И за все это время, ни одной осечки? Ни одного просто раненного?Допис від kupa_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И за все это время, ни одной осечки? Ни одного просто раненного?Допис від kupa_
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, а смысл оставлять раненных?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Дабы внести некую ясность пришлось зарегистрироваться.
Источником информации стал знакомый, который возглавлял шестой отдел лично (счас занимается совсем другим делом), но тем не менее связи остались, так вот звонок туда показал что все это правда, и не стоит надеятся на то что трупы с проломленными головами регулярно появляющиеся к утру не более чем случайность.
на счёт этого я уже не в курсеДопис від Artemus
Смысл в том, что голова круглая, ИМХО, сразу и на верняка проломить череп, очень сложно.Допис від vch
К сожалению, ваш единственный пост на форуме, не придает вашему постингу особой достоверности.Допис від prosto_tak
сегодня утром по пути на работу тормозили все темные ланосы
(и меня в том числе)
досматривали, просили открыть багажник
ГАИшник сказал "совершено преступление, убито 17 человек"
Не то что проломить, попасть трудно! Кроме того нужно иметь крепкую руку!Допис від Artemus
Andy76, В багажнике искали 17 трупов????![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
а кто сказал, что сегодня убили кго-то?Допис від Artemus
да, убили, но к остальным убийствам никакого отношения не имеет.
Открою вам страшную тайну. Этот форум является местом где души убиенных маньяком людей собираются и ведут некое подобие общественной жизни. Просто смерть для нас наступила так быстро, что никто не успел понять что он умер. Но истинная причина все же просачивается в наши мертвые головы. Граждане! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на себя! И тогда вы поймете, что бояться уже нечего.
не знаю че они там искали, но все данные тщательно переписали на бумажечку...Допис від SLAAAVAAA
Вспомнился фильм про индиану джонса (или что-то типа шокирующей Азии), где обезьяне голову молоточком проламливали. А попасть легко, все же фактор внезапности.Допис від vch
Короче если куда-то идете, старайтесь идти не перед незнакомым человеком, а за ним.![]()
совет маниакам даешь?Допис від Artemus
![]()
.
а вот в комментах к новости на сайте кто-то написал, что и в светлое время суток тоже убивают, правда, думаю, все же не этот маньяк, а какие-то другие убийства.
и якобы он спереди тож нападает
блин, я уже не знаю, чему верить, чему нет.
ага, точно, а если незнакомый человек повернулся и стал идти вам на встречу, смело доставайте заранее подготовленный молоток и бейте первым!Допис від Artemus
Блин. Я меняю молоток на что то другое...
Дорогая общественность! Саперная лопатка подойдет?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Пытаюсь эмпирически понять, насколько сложно проломить череп. И еще пытаюсь понять, насколько сложно это сделать бесшумно. Дело в том что человек может жить и с очень серьезными повреждениями мозга.Допис від Команданте
может они сектанты какие нить? Слабо вериться что чел. больной на голову будет без мотивов мочить людей, причем так мастерски! Скорее всего их двое-трое.. Вроде раньше что-то там про женщину писали..![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вполне может быть. Но сектанты обычно нищие и на машинах не ездят. Да и не так они себя ведут. Вспоминается случай с сатанистами в Новомосковске. Но была и секта Тхагов в Индии (секта душителей)Допис від vch
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks