Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 40 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 421 по 440.

Тема: Именные бирки (ярлычки) для одежды деток

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать у вас бирочки для своих работ. Написала на вашу почту.

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від НастяЧ Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать у вас бирочки для своих работ. Написала на вашу почту.
    Здравствуйте, в какое время? письма в это (примерно) время не получала ...
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день!
    Нужны бирочки для одежды в дет.сад (заказ брошу в ЛС) и нужны стикеры для следующей задумки - сделать браслет, на который наклеить стикеры с перечнем продуктов-аллергенов, чтобы воспетатели всегда видели. Посоветуйте, как лучше сделать этот заказ. Браслетик будет маленький (ручка-то тоненькая) поместить нужно слова: молоко, курица, яичный белок, и слово "нельзя" или "не давать". Спасибо.

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужны бирочки для одежды в дет.сад (заказ брошу в ЛС) и нужны стикеры для следующей задумки - сделать браслет, на который наклеить стикеры с перечнем продуктов-аллергенов, чтобы воспетатели всегда видели. Посоветуйте, как лучше сделать этот заказ. Браслетик будет маленький (ручка-то тоненькая) поместить нужно слова: молоко, курица, яичный белок, и слово "нельзя" или "не давать". Спасибо.
    А сам браслет у Вас уже есть? из какого материала поверхность? переживаю, чтоб нормально приклеился.
    Какая ширина его? надо понять поместится ли слово в ширину

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    А сам браслет у Вас уже есть? из какого материала поверхность? переживаю, чтоб нормально приклеился.
    Какая ширина его? надо понять поместится ли слово в ширину
    браслет думала в обед купить, но не получилось. Когда куплю, отпишусь. Думаю, что-то типа такого http://leticia.com.ua/silikonovyj-braslet-raznocvetnyj/ силиконового, только без теснения.

Дописів
    837

Типово

браслет думала в обед купить, но не получилось. Когда куплю, отпишусь. Думаю, что-то типа такого http://leticia.com.ua/silikonovyj-braslet-raznocvetnyj/ силиконового, только без теснения.
    ок, я подумаю, как все симпатично разместить )
    в личку я письмо пока не получила (или вы еще не сбрасывали)

Дописів
    11 013

Типово

ок, я подумаю, как все симпатично разместить )
    в личку я письмо пока не получила (или вы еще не сбрасывали)
    не сбрасывала, хотела ж параметры браслетика сразу тоже написать.

Дописів
    837

Типово

не сбрасывала, хотела ж параметры браслетика сразу тоже написать.
    Понятно ) мне важна была ширина, а на сайте по ссылке написано, что 12 мм, этого места достаточно для каждого слова

Дописів
    11 013

Типово

Понятно ) мне важна была ширина, а на сайте по ссылке написано, что 12 мм, этого места достаточно для каждого слова
    это я для примера, а что у нас в магазинах будет - я не знаю, буду смотреть не сильно узкие. Заказ на бирочки скинула.

Дописів
    11 013

Типово

Добрый день. Купила 2 силиконовых браслетика - один шириной 1,7 см, второй 0,7 см. По длине будут примерно 13 см. Мне, конечно, хочется, чтоб на узеньком уместилось)) Чтоб ребенку не мешал браслет. И скажите, это бумажные стикеры и их нельзя мочить (ребенок же будет руки мыть) или их можно мочить?

Дописів
    837

Типово

Добрый день. Купила 2 силиконовых браслетика - один шириной 1,7 см, второй 0,7 см. По длине будут примерно 13 см. Мне, конечно, хочется, чтоб на узеньком уместилось)) Чтоб ребенку не мешал браслет. И скажите, это бумажные стикеры и их нельзя мочить (ребенок же будет руки мыть) или их можно мочить?
    В общем мочить можно, я экспериментировала - приклеила на тарелку и чашку, уже много раз эта посуда мылась, просто не надо тереть губкой, а так должно держаться...

Дописів
    11 013

Типово

В общем мочить можно, я экспериментировала - приклеила на тарелку и чашку, уже много раз эта посуда мылась, просто не надо тереть губкой, а так должно держаться...
    ок, тогда жду от Вас советик, как лучше разместить надпись, какой минимальный заказ и сколько будет стоить. Спасибо.

Дописів
    837

Типово

ок, тогда жду от Вас советик, как лучше разместить надпись, какой минимальный заказ и сколько будет стоить. Спасибо.
    ок, я завтра сброшу макеты и всю остальную инф-ю, т.к. раньше не успеваю... )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Добрый вечер!Хочу заказать стикеры и бирки для одежды. Стикеры с надписью - ПАСЬКО,размер 30*8 мм,цвет 61,шрифт 9. Бирки стандартного размера(4*2,5?),сатин,40 шт,надпись РАSKO NAZAR,пришивать с двух сторон(мне и на постельное и на полотенца надо..),рисунок 65(смайлик),шрифт 12.Отправка НП,желательно до 01.06 получить.Подруга еще выбирает,утром отпишется.Два заказа на отправку вместе.Реквизиты пишу в лс,жду счет на свою часть заказа.Спасибо.
    Еще вопрос-а термонаклейки для одежды делаете?
    Востаннє редагував bori4ka: 26.05.2015 о 07:26

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу заказать стикеры и бирки для одежды. Стикеры с надписью - ПАСЬКО,размер 30*8 мм,цвет 61,шрифт 9. Бирки стандартного размера(4*2,5?),сатин,40 шт,надпись РАSKO NAZAR,пришивать с двух сторон(мне и на постельное и на полотенца надо..),рисунок 65(смайлик),шрифт 12.Отправка НП,желательно до 01.06 получить.Подруга еще выбирает,утром отпишется.Два заказа на отправку вместе.Реквизиты пишу в лс,жду счет на свою часть заказа.Спасибо.
    Еще вопрос-а термонаклейки для одежды делаете?
    Здравствуйте, термонаклейки не делаю.
    По остальным вопросам ответила в личку )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Добрый день!примите дозаказ для подруги-20 шт,сатин,пришивать с 2сторон,картинка 22,шрифт 1,Гончарук Настя,размер 2,5*4см.Жду счет в личку.Отправоять вместе на Днепр,НП #33.Спасибо

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Добрый день!примите дозаказ для подруги-20 шт,сатин,пришивать с 2сторон,картинка 22,шрифт 1,Гончарук Настя,размер 2,5*4см.Жду счет в личку.Отправоять вместе на Днепр,НП #33.Спасибо
    Счет отправила в личку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оплатила 32,83)ждем)напишите,пожста,какая сумма доставки,чтобы мы между собой с финансами разобрались.спасибо)

Дописів
    837

Типово

20 или 25 грн, после отправки буду знать точно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

20 или 25 грн, после отправки буду знать точно
    спасибо!

Сторінка 22 з 40 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті