Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 22 ПершаПерша ... 1213141516171819202122
Всього знайдено 439, показано з 421 по 439.

Тема: Рассказы о родах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    У меня знакомая родила 2 мес назад 5.200 убила???еще и при том что сама до беременности весила 48 кг.
    а моя знакомая родила 5800 девочку, а вторую 4800 в январе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    У меня знакомая родила 2 мес назад 5.200 убила???еще и при том что сама до беременности весила 48 кг.
    ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еле родила 3.700 про 5.200 вообще молчу!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Как я стала МАМОЙ!
    вы замечательная мамаздоровья вам и вашей семье, прорыдала весь рассказ))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Kroft, Вы молодец, очень сильный рассказ, счастья Вам и Вашей семье.
    очень сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Kroft, сильнО Спасибо!
    Фух!Прочитала на одном дыхании.Присоединяюсь к аплодисментам!!!

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Абалдеть))))))) слезы, слюни (у нас зубы режутся)) И одна мысль: "Я не хочу третьего!!!!"зы: главное в нее теперь поверить))
    А зачем в нее верить? Вы просто не понимаете от чего отказываетесь.Просто наверное сейчас Вы устали от маленького, а когда он подрастет тогда и подумаете.
    Знали бы Вы как я хочу пятого, но мне сейчас нельзя по здоровью.С трудом прохожу мимо маленьких, так хочеться подержать на ручках.

Спасибо за рассказ, вспомнила о своих переживаниях. Дай Вам Бог еще малышей и сил на них.
    А по поводу родов с мужем - очень понимаю, мы всех своих деток рожали вместе и я была рада и спокойна от того что он рядом, Хотя конечно могла бы родить и без него,
    но наверное не так хорошо.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а мой личный рекорд 4600 девочка родила сама
    Вы - героиня!
    У меня тоже девочка 4 600, но КС.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Kroft, плачу...спасибо!... А это Вам!
    Востаннє редагував Ponachka: 07.06.2011 о 16:28

Дописів
    3 853

Типово

Как я стала МАМОЙ!
    супер написано,спасибо

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Как я стала МАМОЙ!
    Сижу, реву, как-будто с Вами всё пережила. И ощущения настолько схожи. Спасибо за рассказ. Дай Бог Вам, Зяблику, мужу здоровья. И желаю Вам родить ещё много деток. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Сижу, реву, как-будто с Вами всё пережила. И ощущения настолько схожи. Спасибо за рассказ. Дай Бог Вам, Зяблику, мужу здоровья. И желаю Вам родить ещё много деток. )
    Теперь вы знаете всю мою подноготную

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Kroft,тоже реву....
    Сильный,мощный рассказ у вас получился.....
    Заставил серьёзно задуматься о своей жизни.....Спасибо вам и здоровья сыночку!

Дописів
    0

Типово

Kroft, здорово, прочитала с удовольствием , (и тут же пошла зацеловывать своих крошек, у меня их двое- мальчик 5лет и девочка 5 месяцев)
    я просто таю от обилия любви и нежности к ним, как я Вас понимаю , спасибо Вам за ваш рассказ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Kroft, огромное спасибо Вам за отчётик!!! Каждый день жду с нетерпением своего сыночка. Хочу пережить такие же положительные эмоции!))))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Kroft, огромное спасибо Вам за отчётик!!! Каждый день жду с нетерпением своего сыночка. Хочу пережить такие же положительные эмоции!))))
    Дай вам Бог сил! Здоровья вам и ребёночку. Что бы у вас всё гладенько прошло!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Дай вам Бог сил! Здоровья вам и ребёночку. Что бы у вас всё гладенько прошло!
    Спасибочки!))) Надеемся только на лучшее!!! А вы растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Типово

Kroft вам бы в писатели податься))))) Растрогали прям до глубины души... Перечитала кучу рассказов о родах, но ваш потряс больше всех! Может потому что история немного похожа на мою))))))) Правда у меня две дочки, а таааааааак хотелось мальчугана. Здоровья и счастья вашему малышу!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девушки! Спасибо огромное за добрые слова! Прочла отзывы. Радостно на душе... (блин! оказывается я тщеславная... не ожидала)Ну и фиг с ним! Зато чертовски приятно!
    . С момента написания рассказа прошло 5 месяцев. Полёт нормальный )) Я всё таки оказалась психованной мамашей (этого я как раз ожидала) И ещё не представляю что будет дальше, но люблю я своё дитя больше чем тогда, когда писала. Тогда это казалось не возможным, но тем не менее..... Я люблю его сегодня больше чем вчера., а завтра, очевидно, буду любить больше чем сегодня. Годам к 18 думаю сдурею окончательно.... Но выход есть! Рожать ещё дабы разбавить чувства иначе задушу своей любовью как двухлетний малыш хомячка в не окрепшей ладошке.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вот... Нашла позитивчик в инете.
    Воспоминания рожавших и беременных.

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, отходила от наркоза, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула.

Был в роддоме акушер-красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал ,

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
    (с)инета

Сторінка 22 з 22 ПершаПерша ... 1213141516171819202122

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті