Ой, не то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь,"и ты туда же"?
![]()
Какая-тоТварь, лучше девочка с ножиком![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина,Как я могу уйти если тут такое!так идемте по чашечке кофейку выпьем... Расслабимся...
Viktorija,АААААААА, меня подбили, я падаю, падаю!!!!! Центр разрешити катапультироваться!!!!!Берём! Не смущайтесь - то смешная очепятка, кроме того, знание этого не требуютсяТогда возьмите меня администратором в регистратуру! (Правда меня очень смущает знание В роД)
Галчонок,Я есть отдел кадров. Понимаете, клиника только развивается и набрать полный штат мы пока не можем. Через месяц обещаем исправиться.кстати, а где ваш начальник отдела кадров?
и где у вас вообще отдел кадров?
Где анастезиолог?
Срочно оприходовать
MVS,Заодно можно иААААААА Я не здамся без боя*начинает размахивать руками и ногами воображая себя то ли Джеки Чаном то ли Брюса Ли*
Галчонок,Оформим как особо-опасного буйного пациента...запрём...пущай подумает*записывает замечания в проект предписания![]()
Ни в коем случаеСонча ушла в самоволку?!![]()
*заходит лучезарно улыбаясь![]()
![]()
. У всех сразу улучшается настроение и самочувствие
*
День добрый.![]()
Желающих расслабиться приглашаю в Сончецентр.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
MVS, так. давайте-ка я вас проанестезирую быстренько...ААААААА Я не здамся без боя*начинает размахивать руками и ногами воображая себя то ли Джеки Чаном то ли Брюса Ли*
(грозно так замахиваясь кулачком) кто тут посмел на меня кричать???Где анастезиолог?
Срочно оприходовать
пс. (очень-очень грозно и низким голосом) "меня будить??!!" (с)
MVS спит уже в палате![]()
каким отделением? буйнопомешанных? тут как раз вакансия открыта. но там силища нужна - ого-го!Допис від kora
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Думаю в конце рабочего дня все у Soncha будем![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Тишина?...
Тогда пошла я свой кофе допивать![]()
![]()
Viktorija,не хотите как хотитеНет уж позвольте!![]()
Милая Гадина, все на процедурах!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, это не по моей специфике![]()
Так шта я на обед![]()
Я есть отдел кадров. Понимаете, клиника только развивается и набрать полный штат мы пока не можем. Через месяц обещаем исправиться.
а я буду работать на дому...в смысле выезжать на дом...точна........ обсмотреть всё основательно....... детально..... спросить, какими заболеваниями болел в детстве....... не было ли сотрясений мозга, падений с высоты....... чем болели родители.....и прочее........
дашь белый халатик на прокат?)))
халат...... марлевая повязка......)))))))
Грустно поглядывая на затихший коридор больницы.... пойду и я немножко кохфе попью![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Нефертити, идемте-идемтеЯ угощаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks