| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает как в Донецке добраться с ж/д возкала до ВЦ Испании (Ленинский проспект, 4а)? Завтра еду подаваться и между приходом поезда и временем подачи всего час, не хочется блуждать это время по Донецку![]()
Нехитрый поиск выдает следующееКто-нибудь знает как в Донецке добраться с ж/д возкала до ВЦ Испании (Ленинский проспект, 4а)? Завтра еду подаваться и между приходом поезда и временем подачи всего час, не хочется блуждать это время по Донецку
от вокзала ходит 37-й автобус (доезжаешь до остановки "Цирк"), а там до визового центра рукой подать.
Может кто подскажет: есть вариант получить шенген без личного визита в посольство?
Интересует Австрия или Чехия.
Без ТА - нет.Может кто подскажет: есть вариант получить шенген без личного визита в посольство?
Интересует Австрия или Чехия.
Открывали пару дней назад ребенку (ну и руководительница группы, с которой поедут, себе открывала). На справки о зарплате, из банка, недвижимости\машине даже не посмотрели. Настоятельно просили план поездки (его не было, едут в языковую школу и достопримечательности "придумают" на месте))). Разговор в двух словах мне описали так: "С этими документами у вас все плохо. С этими просто ужасно. С этими отвратительно. В каких странах еще были?" После показа предыдущих виз был сразу дан положительный ответ. Вот и пойми их. У ребенка был уже шенген и британская виза. Думаю, это очень помогло.
Господа,
тут http://www.francevac-ua.com/russian/track.html вроде как можно отследить свои документы, вот только что за регистрационный номер такой? Это тот, под которым была запись в ВЦ? потому как другого номера просто нет.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Номер на чеке напечатан.Господа,
тут http://www.francevac-ua.com/russian/track.html вроде как можно отследить свои документы, вот только что за регистрационный номер такой? Это тот, под которым была запись в ВЦ? потому как другого номера просто нет.
Спасибо.... ну я и тормоз оказывается
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
В моем случае видать поленились 4 номера обводить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks