Marusha_kisa, не видели ни одного мухомора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, не видели ни одного мухомора.
Мухоморы поперли. Красные. Других не видел да и бледной поганки нет.
20-го августа в шульговке были маслята, грузди и еще какая-то фигня. кроме маслят ничего не трогали. 24-го в лесу который по пути из павлограда в василькову - одни дождевики. съедобных и даж несъедобных грибов не обнаружено. советую ехать в бородаевку.
За час насобирали вдвоем на хорошую сковородку-подосиновики,дождевики и немного шампиньончиков.Маслят не видели.На следующие выходные ожидаем удачной охоты.
А я гадюку с участка дачного дрыном выгнал-жирная такая и красивая и совсем не злая....
20 сентября нашли полянку и за час 2 ведра маслят. честно говоря, проездом, х/з где.. где-то за Новотроицким
Вчера был в Черкасском. Сухо. 6 подосиновиков, жменя молодых козлят, пара подберезовиков. Много дождевиков. У грибников видел маслята, немного - размер шляпки от 2 до 5 сантиметров. Я на маслята не попал.
был в районе канала Днепр-Донбас. Маслят-валом. Подосиновиков-немного, но есть. писать тяжело-объелся жареных грибов с водовкой.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...... хочу за грибами.............
Ведьма, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже вчера обнаружили только мухоморов изрядное кол-во.
Нашли маслят 5 шт
Зато на трассе их ведрами продают!
Непонятно..![]()
Кому охота грибов, тому надоть поехать на Кольский полуостров ай у Коми Ассср. Там их валомъ.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks