Дайте, плиз, в личку телефон лор-врача Журавля Сергея Васильевича.Он сейчас в 6ке принимает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте, плиз, в личку телефон лор-врача Журавля Сергея Васильевича.Он сейчас в 6ке принимает.
Востаннє редагував Katerinka2009: 25.09.2010 о 21:16
Собираюсь ровнять перегородку,но переживаю по поводу реабилитации(((((Как долго нос приходит в себя???Как быстро выписывают и когда можно выходить на улицу без страха встретить знакомых????)))))))))) Буду благодарна за ответ!!!!
Нижнее белье и купальники американской фирмы Victoria’s Secret.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94940.
Тел. 8050 941 31 55
)))))))))))))))))))
Может кто уже делал,расскажет о своем опыте. Вот моя подруга ровняла перегородку и столкнулась с осложнениями(подробностей не знаю)Но месяц в отделении лежала(((((А мне лор сказал,что через неделю уже дома буду (а вот как буду выглядеть и будут ли синяки -я не спросила.Вылетело из головы((((((
Тел. 8050 941 31 55
Тел. 8050 941 31 55
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Уже 2 недели насморк мучает. В начале всё как всегда, пишикала назол и не обращала внимание, через неделю полнстью исчезли вкус и обоняние, опять пшикалась назолом, не обращала внмание. Теперь сильно начала болеть голова ( в райное начала брови), так точечно, особено при кашле и наклонах вперёд.... всё так же продолжаю пшикаться назолом, с ним чувствую себя человеком....пазухи не болят при надавливании.
К лору записалась по месту жительства в 9-ку, но там по талонам аж на послезавтра.... а время идёт... что посоветуете, скажите...
Что это? Гайморит? Что делать? Куда бежать? Может погреть солью или это только ухудшит состояние? Может срочно нужно ехать в больницу и н ждать послезавтра???? Я в панике, у меня никогда такого не было... макимум обычный насморк...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я не медик, но по описанию похоже на гайморит. Сама только на той неделе мучалась у себя с таким вопросом. Не выдержала поехала на Космическую ( они работаю круглосуточно) к дежурному лору, сделали снимок все в порядке.
Может не ждите и Вы.
.
Востаннє редагував Фантик: 06.10.2010 о 14:04
.
Востаннє редагував Фантик: 06.10.2010 о 14:03
Спасибо всем кто откликнулся.
Попала я на приём с самого утра к ЛОРу по месту жительства. Послали на ренген. Там часа 2 убила(, но всё-таки сделали.
Диагноз: двусторонний гайморит и правосторонний франтит (orl.dp.ua Вы оказались абсолютно правы).
Положили в стационар. Сделали в обе ноздри проколаы (я так боялась, а ничего болючего в этой процедуре нет, немного не приятно и всё). ВЫписали лекарства (синупред, фармазолин,лоратодин,анальгин) и я отпрасилась домой (так как дома 2-х годичный реб и не с кем толком оставлять на долго) под чесное слово что каждое утро буду являться на осмотр и процедуры. Вот так.
Востаннє редагував Фантик: 06.10.2010 о 13:56
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо и Вам и всем не болейте!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks