Кто заказывал солнце?
Наслаждаемси)
Подушечка, как там твои шубы в дырочку от угольков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто заказывал солнце?
Наслаждаемси)
Подушечка, как там твои шубы в дырочку от угольков?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а я вот как раз с грибами понимаю, насколько я трусиха.
когда волею судеб покупаю у «проверенного, много раз брали, он 50 лет в этом бизнесе, у него большая клиентура» грибы (раз в 100 лет),
они мне настолько не идут, что буквально приходится заставлять себя есть.
я не могу забыть о смертельной опасности, а я все-таки не настолько гурман, чтобы получать удовольствие, невзирая на нее.
задумалась: черт. Эт вообще очень полезный прецедент: потеря мною аппетита. надо бы научиться вызывать ее сознательно и по делу.![]()
Так если грибы не идут, остальное из холодильника куда девается?)
Корричка опять расширила мои горизонты по поводу УЗ )) я только-только оговталася после фишки с купе проводников - и вот опять)) я всем коллегам м рассказала про то купе, они спросили почему я раньше молчала )) они всю жизнь таскались в куйов по ночам на машине, когда билетов не было, а срочно надо утром быть втам
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня вопрос. только не смейтесь, пожалуйста. я не курю, и некоторые вещи недоступны моему пониманию. я постоянно встречаю выражение "сигаретка под кофе" и мол как это классно. а можно расшифровать - в чем классность? я серьезно, мне интересно. там суть во вкусовых ощущениях, в последствиях для ээ расслабления мозгов или в прокрастинации?
да, накинулись кодлой на беззащитную женщину, гореть всем в аду за ето конечно же.
кстати о грибах. я грибы в лесу собираю, я умею. вот только вчера раздумывала - как интересно все же в человеках закладываются с детства какие-то установки. с родителями каждую осень ездили в лес, для меня потом во взрослой жизни было откровением, что не все люди разбираются в грибах.
в Австрии есть нормы по сбору грибов на человека))) несколько кг за один раз. чтобы поголовье грибов не уменьшалось. поэтому они только белые собирают. законопослушные люди, сколько из-за них грибов пропадает без толку))
ну, во-первых, это красиво... и вкусно.
а что до прокрастинации... кажется, вы имеете в виду людей, которые говорят: вот покурю — и начну работать. И курят, падлы, и курят.)
а бывают и такие, кооторые говорят себе: вот досчитаю — и пойду курить. И это тоже работает. Я видела. Т.е. само по себе курение может быть чем угодно, как способом прокрастинировать, так и методом борьбы с прокрастинацией.
ага, то есть, удовольствие вкусовое и эстетическое. я поняла, спасибо)
про курение как про стимул я как-то не думала даже. записала. просто у меня очень мало курящих знакомых и соответственно эмпатии к этому неоткуда было выработаться, и мне бывает неловко, что я совершенно не учитываю эту их особенность где-то в дороге например. на вопрос "давайте остановимся перекурим?" я могу сперва на автомате вякнуть "какой там остановимся, ехать надо, пока светло", а потом только соображаю, что им же наверное сильно надо. наверное, в такие минуты они меня ненавидят за душевную черствость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks