Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 39 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 771, показано з 421 по 440.

Тема: ТаоБао 10-12%, aliexpress и др. китайцы 7%. Выкупаю сама каждый день.

Типово

Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении. Поэтому сегодня и завтра я не буду делать новых выкупов, так как нужно решить как отправлять деньги в Китай и сколько это займет по времени.
    Бланки и заказы можно присылать, я их буду проверять.
    Все новые заказы буду считать по 1.42, если курс на сегодня останется 8.27, если курс поменяется, то буду пересчитывать.

Пока так, как только будет новая информация - я напишу.

У меня реально не хватает слов о этой ситуации в стране, чувствуется, что опять близятся перемены, не в лучшую сторону и наверное, как обычно, сбор денег пойдет с таможни и пенсионного, что повысит цены на все товары и услуги. И в конце концов это ляжет на плечи обычных людей.

Дописів
    288

Типово

Юленька присоединюсь к вашему возмущению, те кто стоит на майдане думаю что они делаю лучше для народа, а на самом деле только хуже. Все бюджетные выплаты прекращены, а кто-то же их очень ждет. Относительно охоты, то наверное интересует все что касается охоты, одежда, всякие разные аксессуары. И еще Юленька можешь дать поисковик по планшетам для ювелирных изделий (кольца, цепи, браслеты) интересны еще подарочные коробочки
    СП качественной обуви Ellenka,Мида, Helga, Nina

Дописів
    663

Типово

Добрый день! Подскажите можно ли заказать такое? http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    5 250

Типово

Пришла наконец посылка с Али с бижутерией, все впорядке, все на месте, спасибо Юля большое. Да уж обстановка вызывает опасения, а особенно с бюджетными выплатами.

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите можно ли заказать такое? http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    Здравствуйте!

63 грн, заказать смогу, но мне нужен будет Ваш почтовый адрес, так как это будет отдельная посылки и забирать ее нужно будет самостоятельно.

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Пришла наконец посылка с Али с бижутерией, все впорядке, все на месте, спасибо Юля большое. Да уж обстановка вызывает опасения, а особенно с бюджетными выплатами.
    Юля, ну наконец то. Хорошо хоть до нг пришла

Типово

Цитата Допис від Жуляя Переглянути допис
    Юленька присоединюсь к вашему возмущению, те кто стоит на майдане думаю что они делаю лучше для народа, а на самом деле только хуже. Все бюджетные выплаты прекращены, а кто-то же их очень ждет. Относительно охоты, то наверное интересует все что касается охоты, одежда, всякие разные аксессуары. И еще Юленька можешь дать поисковик по планшетам для ювелирных изделий (кольца, цепи, браслеты) интересны еще подарочные коробочки
    Завтра утром постараюсь сделать поисковики.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Юля, ну наконец то. Хорошо хоть до нг пришла

Это точно )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении. Поэтому сегодня и завтра я не буду делать новых выкупов, так как нужно решить как отправлять деньги в Китай и сколько это займет по времени.
    Бланки и заказы можно присылать, я их буду проверять.
    Все новые заказы буду считать по 1.42, если курс на сегодня останется 8.27, если курс поменяется, то буду пересчитывать.

Пока так, как только будет новая информация - я напишу.

У меня реально не хватает слов о этой ситуации в стране, чувствуется, что опять близятся перемены, не в лучшую сторону и наверное, как обычно, сбор денег пойдет с таможни и пенсионного, что повысит цены на все товары и услуги. И в конце концов это ляжет на плечи обычных людей.

я как представитель ТАМОЖНИ. все пока по старым ценам (т.е. пошлины, НДС, перевозка, утилизация упаковки/тары) ничего не менялось....Да и так просто не поменяется, нужны законодательные акты, разве что "хабари" завышенные будут брать и простои могут быть, а терминал, транспорт-это тоже деньги...

Дописів
    875

Типово

Вопрос - у вас с бланке стоит 12%, а вы пишете, что для новичков 10.
    Сами потом исправите в заказе?

Дописів
    663

Типово

А как заказать, хочу
    1 http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    2. http://www.ebay.com/itm/Fashionable-...item53fa646e78

Я вам в личку напишу свои координаты , а вы мне данные для проплаты. Спасибо!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Не очень хорошие новости - сегодня(может на выходных), приват заблокировал переводы денег в другие страны, речь идет о долларах. Посылают в отделение, но пока нет информации какую максимум сумму можно перевести и можно ли это сделать на отделении.
    Вы уверены в этом? Я вчера вечером оплачивал пару заказов на Алли, заблокирована возможность пополнения долларовой карты с гривневой, то-есть купить доллары через приват24 нельзя. Зато я без проблем расплатился обычной гривневой картой, конвертация прошла автоматически по курсу 8.2787.

Дописів
    288

Типово

Завтра утром постараюсь сделать поисковики.
    Юленька не спиши, мне не срочно. Кстати я тебе на почту отправила заказ.
    СП качественной обуви Ellenka,Мида, Helga, Nina

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Доброй ночи))
    Большое спасибо за костюм , качество оочень порадовала.. шовчики ровные, ткань хорошая, цвет насыщенный, полностью соответствует фотографии..
    Поставьте пожалуйста продавцу высокую оценку.. и Вам большое спасибо за хлопоты)

Девочки заказывала
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=20509%3A28318
    На мой 50 размер XXL сел чуток плотновато.. (ОГ,ОБ 110 см.. я в процессе худения), длина на рост 169 хорошая.. оочень довольна покупкой..рекомендую!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Типово

Так про хабари и говорим. Посмотрим что дальше будет.
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    я как представитель ТАМОЖНИ. все пока по старым ценам (т.е. пошлины, НДС, перевозка, утилизация упаковки/тары) ничего не менялось....Да и так просто не поменяется, нужны законодательные акты, разве что "хабари" завышенные будут брать и простои могут быть, а терминал, транспорт-это тоже деньги...
    Вопрос - у вас с бланке стоит 12%, а вы пишете, что для новичков 10.
    Сами потом исправите в заказе?
    Да. исправляю, только лучше напомнить если я это не сделала сразу

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    А как заказать, хочу
    1 http://www.ebay.com/itm/6-Styles-New...item5d405432f8
    2. http://www.ebay.com/itm/Fashionable-...item53fa646e78

Я вам в личку напишу свои координаты , а вы мне данные для проплаты. Спасибо!
    Напишите на почту, я скину реквизиты и решим с адресом.

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Вы уверены в этом? Я вчера вечером оплачивал пару заказов на Алли, заблокирована возможность пополнения долларовой карты с гривневой, то-есть купить доллары через приват24 нельзя. Зато я без проблем расплатился обычной гривневой картой, конвертация прошла автоматически по курсу 8.2787.
    Конечно уверенна. Я не первый день с Китаем и другими странами работаю. И при чем тут али? С али я тоже сейчас выкупаю с грн карты.
    Прочтите сообщение - написано что речь идет о долларах.

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Доброй ночи))
    Большое спасибо за костюм , качество оочень порадовала.. шовчики ровные, ткань хорошая, цвет насыщенный, полностью соответствует фотографии..
    Поставьте пожалуйста продавцу высокую оценку.. и Вам большое спасибо за хлопоты)

Девочки заказывала
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=20509%3A28318
    На мой 50 размер XXL сел чуток плотновато.. (ОГ,ОБ 110 см.. я в процессе худения), длина на рост 169 хорошая.. оочень довольна покупкой..рекомендую!!
    Спасибо за отзыв, как будете след раз заказывать, напишите что отзыв был, чтобы я пересчитала %.

Спасибо, Получил. Вышло 44 дня. Заказ с али.
    Спасибо за отзыв, будете в след раз заказывать - пишите про отзыв, я пересчитаю %.

Дописів
    3 427

Типово

Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=21273499959# такое термобелье?

Сторінка 22 з 39 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті