Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 28 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 421 по 440.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы Депардье с Сашей -стоматологом сравниваете или с Азировым?
    А я их и не сравниваю. Там у них своя борьба идет. Неугодные добровольно покидают страну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Кстати - обратите внимание: у сторонников ПР и оппозиции есть много общего.
    Подскажите, кто тут сторонник оппозиции, и - самое главное - что они хотят. А то не совсем ясно как-то...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А о чём мне волноваться ? У меня всё хорошо. Кроме того, я извлекаю изрядную пользу для себя из интернетного общения.

Так это, как раз - вполне естественно. )))

И что, государство теперь станет таким, как вы хотите ?

Да зачем мне всё это ? Разве я недоволен хоть чем-нибудь ?
    У Вас все хорошо? Если бы у Вас было все хорошо, Вы бы не тратили время впустую на сидение на форуме. Это ведь просто развлекаловка, если Вы тут не зарабатывете. Так чего Вы время впустую тратите? Чего не тратите, взяв по совету вашего кумира, лопату в руки? А переживаете за посторонних людей, что они не работают на ваше благо.
    Я не знаю каким станет государство теперь, я только знаю каким оно уже не должно быть и каким, по идее, должно стать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А я их и не сравниваю. Там у них своя борьба идет. Неугодные добровольно покидают страну.
    Еще раз, Вы Депардье, который зарабатывает своейй профессией, но не хочет платить налоги и переходит в другое граждантво, сравниваете с Сашей-стоматологом, который за три года стал миллионером ничего не создал, не произвел, не открыл, не заработал? Умно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

1) Если Вы не заметили, то сейчас как раз находитесь в интернете
    И те, с кем Вы спорите - тоже
    Так что, как ни грустно, Вы тоже бездумно повторяете внушенные пастухами штампы: "ИХ электорат Интернетов не читает"
    А подумать?
    А попытаться, хоть раз, самостоятельно сделать какие-то выводы?
    Вы, почему-то, не привели полностью цитату моего сообщения. В которой до цитируемого Вами фрагмента стояло:
    Цитата Допис від sg Переглянути допис
    ...Потому что у таких в голове либо ядреная смесь доверчивости и тупости, либо включены личные мотивы: доступ к кормушке действующей системы...
    Судя по Вашим взглядам про повальное воровство и круговую коррупцию, в которой замазаны абсолютно все, Вы как раз являетесь представителем второй группы. У которой с доступом в Интернет проблем нет.
    Спасибо за призывы "хоть раз самостоятельно подумать".
    Пожалуй, отвечу Вашей же цитатой из ответа Ведьме, который был Вами дан чуть ниже.
    Браво
    Как всегда - переход на личности
    Ты хоть когда-то научишься нормально, культурно и вежливо спорить?

Дописів
    12 402

Типово

Еще раз, Вы Депардье, который зарабатывает своейй профессией, но не хочет платить налоги и переходит в другое граждантво, сравниваете с Сашей-стоматологом, который за три года стал миллионером ничего не создал, не произвел, не открыл, не заработал? Умно
    человек сказал хватит грабить меня своими налогами, и уехал в другую страну, при чем тут Саша со своими миллионами? А Саша,...Саша дома остался и никуда не поехал.

Я же внятно написал: я их не сравниваю.

Дописів
    32 194

Типово

У Вас все хорошо? Если бы у Вас было все хорошо, Вы бы не тратили время впустую на сидение на форуме.
    -- Мама, он меня сукой назвал(с). )))

Зачем мне галстук, если я не курю ?(с) )))

Это ведь просто развлекаловка, если Вы тут не зарабатывете.
    Верно.

Так чего Вы время впустую тратите? Чего не тратите, взяв по совету вашего кумира, лопату в руки?
    Очевидно же, что потому, что у меня нет в этом острой необходимости.

Кстати говоря, я иногда беру в руки и лопату, и другой разнообразный инструмент - не только шанцевый. Я многое умею делать руками.

А переживаете за посторонних людей, что они не работают на ваше благо.
    Мне не нужно благ от этих людей. Мне их жаль, потому что на свои блага они уж точно не работают, шарясь по площадям. А недовольны ведь именно они, а не я - обратите внимание.

Я не знаю каким станет государство теперь, я только знаю каким оно уже не должно быть и каким, по идее, должно стать.
    Ну и толку от этих ваших "знаний", если они не могут быть реализованы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

человек сказал хватит грабить меня своими налогами, и уехал в другую страну, при чем тут Саша со своими миллионами? А Саша,...Саша дома остался и никуда не поехал.

Я же внятно написал: я их не сравниваю.
    Да нет, Вы их как раз и сравниваете. Вы говорите, что они не деребанят и не воруют просто потому, что все поделено. А у нас не все? Давно все прибрано. Так , что Саша создал, что заработал сотни миллионов?

Дописів
    12 402

Типово

Да нет, Вы их как раз и сравниваете. Вы говорите, что они не деребанят и не воруют просто потому, что все поделено. А у нас не все? Давно все прибрано. Так , что Саша создал, что заработал сотни миллионов?
    Это переходит все границы, это просто неимоверно.
    Нинада приписывать мне того чего я не писал
    Я не писал шо они не дерибанят.

Ты хочешь сказать, что Обама или Меркель живет на откатах, рейдерстве, попиле бюджета?
    В конечном итоге, это и так можно назвать. Бюджет они делят, национализациями, банкротствами ведают, проэкты продвигают, и все это в интересах мира во всем мире. Лица упитанные.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Так кроме власти больше никто ничего и не делает. Все остальные только говорят разговоры в СМИ, и чего то требуют какихто привелигированных условий жизни. А шо они сделали для народа такого, шоб у последнего возникла мысль попутешествовать по Европам?
    Вот лучше бы власть ничего не делала, а то такого тут понарабатывали, что теперь не разгрести

шото я пошел поискать: структура госвласти Украина.

1 Конституція України
    2 Законодавча влада
    3 Виконавча влада
    4 Судова влада
    5 Уряд

Все. Нового ни хрена нет. Даже нихто ниде новых моделей и не обговаривает, так, общие кричалки. Секретно наверно.

Шо хоть за новая модель? Шо там? А то все кругом нада менять, нада менять. А на шо менять?

Хоть какой завалящий проэкт где увидеть.
    У президента неограниченная власть и все пункты это он и есть в разных ипостасях. Это и надо менять
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    -- Мама, он меня сукой назвал(с). )))

Зачем мне галстук, если я не курю ?(с) )))

Верно.

Очевидно же, что потому, что у меня нет в этом острой необходимости.

Кстати говоря, я иногда беру в руки и лопату, и другой разнообразный инструмент - не только шанцевый. Я многое умею делать руками.

Мне не нужно благ от этих людей. Мне их жаль, потому что на свои блага они уж точно не работают, шарясь по площадям. А недовольны ведь именно они, а не я - обратите внимание.

Ну и толку от этих ваших "знаний", если они не могут быть реализованы ?
    Тест, а с чего Вы взяли, что если Вы к своей жизни относитесь "как хочу, так и живу", так не могут относиться и другие? Почему Ваше время не важно для государства, что Вы его тратите впустую, а Вы кому-то пеняете, что они тратят время впустую и без толку дл гоударства? Кто Вы такой, чтобы судить других? Мало того, с какого бодуна Вы решили, что Ваше существование важнее дя государства, чем их?
    А они считают, что они как раз и стоят за изменения, за государство, за страну, за правду, а Вы шаритесь. Вот потому, что недовольны, поэтому и делают.
    Почему не могут? Могут, и именно поэтому я здесь, в Киеве.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это переходит все границы, это просто неимоверно.
    Нинада приписывать мне того чего я не писал
    Я не писал шо они не дерибанят.
    Приведите примеры, где Обама с Меркель подерибанили бюджет США и Германии для своей пользы.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис

Вот лучше бы власть ничего не делала, а то такого тут понарабатывали, что теперь не разгрести

У президента неограниченная власть и все пункты это он и есть в разных ипостасях. Это и надо менять
    Так не разгрести жеж уже.

Может тогда пусть лучше перепреет?

Дописів
    12 402

Типово

Приведите примеры, где Обама с Меркель подерибанили бюджет США и Германии для своей пользы.
    А они типа дерибанят его себе во вред? Конечно себе на пользу, как им выгодно так и дерибанят., Просто замените слово дерибанят на распределяют, а смысл от этого не изменяется, вкладывают то по любому в выгодные для себя проэкты. И занимаются этим по расписанию, а когда у них там все подписуют я не знаю и знать не хочу, так что не спрашивайте..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Так не разгрести жеж уже.

Может тогда пусть лучше перепреет?
    Так ведь не перепреет
    сколько кредитов не набирай а аппетиты у "гаранта" все растут, да и содержать свою армию для защиты от народа все дороже
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    28 619

Типово

А они типа дерибанят его себе во вред? Конечно себе на пользу, как им выгодно так и дерибанят., Просто замените слово дерибанят на распределяют, а смысл от этого не изменяется, вкладывают то по любому в выгодные для себя проэкты. И занимаются этим по расписанию, а когда у них там все подписуют я не знаю и знать не хочу, так что не спрашивайте..
    Просьба Ведьмы начинается со слов "Приведите примеры"... Жаль, что примеров нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Зобмированность, это, когда ты сам не был, не видел, не знаешь
    Ты была в Киеве на Майдане?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Или ты думаешь, что премьер-министр, который открытым текстом говорит, о том, что привел страну к колапсу, не уйдет сам, я уже не говорю, после такого Майдана?
    Не уйдет.
    В сентябре прошлого года Обама заявил, что если ему не позволят поднять потолок госдолга США (который и так огромен), то он будет вынужден объявить дефолт.
    И ничего.
    Взяли еще пару сотен миллиардов долларов в долг - и довольны.
    Избирательно читаем новости?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Или Обама себе дворцов понастроил с золотыми унитазами?
    Я не был в загородной резиденции Президента США и не знаю, какой там интерьер.
    Кстати, в "демократической" прессе об этом, почему-то, не пишут
    Это только у нас такие вещи становятся достоянием пролетариата, с кипящим от ненависти к капиталистам разумом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Примеры, когда они распределили бюджет и сын Меркель или дети Обамы обогатились на сумму этого бюджета.

Сторінка 22 з 28 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті