Добрый вечер! Хочу заказать у вас бирочки для своих работ. Написала на вашу почту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу заказать у вас бирочки для своих работ. Написала на вашу почту.
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Добрый день!
Нужны бирочки для одежды в дет.сад (заказ брошу в ЛС) и нужны стикеры для следующей задумки - сделать браслет, на который наклеить стикеры с перечнем продуктов-аллергенов, чтобы воспетатели всегда видели. Посоветуйте, как лучше сделать этот заказ. Браслетик будет маленький (ручка-то тоненькая) поместить нужно слова: молоко, курица, яичный белок, и слово "нельзя" или "не давать". Спасибо.
браслет думала в обед купить, но не получилось. Когда куплю, отпишусь. Думаю, что-то типа такого http://leticia.com.ua/silikonovyj-braslet-raznocvetnyj/ силиконового, только без теснения.
Добрый день. Купила 2 силиконовых браслетика - один шириной 1,7 см, второй 0,7 см. По длине будут примерно 13 см. Мне, конечно, хочется, чтоб на узеньком уместилось)) Чтоб ребенку не мешал браслет. И скажите, это бумажные стикеры и их нельзя мочить (ребенок же будет руки мыть) или их можно мочить?
Добрый вечер!Хочу заказать стикеры и бирки для одежды. Стикеры с надписью - ПАСЬКО,размер 30*8 мм,цвет 61,шрифт 9. Бирки стандартного размера(4*2,5?),сатин,40 шт,надпись РАSKO NAZAR,пришивать с двух сторон(мне и на постельное и на полотенца надо..),рисунок 65(смайлик),шрифт 12.Отправка НП,желательно до 01.06 получить.Подруга еще выбирает,утром отпишется.Два заказа на отправку вместе.Реквизиты пишу в лс,жду счет на свою часть заказа.Спасибо.
Еще вопрос-а термонаклейки для одежды делаете?
Востаннє редагував bori4ka: 26.05.2015 о 07:26
Добрый день!примите дозаказ для подруги-20 шт,сатин,пришивать с 2сторон,картинка 22,шрифт 1,Гончарук Настя,размер 2,5*4см.Жду счет в личку.Отправоять вместе на Днепр,НП #33.Спасибо
Оплатила 32,83)ждем)напишите,пожста,какая сумма доставки,чтобы мы между собой с финансами разобрались.спасибо)
20 или 25 грн, после отправки буду знать точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks