vivi, да, забрала! Спасибо за заботу!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vivi, да, забрала! Спасибо за заботу!![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, вот и славненько!![]()
Люди-туристы, учитывая, что 16-17-е выпадают на выходные, давайте встретимся по поводу сбора документов в понедельник с 16-ти до 17-ти около памятника Гоголю на перекрестке КМаркса и Гоголя. Я принесу наксеренных анкет - если что, там и позаполним.
Список документов я объявлял, да и на первой странице вывешен. Денег пока 300 гринов. Эта цена мне была обещана исходя из количества 12...15 человек. Если вдруг нас будет меньше, возможно легкое повышение (на рупь / два / пять
)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, гхм... А в выходные, разве, не был бы оптимальный вариант встретиться? Понедельник - рабочий день. Анкеты (по опыту) заполняются долго. Заполнять их, сидя на лавочке возле памятника Гоголю, тоже слегка неудобно.
Будь проклят, Путин.
Katya, ОК. Давайте в воскресенье в то же время в том же месте (или предложите место поудобнее - поближе к геометрическому центру проживания всех участников).
Kropins, в воскресенье - идеальный вариант!![]()
Мне лично все равно, где именно в центре. Подождем пожелания других участников.![]()
Будь проклят, Путин.
Kropins, как я поняла, позже я не смогу с вами получить визу? Я еще не знаю, смогу ли я поехать - знать буду в начале июля, так что если с вами не получится, а у меня поехать получится, то наверное визу буду получать сама![]()
Всем привет.Допис від Kropins
Насколько я понимаю, мне необходимо в ближайшее время выслать в Днепр свои документы с деньгами.
Т.к. Макса нет, прошу выделить добровольца, который смог бы их забрать. Отправлять буду Автолюксом, может кто знает где у вас офис... (там и забирают с паспортом)
До какого числа мне необходимо отправить документы ?
SeLenka,В турагенстве, с которым я "дружу", к сожалению, за единичные оформления не берутсяKropins, как я поняла, позже я не смогу с вами получить визу?. Поищите еще где-нить.
KYLL, вызвони меня.
Всем-всем, я в форуме поживу еще до сегодняшнего вечера (июнь, 14-е, 7 год XXI-го века), а потом увожу домочадцев в ссылку на противный берег Кирилловки.
Воскресенье, центр, вторая половина дня -лучшее время.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Kropins, почему такая спешка?
А ещё точно не уверенна. Кирилл под вопросом проблема с ногой. В одиночку сомнительно, что мы сделаем.
Можно позже?
garik,Оки, пусть центр. Фонтан на ЦУМе?Воскресенье, центр, вторая половина дня -лучшее время.
Или площадь за фонтаном в сторону набережной? Там есть что-то типа посидеть. Или где?
Kropins, Скамейка напротив магазина LIFE,что бы узнать друг друга каждый в петлицу смокинга вдевает эдельвейс , дамы к корсету.+ бэндж с ником.
цепляют эдельвейсы на соскиДопис від garik
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
хОчу видеть, протирая портативную видеокамеру
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik,Тогда жентельмены в петлицы вставляют портативные видеокамерыхОчу видетьи ждем друг друга на скамейке напротив магазина LIFE. Давайте ближе к 17-ти часам
![]()
vivi, Это не совсем спешка:
1. Я выполняю волю древнейшегоэдельвейса по оформлению виз в период с 15-го июня по 5-е июля.
2. Кое-кто, который точно едет, должен иметь паспорт на руках 5-го июля.
3. Если я правильно понимаю еще одного древнейшего, то 15-го запись закрывается.
4. Будьте оптимисткой - прекращайте все невзгоды и поехали с нами![]()
![]()
5. В понедельник я еще раз обсужу в агенстве реальный срок оформления виз и (может быть) на пару-тройку дней будем сдавать документы позже.
Kropins, правильно, она таки закрываетсяДопис від Kropins
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ничего не поняла! Время, дата, место?
?????? воскресенье 17.00 на площади
Э-эх, ребя... Дабы не замусоривать списочег учаснегов, мя можно оттуда ликвидировать, командировка (собссно как я и думал) никуда по времени не перенеслась...
Ну ничо, мысленно я буду с вами. Так шо если вы вдруг обнаружите, что по пути вашего следования из земли начинают вываливаццо столетние дубы или эль будет неожиданно убывать в пространство, то знайте - Кэмпфаер рядом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks