Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас все хорошо? Если бы у Вас было все хорошо, Вы бы не тратили время впустую на сидение на форуме. Это ведь просто развлекаловка, если Вы тут не зарабатывете. Так чего Вы время впустую тратите? Чего не тратите, взяв по совету вашего кумира, лопату в руки? А переживаете за посторонних людей, что они не работают на ваше благо.
Я не знаю каким станет государство теперь, я только знаю каким оно уже не должно быть и каким, по идее, должно стать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы, почему-то, не привели полностью цитату моего сообщения. В которой до цитируемого Вами фрагмента стояло:
Судя по Вашим взглядам про повальное воровство и круговую коррупцию, в которой замазаны абсолютно все, Вы как раз являетесь представителем второй группы. У которой с доступом в Интернет проблем нет.
Спасибо за призывы "хоть раз самостоятельно подумать".
Пожалуй, отвечу Вашей же цитатой из ответа Ведьме, который был Вами дан чуть ниже.
-- Мама, он меня сукой назвал(с). )))
Зачем мне галстук, если я не курю ?(с) )))
Верно.Это ведь просто развлекаловка, если Вы тут не зарабатывете.
Очевидно же, что потому, что у меня нет в этом острой необходимости.Так чего Вы время впустую тратите? Чего не тратите, взяв по совету вашего кумира, лопату в руки?
Кстати говоря, я иногда беру в руки и лопату, и другой разнообразный инструмент - не только шанцевый. Я многое умею делать руками.
Мне не нужно благ от этих людей. Мне их жаль, потому что на свои блага они уж точно не работают, шарясь по площадям. А недовольны ведь именно они, а не я - обратите внимание.А переживаете за посторонних людей, что они не работают на ваше благо.
Ну и толку от этих ваших "знаний", если они не могут быть реализованы ?Я не знаю каким станет государство теперь, я только знаю каким оно уже не должно быть и каким, по идее, должно стать.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Тест, а с чего Вы взяли, что если Вы к своей жизни относитесь "как хочу, так и живу", так не могут относиться и другие? Почему Ваше время не важно для государства, что Вы его тратите впустую, а Вы кому-то пеняете, что они тратят время впустую и без толку дл гоударства? Кто Вы такой, чтобы судить других? Мало того, с какого бодуна Вы решили, что Ваше существование важнее дя государства, чем их?
А они считают, что они как раз и стоят за изменения, за государство, за страну, за правду, а Вы шаритесь. Вот потому, что недовольны, поэтому и делают.
Почему не могут? Могут, и именно поэтому я здесь, в Киеве.
А они типа дерибанят его себе во вред? Конечно себе на пользу, как им выгодно так и дерибанят., Просто замените слово дерибанят на распределяют, а смысл от этого не изменяется, вкладывают то по любому в выгодные для себя проэкты. И занимаются этим по расписанию, а когда у них там все подписуют я не знаю и знать не хочу, так что не спрашивайте..
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks