| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, тоже буду один. Кто-нибудь возьмет в компанию?
хоть кто то фотоотчет сделайте.
а то интересно..
17 мая в 23.50 мая по 1+1 покажет фильм о депортации Крымских татар из Крыма
Хайтарма
Света
К сожалению в спешке забыли взять планшет. Видео у меня нет. Фоткали на телефон. Позже, если что-то нормуль будет , выложу.
Всем неравнодушным огромное спасибо. Форумчан было немного, но реально все оказались при делеЛюди, прогуливавшиеся по Набережной, подходили, фоткали, спрашивали, интересовались. У нас была галерея с репродукциями картин (на компе
), шарики и сама Тамга из свечей. Был парень крымский татарин , проживающий в Днепре. Ему сестра сказала о нашей акции. Выступил, сказал пару слов. Пришла семья, у них в Крыму много родственников и друзей татар. Узнали о нашей акции и принесли свои свечи, сделав свою маленькую Тамгу.
Мы подали в горисполком заявку на создание клумбы в Днепре на постоянной основе из цветов Тамга. Ждем ответа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тоже хочу поблагодарить всех сегодня собравшихся форумчан!
Было приятно познакомиться!
Получили с ребёнком массу положительных эмоций,было трогательно и душевно!
Не хватало нам музыки,но для первого нашего блина,считаю,что очень хорошо провели мероприятие.
Было приятно,что люди подходили и с интересом рассматривали репродукции,фотографировались, задавали вопросы и просто молчали,чтя память
Надеюсь, что люди,к которым мы хотели проявить уважение и выразить поддержку,увидят нас и услышат
Я верю,что всё у них будет хорошо!
p.s.Мы музыкально оторвались по пути домой,врубили на всю гимн )))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ещё немного, оператор с меня никакой, сорри
Все большие умнички !
Ребята, огромное ВСЕМ спасибо за помощь и неравнодушие к инициативе!
Мы порядок навели. И нам помогли убрать кирпичи ребята, которые потом запускали воздушные фонарики за евроинтеграцию. Было тоже очень красиво.
Все фото выложу уже завтра.
Господи!Аминь!
По 1+1 начинается фильм о трагедии крымскотатарского народа
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks