У меня ночью как сорвала крышка с брожеными огурцами, хлопок был такой сильный, я как подскочу, кот как дреманул, долго сидел под кроватью, и это все в 2 часа ночи. Потолок в рассоле, хорошо, что можно просто вытереть тряпочкой и все.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ночью как сорвала крышка с брожеными огурцами, хлопок был такой сильный, я как подскочу, кот как дреманул, долго сидел под кроватью, и это все в 2 часа ночи. Потолок в рассоле, хорошо, что можно просто вытереть тряпочкой и все.
Я брала ролл-шторы готовые в Эпицентре. При необходимости бери чуть шире, они легко урезаются по ширине.
В Кабинет брала блэк-аут, они как бы резиновые с изнанки, свет отсекают вообще начерно. Тут цель - закрыть свет чтоб монитор виднее было.
А в гостинную обычная среднеплотная ткань. Когда сквозь них солнце светит, то вся комната приобретает оттенок штор - учитывай при покупке.
блин, протекает канализационная труба в офисе. вчера воду собирали, сегодня...жду слесаря.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, как можно отпраздновать ДР ребенка? в саду не разрешили, все друзья разъехались-домой в выхи прийдут только бабушки и дедушки, а у мелкого в пон. праздник.
Куда его можно было бы сводить, чтобы было чувство праздника- ДР?
в моей душе скребутся кошки
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
КВАС.
1.Насушить сухарики (кубикИ,полосочки из черного хлеба,хлеб беру на квас как в детстве).
2. Закипятить воду 3л. и остудить до ком.тем-пы (можно и не кипятить если очищенная).
3. На дно 3-х литровой банки 1ч.ложечку дрожжей (мягкие,например "львовские").
4. Сухарики (примерно пиалку).
5. Засыпаем 4-5 ст.ложек сахара (в дальнейшем сахар отрегулировать,т.к. у меня не сильно сладкий).
6.Заливаем водой.
7.Ждем 1.5-2 суток (зависит от тем-пы в доме).
8. Процеживаем (я через марлечку) и оставляем то ,что осядет на дно и немного раскизших сухарей.
9.Ставим в холодильник.
10.В оставшуюся банку добавляем горсть новых сухарей+сахар+вода (дрожжи уже не нужно) и так до бесконечности.
Можно добавлять изюм,но я особо его не чувствую, так балуюсь!
Обязательно тарелку под банку,может потечь.
Смачного!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Спасибо,Натали.
Помню родители такой делали, когда я ещё маленькой была. Надо вспомнить молодость и сделать своим детям![]()
Кстати о детях, нас колбасит сейчас всех по очереди кишечное что-то. В понедельник младшая с папой лежали с однократной рвотой и температурой, которая сбилась и не поднималась больше, вчера старшая аналогично вечером отметилась, теперь отпаиваю боржоми и купила лактиале порошочки. Я, как последний из могикан, держусь пока.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Надюш, смотря как часто и куда вы малого водите. Ведь и поход в парк можно превратить в праздник. Если мамочка и папочка рядом![]()
Придумай сама мини квест, несколько заданий. Просто напиши на бумажках и выдавай по очереди. Типа слепить горшок, сьесть пиццу, прокатится на *и типа загадка шоб угадал атракцион*, пусть папа что то заранее спрячет и потом найдете. Многие еще в конце героя в парк для поздравлегия заказывают.
Из новенького каскад -парк в каскад плазе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а в "Наша правда" детский городок на улице - где там вход? сколько стоит? расскажите, кто был.
сегодня мимо пробегала и впервые увидела его
в парке Глобы поставили комплекс-лазалку (типа веревочного парка, только металлический), внешне кажется простым, а на деле очень увлекательный, восторгу ребенка не было предела. от 7 лет до 100 кг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks