Выезжает 16.02.
Днепропетровск - Чернигов, Киев
Киев- Днепропетровск, Харьков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выезжает 16.02.
Днепропетровск - Чернигов, Киев
Киев- Днепропетровск, Харьков
Нужно отвезти в Першотравенс мать с 3-х месяцным ребенком и коляску.
Во сколько это обойдется?
Одесса, Львов, Николаев, Киев, Харьков, Черкассы, Чернигов - Днепропетровск
автомобили 2т.,5т.,10т.
Херсон - Днепропетровск, Запорожье, Киев
Харьков - Днепропетровск
Днепропетровск - Харьков, Черкассы, Киев, Львов, Ровно
Киев -Днепропетровск, Харьков, Запорожье
2т, 5т, 10т
есть возможность брать груз догрузом
звоните 0968737805 0950354990 есть в viber
Возобновляем работу в направлениях:
Одесса - Днепр
Киев - Днепр
Харьков - Днепр - Харьков
Львов - Днепр
автомобили грузоподъемностью 2т, 4т, 5т, 10т
тент с боковой и верхней загрузкой, цельномет задняя загрузка
Есть возможность взять догруз (сборно)
Звоните 0950354990, 0968737805
[email protected]
Почиститесь плзIrini превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Квартирные и офисные переезды из одного города в другой, по все Украине
перевезем холодильник, диван сборным грузом по Украине
0950354990 0968737805
Звоните прямо сейчас
Убедитесь, как это выгодно
Осуществляем грузовые перевозки по Украине в попутном направлении от 2т до 22т.
домашние переезды по Украине с оплатой в одну сторону от 150км
Есть возможность перевезти холодильник, диван, личные вещи в попутном направлении по всей Украине
Ездим по всем областным городам.
0968737805 0950354990
Давно собиралась написать, но переезд - дело хлопотное (сборы, а потом разборы).
В общем, нашла в инете номер, попала на Ирину. Буквально сразу меня привлекло то, что она расспросила о мелочах (я, например, вообще не представляла, какие есть машины и что в них можно всунуть - то боялась, не влезет, то, наоборот, что будет много места, т.е. деньги впустую). Я просто рассказала, что собираюсь перевозить и куда.
Ирина через мин 20 перезвонила и сказала все возможные варианты и стоимость (очень даже отличная). Это был предварительный мой созвон, чтобы ориентироваться в ценах и машинах. Через недели две я уже сделала окончательный заказ. Ирина очень быстро подобрала машину, сбросила координаты водителя, уточнила (вернее даже помогла определиться со временем приезда и загрузки), порекомендовала грузчиков, сама с ними же связалась. От меня минимум телодвижений получилось. При этом Ирина даже ответила на мои вопросы, как что упаковать лучше, а то я была очень далека от всего этого.
Оплата в один конец, хотя конечный пункт назначения был совершенно не областной центр или какой-то большой город. Она даже с водителем договорилась взять 2 моих котов!!
Очень приятная в общении, помощь реальная была. Да и с водителем мне повезло - погрузка осуществлялась на трамвайных путях, т.к. грузовик во двор въехать не смог. Водитель каждые 10 мин переезжал с одной колеи на другую, пропуская трамваи.
В общем, рекомендую)) (Зы. удивлена отзывом ниже..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks