Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 353 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 421 по 440.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

пишут, что нацрада с реформ таки поддержала проект Макеевой и вот-вот "все по 20" вынесут в раду.
    Вот козлища.

Дописів
    9 887

Типово

пример расчета уплаты налогов в случае принятия минфиновского варианта http://kievbusinesscentre.com.ua/accounting/faq/2445/
    для 2-й группы существенное увеличение, для 3-й группы увеличение от суммы дохода свыше 120тыс. в год. при доходе 120 тыс. даже чуть меньше налогов.
    самый главный вопрос если упрознят ЕН для юр.лиц, но останется запрет на работу единщиков с юр.лицами на общей системе, что делать? получается единый налог только для торговли/услуг населению. фирме единщик ФЛ ничего не продаст и не сможет оказывать услуги.

а еще, оказывается для единщиков хотят запретить импорт/экспорт. и увеличить штрафы, например за не подачу отчета 510грн.-1020грн.
    http://delo.ua/businessman/o-chem-um...new=1449498920
    Востаннє редагував Ямайка: 09.12.2015 о 14:06

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

но останется запрет на работу единщиков с юр.лицами на общей системе, что делать? получается единый налог только для торговли/услуг населению. фирме единщик ФЛ ничего не продаст и не сможет оказывать услуги.

а еще, оказывается для единщиков хотят запретить импорт/экспорт. и увеличить штрафы, например за не подачу отчета 510грн.-1020грн.
    Я думаю-пересмотрят.Ибо ,без работы с юриками-смысл единого налога теряется.

По поводу ВЭД -почитайте внимательно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Новый прикол от ГНИд. Появилось требование - в единый налог включаем все виды деятельности, которые числятся по госрегистратору. То есть, если хотите отказаться от чего-либо - вначале уберите их у госрегистратора. Либо, если хотите открыть ЕН только по трем видам деятельности, а открыты штук 10, то вначале уберите лишние 7.
    Полный бред не имеющий отношения к нормам действующего НК, но тем не менее сегодня озвучили в Ленинске, а затем подтвердили по тел 0-800-501-007 (информационно-справочный центр ДФС).
    Ждем юристов.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я думаю-пересмотрят.Ибо ,без работы с юриками-смысл единого налога теряется.

По поводу ВЭД -почитайте внимательно.
    oleg orenda, есть к Вам вопрос, но у Вас личка забита...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Новый прикол от ГНИд. Появилось требование - в единый налог включаем все виды деятельности, которые числятся по госрегистратору. То есть, если хотите отказаться от чего-либо - вначале уберите их у госрегистратора. Либо, если хотите открыть ЕН только по трем видам деятельности, а открыты штук 10, то вначале уберите лишние 7.
    Полный бред не имеющий отношения к нормам действующего НК, но тем не менее сегодня озвучили в Ленинске, а затем подтвердили по тел 0-800-501-007 (информационно-справочный центр ДФС).
    Ждем юристов.
    а чем это плохо? в отчете ведь все-равно указываются виды деятельности по которым осуществлялись операции в отчетном периоде.
    также и по предприятиям в нещ.случай подаем отчет по видам деятельности, которой занималось предприятие в конкретном году.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а чем это плохо? в отчете ведь все-равно указываются виды деятельности по которым осуществлялись операции в отчетном периоде.
    также и по предприятиям в нещ.случай подаем отчет по видам деятельности, которой занималось предприятие в конкретном году.
    Потому, что мне на сегодня нужно, по одному ФЛП, превысившему 1 млн, убрать из свидетельства виды деятельности предполагающие наличные расчеты и соответственно использование РРО. Ранее, я просто подавал заявление в налоговую и изменял набор видов деятельности в реестре плательщиков единого налога. Сейчас необходимо вначале попасть на Правды,42 и там исключить эти два вида деятельности (а может и больше, надо посмотреть на сайте минюста) и лишь потом идти в налоговую с заявлением на изменения в реестре плательщиков ЕН.
    Потому, что мне на сегодня нужно подать заявление по другому ФЛП на единый налог с 01.01.2016 только по двум видам деятельности, а у гос.регистратора их числится больше, и некоторые из них предполагают наличие земельного участка, которого у человека в собственности нет (еще пару лет назад налоговую это не волновало, а уже в 2014 запрашивали документы на землю). И вполне возможен отказ. И тогда вопрос - а что дальше, и как быть с 1 января, закрывать лавочку? То есть тоже, все через Правду.
    И просто напоминаю, что в следующий вторник уже 15 число...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від спекулянт Переглянути допис
    oleg orenda, есть к Вам вопрос, но у Вас личка забита...
    Почистил.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ждем юристов.
    Тю....А я и так все время страховался....Все вносил и исключал...
    Саш-а в чем проблема????

Уж шо-шо-а это далеко не самое страшное.)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Саш-а в чем проблема????

Время и геморрой. А так действительно, ничего страшного.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Саш-а в чем проблема????

Не страшное, но и не законное (насколько я понимаю). Где написано об обязательности соблюдения равного количества кодов?
    Всегда было: прегистрируйтесь под всеми кодами, которыми предполагаете заниматься, а в ЕН включайте самые актуальные.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ФЛП 2-ая группа ЕН, могу ли я со своего р/с оплачивать, к примеру, личные услуги: косметика, одежда, охрана? Спасибо!
    !!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    !!!
    Технически-можно. Но как потом заполнять 1-ДФ?
    Заведите себе личную карту и перекидывайте на нее деньги с формулировкой "переказ частини особистого доходу" (занимает пару минут) и тратте спокойно на что угодно.

Дописів
    753

Типово

а вот кажется и предпологаемые изменения к НКУ //news.dtkt.ua/ua/simple/common/36746
    Я так понимаю что в 2016 будут облагать 15% от оборота , т.е выплата ЗП наемным и уплата за них ЕСВ никого не интерисует?
    кто более менее разбирался,давайте обсуждать....
    Востаннє редагував Енн: 14.12.2015 о 14:47

Дописів
    88

Типово

Скажите пожайлуста в какой программе можно делать отчет по ЕСВ ( 2 группа единый налог ) ? Раньше делал в МЕДОК , но говорят, что теперь программа платная и нельзя поставить новые обновления на старую программу . Или все работает ка к прежде ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    Скажите пожайлуста в какой программе можно делать отчет по ЕСВ ( 2 группа единый налог ) ? Раньше делал в МЕДОК , но говорят, что теперь программа платная и нельзя поставить новые обновления на старую программу . Или все работает ка к прежде ?
    Наилучший вариант - оплатить 199 гривен за МЕДОК. Но если нет, то: если у Вас есть ключи, то можете через СОТА (он-лайн сервис от медка), если ключей нет, то тогда на сайте ДФС скачиваем программу "Единое окно подачи отчетности..." и в ней заполняем отчеты по ЕСВ, затем формируем и втягиваем в МЕДОК, там подписываем и отправляем.

Дописів
    6 815

Типово

Наилучший вариант - оплатить 199 гривен за МЕДОК. Но если нет, то: если у Вас есть ключи, то можете через СОТА (он-лайн сервис от медка), если ключей нет, то тогда на сайте ДФС скачиваем программу "Единое окно подачи отчетности..." и в ней заполняем отчеты по ЕСВ, затем формируем и втягиваем в МЕДОК, там подписываем и отправляем.
    а чем тогда подписываем?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    88

Типово

мне нужно сформировать файл с расширением PFZ и сбросить его на флешку ! будет ли бесплатная демо версия МЕДОК формировать такой файл с возможностью сохранения на флешке или нет ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    FreeZvit: http://opz.org.ua/index.php?name=Files&op=cat&id=11

Дописів
    88

Типово

спасибо

Сторінка 22 з 353 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті