| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сайт не желает продлять объявления. Вообще все объявления. Оставляет их в разделе "ожидающие" с формулировкой "превышен лимит в рубрике", хоть лимит не превышен, что и так известно, да ещё и подтверждается когда кликаешь опцию "посмотреть в каких рубриках достигнут лимит".
Поздравляю, вы теперь "бизнес". Для бизнеса почти во всех рубриках лимит бесплатных ноль. https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D1%82%D1%8B- Пишите в поддержку....
Бигл говно. А с промом - ну какой даун там фильтра так настроил? Ставлю Днепр - показывает какую то xуйню. Доставку с других регионов убираю - показывает Харьков, Одесса...
Это просто пи3дец
А кто-то пробовал ради интереса другие площадки? Закинул на бесплатку, риа и obyava. Ну что сказать, на риа просмотров нет вообще, даже статистику не показывает, на бесплатке пару просмотров, мб десяток за неделю наберется, скорее всего боты, а на объяве этой по 2-3 просмотра в день капает, но тоже тишина. Бигль полная лажа даже не буду регаться, пром я так понял только для компаний. Olx пока при всех недостатках реально тащит.
А по поводу того что в избранное добавляют и не идут на контакт есть мысли? Я понимаю телефоны, их могут собирать рекламщики, боты и т.д., но избранное то зачем. Ждут пока цена изменится или просто используют как закладки и забывают удалять потом?
У покупателей пропадало? Я думал пропадает только если удалили объявление. Поэтому я и подумал как это можно использовать, удалять и создать заново с новой ценой например и уйти вверх списка, или просто изменить на старом объявлении цену и попытаться выйти на тех кто уже добавил в избранное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks