| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma - согласна
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Чертёнок7 - она считает, что правильно с сыном поступает, но не думает о том, что если она отойдет в мир иной ее сынок просто не будет знать как жить, а жениться ему будет поздноватенько и жену он будет искать точно такую же как мама
dura lex, sed lex
Vedma - здоровый эгоизм в ярко выраженной форме
dura lex, sed lex
Чертёнок7 - это ненормально в нашем с вами понимании, в ее понимании это вполне нормально
dura lex, sed lex
Да не думает мама об этом. Просто когда своей жизни нет он присасывается к сыну или к дочке. И не здоровый это эгоизм.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
мдааа...такое уже не лечится...
dura lex, sed lex
А моя свекровь меня во всем поддерживает и понимает, что сын у нее - далеко не подарок. Но, несмотря на это, во всех неудачах нашей семейной жизни виновата буду я. Просто пока я нормально воспринимаю ее сыночка - то я святая, а как у меня терпение лопнет - то я моментально стану "такая-сякая". Обидно это!
Ну я буду любить невестку только если она будет любить моего сына хоть он и не подарок).
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
просто уже были случаи. свекровь мне сама говорила "не знаю, как ты терпишь, я бы уже его бросила"
но стоит мне сказать, что терпеть его выбрыки я не намерена, как сразу я оказываюсь виноватой, что он так себя ведет
хотя может это у нее сгоряча было
мы с мужем уже как-то расходились на время, друг с другом не разговаривали даже, а со свекрухой - как родные были![]()
все мы не идеальны...
dura lex, sed lex
NataSh мы с мужем уже как-то расходились на время, друг с другом не разговаривали даже, а со свекрухой - как родные были
мне такие отношения еще не встречались, если мы с мужем ссоримся, то значит в этом виновата я и значит, что я плохая
dura lex, sed lex
просто у нас развод был не по настоящему, а так - размолвка просто (хотя и длилась она пол-года где-то).
и вообще, нас со свекрухой сам муж мой и сближает, мы же с ней знаем, какой он, действуем всегда сообща, и с юмором ко всему относимся.
а маме я и 10% не могу рассказать того, что в нашей семейке происходит, мама такого бы просто не выдержала.
а у свекрухи какой бы сын не был, она все равно его больше любить будет, чем меня, потому что он ей родной, а я хоть и дочь, но приемная![]()
вот поэтому, в случае окончательного разрыва, он будет ангелом, а я во всем виноватой
как это так, что он меня не слушает, значит я все неправильно делала, и неправильно себя вела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks