Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 113 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 421 по 440.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    64

Типово

Господа и особо крепенькие дамы (мое почтение). Есть предложение прокатить веселую трассу (http://bikeportal.org.ua/index.php?o...rticle&id=1890) И разбавить ее каким то любительским кусочком. В меню все, что перечислено в описании к трассе + много холодного воздуха, (сравнительно) быстрый темп (круг за 40-50 мин), ну чтобы не замерзнуть. По моим подсчетам предлагаю собраться в Субботу, 30, в 10 часов тут http://goo.gl/maps/Ty3C3 , если все пойдет по плану, то мероприятие на 3-4 часа, и домой (возможны задержки по желанию). с собой - по возможности герметик, латки и полный желудок дома забить.
    Кто желает ехать - сыроните мне в ПМ, чтобы я понимал, на котором мы свете.
    Всем приятного вкручивания
    Востаннє редагував Karpe: 28.11.2013 о 15:26

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Karpe Переглянути допис
    Господа и особо крепенькие дамы (мое почтение). Есть предложение прокатить веселую трассу (http://bikeportal.org.ua/index.php?o...rticle&id=1890) И разбавить ее каким то любительским кусочком. В меню все, что перечислено в описании к трассе + много холодного воздуха, (сравнительно) быстрый темп (круг за 40-50 мин), ну чтобы не замерзнуть. По моим подсчетам предлагаю собраться в 10 часов тут http://goo.gl/maps/Ty3C3 , если все пойдет по плану, то мероприятие на 3-4 часа, и домой (возможны задержки по желанию). с собой - по возможности герметик, латки и полный желудок дома забить.
    Кто желает ехать - сыроните мне в ПМ, чтобы я понимал, на котором мы свете.
    Всем приятного вкручивания
    милсдарь! дату-то огласи, а?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    10 часов - норм, если еще стартовать не в 6 утра и маршрут не сильно рельефный. И да 200 по температуре +2 это немного не то, что по +20.
    Вобщем если старт будет в 8-9 в центре, и финиш не позже 8 вечера, то с большой долей вероятности могу присоединиться в субботу, если нет, то поеду куда-нить поближе.
    хорошо бы пораньше, часиков в 7 утра. Чтоб по темноте долго не ехать.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Итак, асфальт 200 км по наташиному маршруту

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rbihhulxmnjtovid

Старт с ж/д вокзала, встреча в 6.00, выезд в 6.20 электричкой 6011 на Днепродзержинск.
    Съедаем в вагоне завтрак (обязательно кошерно заготовленный в пятницу до первой звезды).
    В Днепродзержинске в 7.17 - отличный результат!
    Ветер сначала встречный, а потом постоянно попутный 4 м/с.
    Далее едем-греемся.

Дописів
    563

Типово

у кого есть карта Словакии с веломаршрутами? дайте попользовать недельку.
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Итак, асфальт 200 км по наташиному маршруту...
    Та ехал бы уже сразу из Днепра, в топку электричку. По времени выйдет разве что на полчаса дольше. м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово 200 км вдоль канала Днепр-Донбасс

Выхожу на улицу, сыпет снежок.

Засыпай снег до самых крыш
    Бульвары, парки, дома.
    Засыпай, не бойся малыш,
    Это просто колдует зима!
    "Премьер министр"

Приехал в Днепродзержинск, выбрался из него, покушал.

Ракета смотрит на водохранилище, я кушаю булочку с молоком в закутке 8.00 утра

Проезжаю дамбу, вау что мне Наташа наколдовала, лес, асфальтик, Днепр.

Ехал против ветра до канала, повернул и охватила меня сила нечеловеческая, не ракета подо мной , а буйвол. Ухватил за рога, работаю всем телом, тяну на себя, ветер свистит.

Места красивые, птички даже поют. Летом наверное самый сок.
    Подъезжаю к селу Миновка. Вижу стоит машина, рычит и не может поехать. Подъезжаю ближе, высовывается пьяный водитель и кричит мне "Слышь, ты, очкарик, тебя подвести?"

Таких оскорблений я еще не слыхал Степень опьянения видимо была сильной!

Доезжаю до Котовки, здесь поворот на Магдалиновку и на Днепропетровск.

В Спасском темнеет уже полностью, сказка заканчивается!

Начинают коченеть руки, вроде не сильно холодно, но боюсь потерять руль. Останавливаюсь и разминаюсь периодически.

Интересные мышцы на ногах работаю в нижнем хвате. Расположены по бокам таза.

Приезжаю домой в 18.30 . Не могу снять рюкзак и достать ключи, замерзли руки

В целом все очень удачно!

Итого средняя 18 км/ч

Вообщем нужно брать перчатки +варежки и не ездить по темноте.

Дописів
    1 512

Типово

Отлично!!!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

2 Soldier_of_Fortune
    предзимние 200 соло, уложенные в бреветский норматив - молодец, Жека! крутенько!!!
    зыж а нас встречный ветер мучил после Котовки. не такой эпичный, как мелитопольский, но тож свежий - около 7. правда это был апрель - как бы начало сезона, первая 200 ... было тяжеловато)))
    у Огилви в закромах должны быть фотки...
    Востаннє редагував klio_li: 01.12.2013 о 08:54

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Женя, классный рассказ! Особенно про водителя понравилось)!

Дописів
    3 909

Типово

Отлично покатал, я прям пожалел, что не поехал с тобой, а остался в городе испытывать себя и велосипед в местах для которых он создан (сегодня понял что ездить я вообще не умею ). А водители иногда жгут, я помню как в районе Пищанки ко мне подрулил лексус, водила был насколько пьян, что долго не мог совладать с АКПП и то заднюю включал, то вперёд ехал, вобщем очень сложно ему было стабилизировать машину и найти заветное "P" а изнутри пёрло так, будто из пульвилизатора распылили тщательно по салону несколько литров пива.. Но тот правда восторгался (ну насколько я смог понять путающуюся речь) типа спортсмены и т.д., а потом, виляя, укатил по трассе
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Женя, классный рассказ! Особенно про водителя понравилось)!
    ага, каждая сопля желает обидеть. Это не единственный случай за сегодня.
    Особенно звери активизируются в темноте.
    То рыгочут вслед, то кричат

Дописів
    4 918

Типово

ага, каждая сопля желает обидеть. Это не единственный случай за сегодня.
    Особенно звери активизируются в темноте.
    То рыгочут вслед, то кричат
    вот потому я езжу в плеере!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вот потому я езжу в плеере!
    Тоже так делаю! Но мне он больше пешком помогает, когда я каждый день совершаю шествие от стоянки на работу и обратно в велоформе без велосипеда

Дописів
    4 918

Типово

когда среди недели мы с Ваней одновременно написали друг другу посты с ключевым словом "орельский заповедник" - стало понятно, что выходной покатончик скучным не будет)
    Ваня любезно согласился с предложенным мной воскресеньем, ну а камерный формат - по дефолту нравится нам обоим...
    количество изюминок (буреломинг, велофрирайд по лесу, пеший фрирайд в закат, лазанье через заборы, таранящие косули в заповеднике) гармонично сочеталось с песчанными дорожками в соснах и дюнах - что позволило нам годно отметить первый день зимы - под ласковым солнышком, играющим бликами на изумрудной траве...
    а когда стемнело, мы, решив что не накатались, продолжили путешествие по лесу - и яркие звезды внимательно следили за нами с высоты, а собаки честно оглашали наш путь...
    но все когда-нибудь заканчивается. надеюсь все уже дома и у всех все славно!
    спасибо всей компании! покатались душевно)
    остальные фоты - на фэйсе, буквы - в обычном месте

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0406.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  102,0 КБ
ID:	1323833
    Востаннє редагував klio_li: 02.12.2013 о 02:57

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    когда среди недели мы с Ваней одновременно написали друг другу посты с ключевым словом "орельский заповедник" - стало понятно, что выходной покатончик скучным не будет)
    Ваня любезно согласился с предложенным мной воскресеньем, ну а камерный формат - по дефолту нравится нам обоим...
    количество изюминок (буреломинг, велофрирайд по лесу, пеший фрирайд в закат, лазанье через заборы, таранящие косули в заповеднике) гармонично сочеталось с песчанными дорожками в соснах и дюнах - что позволило нам годно отметить первый день зимы - под ласковым солнышком, играющим бликами на изумрудной траве...
    а когда стемнело, мы, решив что не накатались, продолжили путешествие по лесу - и яркие звезды внимательно следили за нами с высоты, а собаки честно оглашали наш путь...
    но все когда-нибудь заканчивается. надеюсь все уже дома и у всех все славно!
    спасибо всей компании! покатались душевно)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0406.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  102,0 КБ
ID:	1323833
    и собаки в лесу не страшны и ночь не холодна

Дописів
    3 909

Типово

А пёсики и правда были стрёмные
    Сплю я себе сладким сном сегодня утром (чудненько проспав запланированную соло поездку на 250км, видать не судьба мне её совершить) и тут звонит телефон, на проводе то-ли Игорь, толи Ваня и кричит в трубку: "Нет времени объяснять, одевайся, выезжай, мы уже едем через мост, ждём тебя <какое непонятное название>! Ты что там спишь?" Вобщем я и поехал, ни поев, ни даже толком не умывшись Потом уже когда выехал и понял, что не знаю где ж находится то самое "непонятное название", созвонился и вроде бы понял, но встретился всё равно чудом И сразу пошли пески, ранее не езженые мной дорожки или направления. Затем был заповедник, дважды были косули, они появлялись с диким треском веток, пересекали дорогу и тут же испарялись в чаще.. Затем был уже традиционный даунхил с одного "барханчика", Ваня сказал что будет снимать на видео, ну я и не мог не съехать, хотя даже второй раз было страшновато, затем Ваня отобрал у Тани велик и показал сам как надо это делать Далее часа полтора мы крутили на 1-1 по пескам, а потом велосипеды были упрятаны в тени леса и мы отправились в пеший путь, испортили рыбалку леснику, запустив в него огромным грибом, затем начали шуметь и вообще всячески отгонять от него рыбу, он вынужден был уплыть Вот такие мы наглые Ну а дорога домой это было приключение - перелазили через заборы, отгоняли лютых собак, взламывали замки и всё это чтобы уйти от трассы Поездка, нет - приключение, было супер, всем спасибо!
    Вот совсем чуть-чуть фото http://tarik84.io.ua/album649495

Дописів
    4 918

Типово

и собаки в лесу не страшны и ночь не холодна
    собак - боюсь. паталогически((
    все остальное - несущественные мелочи))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    "Нет времени объяснять, одевайся, выезжай, мы уже едем через мост, ждём тебя <какое непонятное название>! Ты что там спишь?"
    Позитивный ты человек, Серега
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Позитивный ты человек, Серега
    Надо постоянно совершать мелкие глупости/дурости/внеплановости иначе жизнь теряет краски и ты просто "серенько" так существуешь Вчера подметил странное состояние ближе к концу поездки, когда мы уже перелезли через все заборы, скрылись от всех собак, проехали все кладбища, взломали все замки и наконец, покинув пустоши мервых, тёмных турбаз и каких-то непонятных двориков без жизни, вышли в цивилизацию на узкую трассу, у меня было ощущение, что я немного пьян - я как-то очень легко разговаривал, немного затуманено воспринимал реальность, это было здорово!

Сторінка 22 з 113 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті