| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро! Ира, брали у Вас тапочки http://savepic.net/7313051.htm теперь нам нужен размер 25,5 (16,5 см). Если нет букв подойдут и цифры. Когда к Вам можно подойти купить их?
Доброго вечера! А есть Ботинки TOM.M размеры 31-38 Цена 520 грн? 32 размер? Если да, то как можно встретиться и помереть?
Ира. Посылочку получила. Спасибо за тапульки))) прийду к вам за покупочкой весной. Надо теперь будет меньшего обувать.)))
ЗДравствуйте! Хочу забрать завтра у вас Ботинки TOM.M синие 32 размер я живу на тополе удобно забрать на тополе срочно 0688963880 Наталья
Можно 33 если нет 32, у нас ножка почти 21 см.
Цена 520 грн
Теплые, надежные, качественные. Будут греть вашего ребенка до -30!
Водостойкие, удобные.
Верх - кожа искусственная, водонепроницаемый текстиль
Внутри - плотная шерсть (натуральная с добавлением искусственной)
Подошва прорезиненная
Две липучки для фиксации
Здравствуйте.
Девочки, простите, но срочно не получится, я уехала, возвращаюсь 3го, если будет актуально, пишите-звоните.
Ап!
Здравствуйте! А где можно примерить 29 и 30 размер тапочек http://savepic.su/6599429.htm
Подскажите, есть ли кроксики на мальчика на длину стопы 15 см?
Самая счастливая!!!
интересуют сапожки зимние на мальчика 32 р.что есть в наличии и варианты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks