Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидки, акции и подарки к Новому Году!!!!!
Нежно-нежно обожаю этот замечательный день уже много-много лет. И в канун такого замечательного праздника я с огромнейшей радостью поработаю Снегурочкой (на Деда Мороза уже не похожа)
Только с 14 декабря по 14 января действует скидка 25% на обучающий онлайн-курс "Сам себе диетолог"![]()
Подробнее о курсе читать тут
Отзывы выпускников тут и тут
Подарочки под елочку для любимых, родных и близких
Только с 14 декабря 2015 года по 7 января приобретая сертификат на индивидуальное консультирование или обучающий курс для родных, близких и друзей, вы получаете двойную скидку: - 15% на сертификат (а номинал остается неизменным) и - 75% на индивидуальную консультацию для себя.
Для всех нынешних девушек на индивидуальном консультировании и обучении у меня тоже есть приятная новость. Вас ждут сюрпризы и подарки! А уж удивлять я люблю! До скорых встреч!
Всех с Новым Годом!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо за анкету.
Юлианна, исходя из п.31 анкеты мне нужно время для заполнения,
поэтому я ближайшие три дня позаписываю еду и Вам потом
все отправлю.
Сегодня последний день для подачи заявки на скидку!!!! Поторопитесь воспользоваться приятной ценой!!!
Доброе утро! Поздравляю всех, кто успел воспользоваться специальными предложениями!
Жду заполненные анкеты от всех, кто присылал мне заявки.
Хорошего дня и замечательного настроения!
Добрый день!
Спасибо за оперативность, девушки!
Хочу обратить внимание на то, что одновременно на обучении могут находиться не более 4-х человек.
Юленька, привет! На этих выходных планирую сделать инет и сразу наберу тебя!!![]()
Добрый вечер всем!
А у меня сегодня особенная дата
Ровно 3 года назад я начала свой путь к здоровью и внутренней гармонии! Огромнейшее спасибо всем, кто был со мной все эти годы, кто вселял веру и поддерживал! Кто ругал и критиковал, кто пинал и унижал!
В этот день я вас всех благодарю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks