовой тренировки велосипедиста и часовой бегуна доставляющее количество кругов по стадиону

Дописів
    25 302

Типово

та нахера

та нормально все: 40-50км - набка - левобережный 3 - солнечный - придник. 70% маршрута по дорогам где крайне мало машин в правом ряду а маршрутка или автобусы - то такое

ага, я даже скрин сделал часовой тренировки велосипедиста и часовой бегуна доставляющее количество кругов по стадиону
    Ну те кто выбирают стадион, понимают зачем на него идут.
    Ну а если нужно выполнить интервальные работы с четким одинаковым темпом, то без стадиона вообще сложно будет.а кто-то наоборот не любит стадионы и только по улицам и паркам бегает. То для часового бега выбрать парк и побегать намного проще, чем для велосипеда.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

та нахера
    та вот я тоже не понимаю.
    У меня и вел пылится, и мот не продаю только по причине что опять с горючкой траблы настанут и нужно будет опять бенз экономить.
    Не могу себя заставить делать то что не ведет к конкретному результату, мотать километры на веле просто для того чтобы помотать, а не приехать из в пункта, а в пункт б за какой то целью... ну не заходит. Раз в год с ребенком по лесу промахнуть разве что, или на почту съездить.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 622

Типово

та вот я тоже не понимаю.
    У меня и вел пылится, и мот не продаю только по причине что опять с горючкой траблы настанут и нужно будет опять бенз экономить.
    Не могу себя заставить делать то что не ведет к конкретному результату, мотать километры на веле просто для того чтобы помотать, а не приехать из в пункта, а в пункт б за какой то целью... ну не заходит. Раз в год с ребенком по лесу промахнуть разве что, или на почту съездить.
    у меня есть четкая цель: добавить физической активности. Бо все сводится с "проснулся, посрал, пошел в столовую и сел за ноут, вечером с малой прогулялся до сквера"

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ну те кто выбирают стадион, понимают зачем на него идут.
    Ну а если нужно выполнить интервальные работы с четким одинаковым темпом, то без стадиона вообще сложно будет.а кто-то наоборот не любит стадионы и только по улицам и паркам бегает. То для часового бега выбрать парк и побегать намного проще, чем для велосипеда.
    та я ж понимаю что там топовое место если "на результат" на правах "погнать"

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

у меня есть четкая цель: добавить физической активности. Бо все сводится с "проснулся, посрал, пошел в столовую и сел за ноут, вечером с малой прогулялся до сквера"
    Не, я канеш понимаю что мы то фломастеры обсасываем, но я вижу некоторый недостаток в сезонности этих физ нагрузок.
    Те же условные турнички-спортзал-бассейн более универсальны этом плане, и нагрузку там распределить проще по "зонам потребности".

Дописів
    25 302

Типово

та я ж понимаю что там топовое место если "на результат" на правах "погнать"
    А самое интересное, что в какой-то момент, когда тебе просто хочется побегать долгую - там это делать очень комфортно.
    А еще там место силы. Когда приезжаешь на утренние пробежки, а там куча народу, то как энергией заряжаешься

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 828

Типово

Сегодня еду на мотогонки на трек (кстати пожелайте удачи) Вот там ТЦК раздолье 100 проц.

Дописів
    27 501

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сегодня еду на мотогонки на трек (кстати пожелайте удачи) Вот там ТЦК раздолье 100 проц.
    Соробан, у тебя есть друзья?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 828

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Соробан, у тебя есть друзья?
    Нит. Миня нихто ни любиить

Был на въезде в Каменское новый временный пост с военными. Но меня почему-то не останвили.

Дописів
    27 501

Типово

Нит. Миня нихто ни любиить

Был на въезде в Каменское новый временный пост с военными. Но меня почему-то не останвили.
    Я без подъе6а спросил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 593

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я без подъе6а спросил
    проблема форума.
    Раньше такого не было, а сейчас я тоже в любом вопросе здесь вижу подъ** (

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

юмор какой-то странный. Везде тцк раздолье где есть много мужиков, на треке, в спортзалах, на складах(дохрена грузчиков) и тд. К чему эта херня вообще?

Сторінка 22 з 188 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті