все понял набка, нужно будет туда заехать, спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все понял набка, нужно будет туда заехать, спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пицца-360 это Победа, бизес центр кажется Куб, в р-не дома природы
Ребята подскажите кафе чтоб отпразновать внуку годик будет около 20-человек
http://timeout.dp.ua/children/playground/
но фото тут устаревшие, сейчас еще +4 батута и рыбалка для детей...большая и красиво обустроенная летняя площадка, хорошее меню, среднегородские цены...
внуку годик = чем не причина забухать двадцати ханурам? или то было "где двадцати одногодкам отметить что-то"?
что Вы. я наоборот, считаю что как только отдельно взятому человенышу исполняется годик все, абсолютно все взрослые прямо или косвенно причастные к этому человенышу должны собраться в генделыке и бухать. при этом человеныш будет сброшен к свекрови / теще (рано ему еще познавать славянскую правду праздников). ну я надеюсь на это, ведь только конченные идиоты потянут годовалого ребенка в кабак в полночь.
пусть растет умненьким и здоровеньким, вопреки родителям.
блин, люди, что вы злые такие? Человек совета спрашивает, обязательно ткнуть надо. Какашки
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks