Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 22 з 69 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 421 по 440.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Андрей, какие дрожжи?
    Обычные?
    Насколько мне известно, то нет. Специальные.

Если я ошибаюсь - поправьте, плз.

а с покупками, так вы продукты не покупаете? ..вам их домой приносят?
    покупаю.
    И хлеб покупаю.
    Прихожу с работы и...не начинаю печь хлеб, а отрезаю и ем.
    ...В отличие от вас.
    И не храню хлеб неделю, а покупаю каждые 2-3 дня.
    А у вас выбор один: или печь хлеб прозапас, или каждые 2-3 дня становится "взвешивать-закладывать-колбасится-печь".
    Впрочем, это дело вкуса: кто-то любит шить себе одежду сам, а кто-то довольствуется готовой из магазина.
    Мне жалко тратить даже 30 минут на игры в пекаря.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Заурус, фигасе!
    Вот это я понимаю, что значит вдохновение!...
    Глс, со своей страстью к хлебопечению просто отдыхает ))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

действительно какой разрыхлитель?

какое время? 1 минута засыпать и через 4 часа выключить, да хоть на таймер тем кто только спать домой приходит

мыть ведро? это что шутка? я не мою потому оно чистое, только к лопатке пристает так это скрошил и чистое, кстати мыть в инструкции противопоказано.

закупать продукты? да мне лень ходить в магазин каждые 2 дня по хлеб, я по все продуктам закупаюсь на 1-2 недели, а сырье на хлеб хоть на полгода вперед.

ЗЫ: 1960 мне вас жаль есть магазинский по 7-10 дней это как себя нужно ненавидеть?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Андрей, какие дрожжи?
    Обычные?
    Насколько мне известно, то нет. Специальные.

Если я ошибаюсь - поправьте, плз.
    я конечно не Андрей, но отвечу: обычные хлебопекарские те шо в гранулах, в принципе можно и обычные сырые, а можно вообще без дрожжей на закваске как пекли прадеды

Мне жалко тратить даже 30 минут на игры в пекаря.
    интересно что можно делать 30 минут? у меня занимает минуту ну пусть 2 или 3 для других на засыпку и 30 секунд на вынимание.

Zaurus
    Guest

Типово

Заурус, фигасе!
    Вот это я понимаю, что значит вдохновение!...
    Глс, со своей страстью к хлебопечению просто отдыхает ))))
    Это все помимо основной еды.Ну любит у меня собачка мучное с детства,когда достаешь из пакета аж весь трясется от радости

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

действительно какой разрыхлитель?
    Тот, который вам известен под названием "Сухие дрожжи"
    ...правда справедливости ради, надо отметить, что щас практически вся пищевая промышленность работает именно на этих "вредных" дрожжах.
    Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.
    Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.
    Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.
    интересно что можно делать 30 минут? у меня занимает минуту ну пусть 2
    даже не спорю: вы распаковываете, взвешиваете и зысапаете в емкость все составляющие ещё на подходе к кухне.
    Не спорю.
    Я вам даже поверю, если вы скажете, что у вас это занимает 30 секунд.
    Нет, не так, лучше 5 секунд.
    Это выглядит более правдоподобно.
    Ещё раз: вдохновение и желание творит чудеса.
    Вернемся с чего начали: вопреки вашему утверждению, далеко не все, кто купил хлебопечь сохранили такой же задор спустя некоторое время.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ЗЫ: 1960 мне вас жаль есть магазинский по 7-10 дней это как себя нужно ненавидеть?
    не. я покупаю маленькие такие булочки-багетики, на 1 день мне хватит. если осталось на второй день - выбрасываю пташкам - мне не жалко. и еще у нас кулёчек есть для старого хлеба - уток в Глобе или живность в Бартоломео с малым кормить.

Дописів
    5 075

Типово

я конечно не Андрей, но отвечу: обычные хлебопекарские те шо в гранулах, в принципе можно и обычные сырые, а можно вообще без дрожжей на закваске как пекли прадеды
    правда мне с заквасками связываться неохота, возни много. Процесс закладки продуктов в х.п. занимает минут 15. С женой приходим с работы одновременно, пока она накрывает на стол, я запускаю хлебопечку.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Думаю что он на 100% состоит из порченного и прелого зерна
    Не видели Вы хлебушек из прелого зерна.
    Странно, что Вы не подумали, что там вообще зерна нет.

Дописів
    5 075

Типово

krissa этот боян про дрожжи ходит по инету несколько лет. Правдоподобного подтверждения нет, зато опровержений полно. Дрожжефобы пользуются обычными "мокрыми" дрожжами. Я, опять таки, не заморачиваюсь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Не видели Вы хлебушек из прелого зерна.
    Странно, что Вы не подумали, что там вообще зерна нет.
    Всевозможно

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Тот, который вам известен под названием "Сухие дрожжи"
    ...правда справедливости ради, надо отметить, что щас практически вся пищевая промышленность работает именно на этих "вредных" дрожжах.
    не буду каментить, такой фигней не озадачивался,как и о вредности обычных сырых дрожжей, как озадачусь перейду на бездрожжевой хлеб.

даже не спорю: вы распаковываете, взвешиваете и зысапаете в емкость все составляющие ещё на подходе к кухне.
    Не спорю.
    Я вам даже поверю, если вы скажете, что у вас это занимает 30 секунд.
    Нет, не так, лучше 5 секунд.
    Это выглядит более правдоподобно.
    Ещё раз: вдохновение и желание творит чудеса.
    Вернемся с чего начали: вопреки вашему утверждению, далеко не все, кто купил хлебопечь сохранили такой же задор спустя некоторое время.
    а зачем спорить возьмите да проверьте: мука на столе,кувшин с водой тоже,дрожжи и сахар и соль тоже в емкостях, наливаю стакан воды - выливаю, погружаю стакан в пакет с мукой нагребаю и высыпаю (3 раза), погружаю чайную ложку в емкость соли,нагребаю и высыпаю, также в сахар только столовой, чайной так же дрожжи, на глаз лью масло ложку. Усе какие там взвешивания, распаковки, так что рекомендую дома проверить сколько занимает времени.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa этот боян про дрожжи ходит по инету несколько лет.
    почему боян?
    Потому что вы не хотите в это верить?
    В принципе, здоровый защитный механизм: закрать глаза и сделать вид, что этого в моем мире не существует, потому что я его не вижу.
    мука на столе,кувшин с водой тоже,дрожжи и сахар и соль тоже....
    все-все- стоп...дальше можете не продолжать.
    В отличие от вас, не имею необходимости держать все эти продукты на столе, под рукой, дабы ускорить процесс приготовления хлеба.
    Я, как нормальный человек, храню продукты с кухоных тумбах, столе и т.д.
    ....люблю, знаете ли, простор кухне...

ЗЫ
    я даже поверю, что и ложку вы из емкости с солью/сахаром не вынимаете и не моете, дабы ещё быстрее было.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не. я покупаю маленькие такие булочки-багетики, на 1 день мне хватит. если осталось на второй день - выбрасываю пташкам - мне не жалко. и еще у нас кулёчек есть для старого хлеба - уток в Глобе или живность в Бартоломео с малым кормить.
    тогда не все так плохо, раньше сам покупал в супермаркетовских пекарнях.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    правда мне с заквасками связываться неохота, возни много. Процесс закладки продуктов в х.п. занимает минут 15. С женой приходим с работы одновременно, пока она накрывает на стол, я запускаю хлебопечку.
    фигасе, видимо взвес ингридиентов идет как при закупке золота

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    совсем птичек не жалко?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а зачем спорить возьмите да проверьте: мука на столе,кувшин с водой тоже,дрожжи и сахар и соль тоже в емкостях, наливаю стакан воды - выливаю, погружаю стакан в пакет с мукой нагребаю и высыпаю (3 раза), погружаю чайную ложку в емкость соли,нагребаю и высыпаю, также в сахар только столовой, чайной так же дрожжи, на глаз лью масло ложку. Усе какие там взвешивания, распаковки, так что рекомендую дома проверить сколько занимает времени.
    а все это на готове с утра, всего надо встать на надцать минут раньше

Дописів
    5 075

Типово

фигасе, видимо взвес ингридиентов идет как при закупке золота
    дольше всего идет процесс выбора рецепта

Дописів
    5 075

Типово

почему боян?
    Потому что вы не хотите в это верить?
    В принципе, здоровый защитный механизм: закрать глаза и сделать вид, что этого в моем мире не существует, потому что я его не вижу.
    куда-то не туда Вас заносит Я эту статью читал весьма давно, так же, как вполне логичные опровержения данной информации. И уже на основании прочитанного решил не заморачиваться.
    Вы вон магазинный хлеб едите, хотя признаете его неполезность
    Тоже закрываете глаза на проблему

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а все это на готове с утра, всего надо встать на надцать минут раньше
    я вечером пеку хлеб, пришел - засыпал и вытащил перед сном

Сторінка 22 з 69 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті