Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 99 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 421 по 440.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Цуки! Вообще все объявления исчезли! Тупо пусто.
    ПС вернулись взад. Шо у них там происходит?
    ППС таки вернули статус "частника", правда перековыряли тексты объявлений, поудаляли фотки, но то такое...
    Статус "частник" - это же поле "частное/бизнес" в каждом объявлении?

Разве есть статус "частника" в самом аккаунте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Статус "частник" - это же поле "частное/бизнес" в каждом объявлении?

Разве есть статус "частника" в самом аккаунте?
    А почитать тему не? Там и цитаты из пользовательского соглашения есть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Сайт не желает продлять объявления. Вообще все объявления. Оставляет их в разделе "ожидающие" с формулировкой "превышен лимит в рубрике", хоть лимит не превышен, что и так известно, да ещё и подтверждается когда кликаешь опцию "посмотреть в каких рубриках достигнут лимит".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Сайт не желает продлять объявления. Вообще все объявления. Оставляет их в разделе "ожидающие" с формулировкой "превышен лимит в рубрике", хоть лимит не превышен, что и так известно, да ещё и подтверждается когда кликаешь опцию "посмотреть в каких рубриках достигнут лимит".
    Поздравляю, вы теперь "бизнес". Для бизнеса почти во всех рубриках лимит бесплатных ноль. https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D1%82%D1%8B- Пишите в поддержку....

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Поздравляю, вы теперь "бизнес". Для бизнеса почти во всех рубриках лимит бесплатных ноль. Пишите в поддержку....
    Как узнать, что я бизнес? Где это видно? Под всеми объявами - статус - частное лицо. Я написал в поддержку. И почему тогда не пишет, что в таких то рубриках достигнут лимит когда кликаешь опцию "посмотреть в каких рубриках достигнут лимит".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Как узнать, что я бизнес? Где это видно? Под объявами - статус - частное лицо. Я написал в поддержку.
    У меня тоже самое было. Пишите "не могу продлить объявление" пущай разбираются. Правда отвечают долго.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Askal123 Переглянути допис
    Столько читаю плохих отзывов от этой компании как кого то кинули или обманули. Ну давай те подумаем логически сайт имеет посещения 120 миллионов в месяц скрин прилагаю.
    Долучення 2174393

Как вы думаете будут ли в таком большом организме ошибки? Да конечно будут Вы только представьте каждый 3й украинец почти посещает этот сайт каждый день , у них огромная база клиентов. У нас в Украине есть сайты https://obyava.ua/ https://besplatka.ua/ https://trade-house.com.ua/ которые достойны того, чтобы мы все там размещались но проблема это одна, что у них нет той рекламы той медийности, что есть в ОЛХ нужны инвесторы, а они не будут вкладывать деньги в эти проекты так как ОЛХ всех поглатил, но ведь можно взять и самому начать развивать свои продукты к примеру на этих площадках или взять другие ресурсы и потихоньку помогать им, ведь без нас ничего у них не будет и мы останимся в этой грязи.
    Отработал, бот ?
    Гуляй.
    ЗЫ Сландо при той же медийности был на 300% лучше.
    И "ошибок" не было.
    Но его, как и многих других, сожрал ЛОХ.
    А при таком кол-ве "ошибок" - это продуманная политика этой недокомпании.

Дописів
    30 026

Типово

А до Сландо, был Емаркет.

Дописів
    30 026

Типово

Бигл говно. А с промом - ну какой даун там фильтра так настроил? Ставлю Днепр - показывает какую то xуйню. Доставку с других регионов убираю - показывает Харьков, Одесса...
    Это просто пи3дец

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Бигл говно. А с промом - ну какой даун там фильтра так настроил? Ставлю Днепр - показывает какую то xуйню. Доставку с других регионов убираю - показывает Харьков, Одесса...
    Это просто пи3дец
    Та же херню. Но сделана спецом, чтобы больше просмотров было у позиций. Я когда там акком перестал пользоваться, полгода их потом убеждал что ничем не занимаюсь, ничего не продаю, живом бомжом на вокзале и не звоните мне больше, не втирайте за свои премиум-фишки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А кто-то пробовал ради интереса другие площадки? Закинул на бесплатку, риа и obyava. Ну что сказать, на риа просмотров нет вообще, даже статистику не показывает, на бесплатке пару просмотров, мб десяток за неделю наберется, скорее всего боты, а на объяве этой по 2-3 просмотра в день капает, но тоже тишина. Бигль полная лажа даже не буду регаться, пром я так понял только для компаний. Olx пока при всех недостатках реально тащит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А кто-то пробовал ради интереса другие площадки? Закинул на бесплатку, риа и obyava. Ну что сказать, на риа просмотров нет вообще, даже статистику не показывает, на бесплатке пару просмотров, мб десяток за неделю наберется, скорее всего боты, а на объяве этой по 2-3 просмотра в день капает, но тоже тишина. Бигль полная лажа даже не буду регаться, пром я так понял только для компаний. Olx пока при всех недостатках реально тащит.
    Все оно мертвое: за 2 года с бесплатки трое выходили на связь: двое звонили и один чел написал. Две продажи таки прошли
    ПС Алькар в свое время был неплох
    Востаннє редагував Большой Боб: 02.04.2018 о 20:40

Дописів
    2 314

Типово

А кто-то пробовал ради интереса другие площадки? Закинул на бесплатку, риа и obyava.
    глухомань

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А по поводу того что в избранное добавляют и не идут на контакт есть мысли? Я понимаю телефоны, их могут собирать рекламщики, боты и т.д., но избранное то зачем. Ждут пока цена изменится или просто используют как закладки и забывают удалять потом?

MIX
    Guest

Типово

А по поводу того что в избранное добавляют и не идут на контакт есть мысли? Я понимаю телефоны, их могут собирать рекламщики, боты и т.д., но избранное то зачем. Ждут пока цена изменится или просто используют как закладки и забывают удалять потом?
    тоже думал зачем это людям
    у некоторых из избранного пропадало даже после снижения цены)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    У покупателей пропадало? Я думал пропадает только если удалили объявление. Поэтому я и подумал как это можно использовать, удалять и создать заново с новой ценой например и уйти вверх списка, или просто изменить на старом объявлении цену и попытаться выйти на тех кто уже добавил в избранное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Я, буває, додаю в обране 5-10 об'яв з цікавої мені, але не термінової теми. Частіш за все потім зв'язуюсь, але це може бути як за тиждень, так і за місяць. А буває, що і зацікавленість пропадає. Чищу обране десь раз на пів року.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я, буває, додаю в обране 5-10 об'яв з цікавої мені, але не термінової теми. Частіш за все потім зв'язуюсь, але це може бути як за тиждень, так і за місяць. А буває, що і зацікавленість пропадає. Чищу обране десь раз на пів року.
    Теперь понятно что это полностью обесценивает эту функцию для продавца, т.к. ни на что не влияет. А то я смотрю что у меня в прошлом объявлении 10 чел добавили в избранное и ни один не позвонил/написал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Теперь понятно что это полностью обесценивает эту функцию для продавца, т.к. ни на что не влияет. А то я смотрю что у меня в прошлом объявлении 10 чел добавили в избранное и ни один не позвонил/написал.
    Не зовсім так. За цим показником (спільно з переглядами) можна спробувати визначити, чи взагалі ваш товар/послуга когось цікавить, та чи адекватну ціну ви виставили. Але це більше стосується розпродажів, а не бізнесу. Для бізнес-пропозицій тут дійсно мало що можна визначити.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    И кто Вам сказал, что это "люди" ?)))
    Как-то были лаги на ЛОХ и мое объявление никак не желало появляться в ленте.
    До того момента, как оно появилось , я имел 27 просмотров и 3 взяли в "избранное". )))

Сторінка 22 з 99 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті