| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
я хочу взять пока что только для выезда на машине (например на даче или в саду)... и так чтоб потом с 5-ти - 6-ти мес. уже можно было иногда дома гулять...
Chicco Multiway - вообще на сайте клумбы написано что 0+... а на чикковском что 6+....
поэтому и спрашиваю Ваши мнения... какая лучше????
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Насчет отличий Анмара и Адамекса мне сказали в одном магазине,что у Анмаров слабее рама и материал...Уж не знаю насколько правда (но АНмары якобы и дешевле шли).
Тоже присматриваюсь к Адамекс Марс (но только хочу улучшенную версию марса-Нитро).
Подскажите,пжлста, в чем существенное отличие Марса от Нитро?
В чем минусы прогулки? (выше писали об этом)
Есть ли плюсы этой колясочки?
И как долго реально прокатать среднего по весу и росту малыша с 0 до...мес в такой люльке ? (не маленькая ли она по сравнению с конкурентами).
В противовес рассматривала РОан Мариту,но....больше нравится эта Нитро...
мне кажется, что Вы слишком заморачиваетесь, люльки во всех колясках +- одинаковые. ребенка в люльке Вы будете возить максимум 9 месяцев, а то и всего 6 (пока не станет садиться). в этот период времени ребенку совершенно все равно насколько просторна эта самая люлька он будет лежать практически без движения, в основном спать. девочки зачем-то покупают дорогущие модели с кучей наворотов и через полгода-год не знаю, как продать хотя бы за пол цены.
как по мне главный вопрос это вес-габариты коляски, т.к. зачастую просто не возможно вытащить коляску без посторонней помощи. еще более-менее пристойная амортизация. рано или поздно любая мама приходит к тому что коляска 2 в 1, трансформер тяжела и не удобна для подросшего малыша, особенно летом. практически все потом ищут максимально легкую прогулку. когда ребенок весит около 10 кг + коляска 15-20 кг ее и вытащить тяжело и катить тяжко.
лично я купила не дорогую коляску трансформер (Адамекс Янг), она ооочень тяжелая, но мы живем в частном секторе и она со своей задачей справляется, едет везде, как танк. сейчас на лето купила Джеоби тросточку, тоже самую не дорогую, зато и в транспорте и на прогулке мне легко.
у сестры была Пег Перего Уно, легкая, как раз для жизни в высотном доме, обошлись без дополнительной прогулки. правда она дороже двух моих колясок.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ямайка , спасибо большое за мнение!
просто действительно напугали,чтоб люлька мала не была....
А колясок других не присмотрела,вернее ничего не нашла полегче....и по цене +/- неплохо...
По времени пользования-детка ожидается летом,то есть как раз до весны нужна люлька чтоб потом пересесть в прогулку. И потому переживаю-чтобы коляска (люлька) не была мала (зимой -то малыш без движения лежит по причине малости,но он в конвертах/одеялах/комбинезонах...) Вообщем наслушалась,теперь озадачилась![]()
Ямайка люльки бывают узкие и маленькие, а детки бывают крупные.
А у нас с рождения была Teutonia там люлька переноска для маленького а в дальнейшем просто прогулка качество просто бомбовое нам и доце очень понравилось, но мы уже выросли![]()
Я катаю Марс уже полгода, прогулка там в основном для зимы (как и вся коляска) - когда ребенок в теплом будет, а сейчас пока спустимся по ступенькам малая висит как Мальвина в театре у Карабаса Барабаса. И ничего с этими ремнями не сделаешь, в трости у меня есть возможность на совсем мелкого ребенка переставить крепление. А еще там спинка под тканью пластиковая - зимой будет хорошо (по этому параметру я люльку и выбирала), а сейчас не аллё совсем. А люлька там классная, но опять же - для зимнего ребенка)
А вообще польские коляски все как под копирку сделаны)
Девочки, если у кого вопросы будут по silver cross pop sport - спрашивайте, а то я перед покупкой не могла найти кого-нибудь кто их реально катал.
Востаннє редагував Jil: 07.06.2012 о 01:01
у меня Нитро, за 4 месяца использования колеса косить начали. Люлька хорошая, глубокая, на зиму отлично, не задувало. Ребенок у меня крупный-помещается(70см уже, так что скоро буду ставить наверно прогулочный блок).Нравится, что сетка там в капюшоне для вентиляции. Но вот колеса конечно смущают, как бы не отвалились
. Тяжеловата, но у меня частный сектор и три ступеньки, так что нормально.
Jil, Юля Р
спасибо большое за мнения !!! У меня 4й этаж с лифтом пассажирским, который,надеюсь,будет еще долго работать
Я буду катать до весны получается,т.к. детка летняя ожидается...Т.е. весной в прогулку нужно садится будет.
п.с. не совсем поняла,что значит :"...пока спустимся по ступенькам малая висит как Мальвина в театре у Карабаса Барабаса....."
Востаннє редагував JLo: 07.06.2012 о 09:00
ну ремни очень далеко прикреплены и ребенок если упирается в среднюю перемычку между ног, то на подручных ремнях висит как марионетка, но мы только пересели в прогулку - когда будет старше или будет в комбезе, то размер будет как раз.
если б я сейчас выбирала коляски с 0: я бы взяла люльку польскую Адамекс и пр., потому что в них для зимы непродуваемое дно и глубокий капюшон, опять же мы ездили со второго этажа дома в частный сектор через день - большие колеса нужны; прогулку зимнюю типа такой с большими колесами, и летнюю прогулку с амортизацией и вентилируемой спинкой (ну мой silver cross меня устраивает). т.е. из своих покупок блок от польской прогулки точно бы исключила, хотя так выгодней покупать
это все из средних обычных колясок, хотя когда еще только ждешь ребенка то растраты на 3 коляски кажутся заоблачными, но их же можно постепенно покупать
спасибочки большое за совет!!!
мне пока Адамекс больше всего нравится с т.з. всего (но это ж необъктивно,а чисто внешне и теория). По цене тоже устраивает, конечно жаль,если прогулку не буду пользовать...но наверное пока не смогу этого узнать,пока не опробую![]()
думаю все равно будете юзать: мы сегодня вечером катали в прогулке Адамекса, потому что ветер холоднючий и трость уносит на поворотах, а так доехали в нем до укромного местечка и выспались и я не переживаю, что спину протянет холодом через ткань.
и зимой тоже будете) просто есть прогулки зимние полегче, но купить 2в1 и трость дешевле чем 3 коляски
пыс на всякий случай: колеса Адамекса ремонтируют на Троицком прямо на глазах (как и др.колясок), а то мы когда разбили подшипник в магазине не могли заказать запасной.
любая коляске едет просто отлично если проводить профилактику WD-40 (есть в любом Варусе), и все жалобы о том, что "скрипит", "не едет", "тормоз слабый" и пр. сразу пропадают))
я так понимаю у нас ситуация похожая: частный сектор)) мне с Адамексом прогулкой пока не особо удобно, потому как катаю и в многоэтажке без лифта и в поселке - а без скакания по лестничным пролетам в такой прогулке нормально вполне и даже маленький ребенок относительно ремней никуда не съедет и будет нормально закреплен.
потому рыла в инете 4 суток чтоб выбрать полегче и не особо дорого, но с амортизацией трость на подмену)
пыс сегодня видела как папа спящего босого ребенка из прогулки (яйцеобразная на 3-х колесах - это Куинни вроде, да?) выронил прямо на камни при форсировании старого бордюра возле дет.площадкипочему-то при наличии бампера ремни почти никто не пристегивает(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks