Оушен, а тебя никто и не спрашивал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно вам намёками разговаривать :smt002
Marusha_kisa, тю - я решил ты хочешь пиписками померяться. ПРедложил свою как эталон..![]()
А смысл?
Marusha_kisa, 26 лет.![]()
А почему это вас вдруг так заинтересовало?![]()
alexey_st, пыталась понять - ваши высказывания это юношеский максимализм или действительно позиция такая.
Marusha_kisa, просто ради интереса - какую фразу его ты сочла "детской" Цитата была бы к месту
А смысл?
Оушен,
Marusha_kisa писал(а):
alexey_st, интересно - скольки ветеранам удастся объяснить, что это значит. Они 100% подумают, что это очередные политические траблы.
Даже если они так и подумают, то они хотя бы будут уверены, что люди с ленточками за них.
Руслан... Просто Руслан., Цитата:
Фетишисты
Нет, эта ленточка - знак, что я свой, мне можно доверять, я готов поддержать, помочь, защитить.
это из последних страниц
Marusha_kisa, я согласен с его высказываниями
А смысл?
Marusha_kisa,а без ленточки у них лица такие, что старики шарахаються...Нет, эта ленточка - знак, что я свой, мне можно доверять, я готов поддержать, помочь, защитить.
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Marusha_kisa, слушай..... да бесполезно все это....
нехай дИтЫ бавяЦЦо![]()
прикол лишь в том, что большая половина из тех, кто повесил ленточку ..... никак реально не поможет ветеранамвот такая пурга
угу.... согласна.....скольки ветеранам удастся объяснить, что это значит. Они 100% подумают, что это очередные политические траблы.в общемто все они достаточно пожилого возраста ....и разной "подкованности"
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
КАРАБАС-БАРАБАС, а вы прочли что писала Скорпион?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Оушен, а мне они смешны. Давайте говорить сейчас об Украине. Как в России не знаю и мне мало интересно. Если у них это многолетняя традиция, то возможно есть смысл, т.к. ветераны знают о ней. Но у нас - нужно лично каждому старику популярно объяснить, иначе - НИКТО НЕ ПОЙМЕТ.
И что значит - ленточка означает - знак, что я свой, мне можно доверять, я готов поддержать, помочь, защитить. - для меня это вообще бред. Сравнимо с таким фактом, как например когда бандюки ходят показушно в церковь грехи замаливать.
Ну хоть что-то суды полезное сделали..Коммунистам и СС Галичина запретили проводить акции в центре Киева
Корреспондент.net
27 Апреля 2007, 17:43
Шевченковский районный суд запретил городскому комитету Коммунистической партии и объединению СС Галичина проводить акции в центре Киева 28-29 апрел
А смысл?
я честно говоря не понимаю всяких - браслетиков макдональдсовских, знак того, что ты помогаешь детям и т.п.
Возлагать цветы к памятникам - да, помогать живым - да, но вешать каие-то ленточки - правильно сказал Руслан - фетишизм, еще и выпендреж. Но если она кого-то греет в душе - ради бога, пусть вешают. Но мне смешно.
Людмила Лепешкина,напомните, если не трудно...а вы прочли что писала Скорпион?
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
и еще - будет очень печально потом видеть эти ленточки валяющиеся по улицам![]()
Мдя.. А в 2004-м пол-страны оранжевыми ленточками обвешалось.. А, да - то ведь "за правду"
А смысл?
КАРАБАС-БАРАБАС,
Skorpion писала:
считаю, что сейчас, в этой стране - нужен...
Лично я в этом году была свидетельницей, что в одной очереди, когда участник войны хотел пройти без очереди, стоящая рядом не очень молодая женщина, прошипела: "небось какая-нибудь тыловая крыса, те, кто воевал, остались на войне"...
Многие участники войны на Украине ошарашены тем, что их считают пособниками оккупантов... Когда они говорят об этом, плачут... Я уже два таких интервью опубликовала, именно в таком контексте, что инвалиды сидят по домам и БОЯТСЯ обратиться за помощью, уже встретив такое к себе отношение... Думаю, что ветераны без опаски смогут обращаться за помощью к тем, у кого увидят ленточку...
И больше чем уверена, что ни один из тех, кто ратует здесь за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, на самом деле никому ничем не помог...Вот одно письмо:
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я обращаюсь к Вам, организаторы акции "Георгиевская ленточка", как к друзьям, хотя мы не знакомы.
Меня зовут Алексей, житель Днепропетровска, 30 лет, уроженец
Донбасса. Я - внук погибшего деда под Запорожьем, и деда, проведшего 4 года в фашистском плену. Для меня День Победы - великий день, день памяти, день преклонения перед героизмом наших дедов и бабушек, день радости и слез, очень важный день......
Для меня очень важно, чтобы этот день оставался таким же для моих
детей, племянников и последующих поколений.
А на данный момент, на мой взгляд, в нашей стране происходит некая попытка переоценки ценностей, пересматривание истории, воспитание молодежи в не совсем правильном направлении, что касается патриотизма и уроков истории.
Все попытки сомнительных массонско-европейско-американских друзей привить во мне, в моих друзьях, детях ненависть к русским братьям, и любовь к НАТО, к памяти славных воинов СС-ГАЛИЧИНА и т.д., все это бесполезно, но это пока.
Всем организаторам этой акции, создателям идеи - огромное спасибо!
Я изготовил ленточек небольшое кол-во, но готов ими делиться. На следующий год, я со своими друзьями постраюсь создать настоящую иннициативную группу, и на другом уровне провести эту акцию. Спасибо еще раз всем большое.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Оушен, не сравнивай - вешать их было даже не безопасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks